MikhailoVin 13 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Блок BSI04EV-k0300 благополучно уложил FVDI2021 при попытке считать Pin. У меня слетел и Flash и Eeprom ST95128 Хочу поделиться пошаговой инструкцией по востановлению блока. 1. Заливаем Flash вашего блока. Заливал тем же FVDI делаеться без проблем. 2. Берем еепром и забиваем ее FFками. Заливаем ее в BSI, тем самим сделав его VIRGIN под привязку. Я заливал ObDstarом. 3. Вычитываем pin code с ЕБУ двигателя. В моем случае EDC17C10. Вычитал ЕЕпром Ктагом, PIN в нем лежит в явном виде. 4. Запускаем процедуру привязки блока BSI к блоку ЕБу. Делал через Launch. Им же привязал ключи. 5. Прописываем в BSI кодировки двигателя и авто завелось 5. 2 часа телекодировок и все готово. Kostik2008ru, FautoA, SviatDiag и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Вроде все и так это знают. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 не все мне было полезноо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailoVin 13 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 21 минуту назад, master8607 сказал: Вроде все и так это знают. Не? Вроде и знают. Тем много, все раскидано. Я себе когда инфу искал, день потратил на сбор информпции. А так все в одной теме будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 55 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 это описано в теме кит прибора практически на любом форуме, а так епром очень редко слетает, в основном кс флэш, нужно было зашить флэш с правильной кс и попробовать завести, у меня не слетел во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, MikhailoVin сказал: Берем еепром и забиваем ее FFками Не совсем корректно, получите сообщение "референс не распознан", хотя как бы не критично, не не фен-шуй abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 ИМХО. Верное решение это читать пин из моторного. Таких тем уже как минимум два десятка только по этому форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Все хорошо, но надо было фотки в архив кинуть, думал тел глюканул, листаю и листаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 И зачем стока фоток? кто их будет рассмстривать? и на счет "телекодировок" 2 часа.... есть доступ к серверу пса?, так если есть, там максимум дел на 10 мин, а если нет, можно и 24 перебирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailoVin 13 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 4 минуты назад, abracadabra сказал: И зачем стока фоток? кто их будет рассмстривать? и на счет "телекодировок" 2 часа.... есть доступ к серверу пса?, так если есть, там максимум дел на 10 мин, а если нет, можно и 24 перебирать... Да, надо было в архив и подписать #телекодировки# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 кодирование в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения