FaTON 64 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Всем день добрый. Будьте аккуратнее с типом под ником mers221. Это потомок и последователь фашиста (вывод сделал исходя из его ответов в личной переписке) и провокатор. Модераторов прошу обратить внимание. "Вырос" на форуме только на одной теме - Активация всех марок машин для EasyDiag. По существу никаких ответов нет. Как понимаю, ник создан именно для этого - влезть на форум и использовать в понятных только ему целях ( проявил себя в этой же теме, модераторами почищено). Могу желающим предоставить личную переписку. Человек не адекватен, на простые вопросы реагирует агрессивно. Все кто меня знает, понимают, я человек адекватный и в любых спорных вопросах стремлюсь к взаимопониманию, но повторюсь, могу предоставить переписку с этим типом. Он не тот за кого себя выдаёт. Будьте аккуратны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Скинь в личку, интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 141 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 А если личку тут выложить ,это нарушит чьи то права на тайну переписки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Ну если модераторы не воспротивятся... А то, кто его знает... А тайны никакой и нет, каждый написал то, что у него в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 141 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 ну так тема в курилке, и она за рамками технической части форума , почему бы и нет. Хотя вроде как ей место в разборках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Вот и я о том. Кому интересно, пожалуйста. А в общий котёл этот мусор (другого слова не подберу) не вижу смысла кидать. Разборок по существу-то и нет, только проявление сущности каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Я думаю можно и тут выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Из всей темы интересно - кто-нибудь лично знаком с этим 70-летним колупателем (в хорошем смысле) EasyDiag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Ну так вроде у нас тут есть набор из трёх-четырёх десятков адекватных человек. И все друг друга хотя бы шапочно знаем. Периодически общаемся. А остальные по-умолчанию должны считаться неадекватами и мат, мат, мат. Пока не докажут обратного. А дебилов, нацистов, скотов, умственно неполноценных, агрессивных, пидарасов, кончуг и т.п. публики - основная часть. Чему тут удивляться. Перед помощью, покупкой и т.п. смотрим, кроме рейтинга, в комменты. Видим там только изидягу или срач - уходим в сторону, обоссав ему причёску. Делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Хоть бы день так пожить как вы, есть время забивать голову всякой ерундой. Поняли что не адекватный прошли мимо да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман 7 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Кидай переписку, всем интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 2 минуты назад, exemple сказал: Хоть бы день так пожить как вы, есть время забивать голову всякой ерундой. Поняли что не адекватный прошли мимо да и все. Была бы возможность поставить плюсик, поставил бы))) 2 минуты назад, Шаман сказал: Кидай переписку, всем интересно... Да, пожалуйста. Модераторы посчитают выходящим за рамки - удалите. oCam.rar Во многих темах встречал, на мой взгляд, неправильных суждений и практически всегда переходил в личку (дабы не раздувать тему) и, практически всегда находил общий язык путём вопросов-ответов-разъяснений. Понимал, что общаюсь с разумными и рассудительными людьми. Это радует. Кто читает (с кем общался) спасибо. Но тут - у меня объяснений нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 только один вопрос "а с чего Вы решили что он фашист?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Да, конечно. Обратитесь к элементарной психологии. Всё просто. Если утрировать, то ситуация проста. Если нормального человека спросить - "Ты фашист?", ответ прост - "Нет". В обратном случае - "да ну тебя... и т.п.". Повторюсь - описал просто, для осознания. Попробуйте спросить любого рядом или самого себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, FaTON сказал: Во многих темах встречал, на мой взгляд, неправильных суждений и практически всегда переходил в личку (дабы не раздувать тему) и, практически всегда находил общий язык путём вопросов-ответов-разъяснений. Понимал, что общаюсь с разумными и рассудительными людьми. Это радует. Кто читает (с кем общался) спасибо. Но тут - у меня объяснений нет... Добрый день. По моему вы ошибаетесь . либо сами провоцируете ситуацию. Судя по переписке , человек горячо любит свою родину , и без пропагандонской риторике готовь ее защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 А по википедии так - Идеология и общественно-политическое движение в рамках авторитарного милитаристского ультранационализма и соответствующая диктаторская форма правления с жёсткой регламентацией общества и экономики. Характерными признаками фашизма являются также антилиберализм, отрицание выборной демократии, социал-демократии, антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитизм, социальный дарвинизм, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм и расизм и политика геноцида. Занимает крайне правое место в традиционном лево-правом политическом спектре. И просто посмотрите ответы данного типа и сравните... 2 минуты назад, andreymah сказал: горячо любит свою родину Да не вопрос, Только почему его любовь сложена из ненависти к Родине другого человека??? Значит другие теперь должны (исходя из своих личных интересов) ненавидеть его Родину? Верно? Забыли, что человек определяется не поведением и решением правительства, а своими поступками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 5 минут назад, FaTON сказал: Только почему его любовь сложена из ненависти к Родине другого человека??? ВЫ же умный человек, не ужели не понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 человек тв пересмотрел, кругом фашисты мерещатся, тема фуфло - расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Да ясно всё!!! Только мне важно, чтобы человек, общаясь со мной лично общался как человек разумный и всё! 1 минуту назад, lappaa сказал: человек тв пересмотрел, кругом фашисты мерещатся, тема фуфло - расходимся Ну вот и ответ... Из конкретики полезли на ТВ, дальше глубже и понеслось... Видно, молодой человек не понимает сути, но вывод сделал и точка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 243 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 минуту назад, FaTON сказал: Да ясно всё!!! Только мне важно, чтобы человек, общаясь со мной лично общался как человек разумный и всё! М-да... Что-то в той переписке мне не показалось, что тот человек фашист... Да и как вы написали родственники правильно будет "в Украине", а не "на Украине". Так что какая муха вас укусила не понимаю. И у родственников поинтересуйтесь, где они "на" или "в". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Ну и самое главное - УВЕРЕН, человек не тот, за кого себя выдаёт. Думаю, администратору не составит труда проверить. 1 минуту назад, lonqlife сказал: "на" или "в" Вот реально не заморачиваемся))) В письмах так и так проскакивает. Никакого смысла в предлог не вкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 243 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Чел ты гонишь? А у тебя там как всё нормально с башкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 И как понимаю, в эту тему пришли те, кто не читал то, что писал этот субъект? Только что, lonqlife сказал: Чел ты гонишь? А у тебя там как всё нормально с башкой? Простой вопрос!!! В чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 42 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 6 минут назад, lonqlife сказал: что тот человек фашист Может и не фашист, но в соседней теме пишет очень некрасиво. Русских обозвал азиатами, грады наши видишь мешают ему. А когда Донецк и Луганск нацики обстреливают - так и должно быть? Нацизмом из его сообщений точно попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения