Сергей UZ 4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Подскажите ищу прошивку для Opel Vectra C Z22SE, бензиновый двигатель.Заранее благодарен den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Уважаемый клиент, опишите проблему по автомобилю и Вам кто-то обязательно поможет за умеренную плату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей UZ 4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Интересует Отключить клапан EGR, и без катализатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canbus1 39 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Номер софта может соизволите? И чем работать будете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Х 3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Вычитываешь сток, скидываешь понравившемуся калибровщику с указанием своих хотелок, заливаешь готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей UZ 4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Понял спасибо. Подскажите каким прибором Лучше безопаснее работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wozap 11 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, Сергей UZ сказал: Понял спасибо. Подскажите каким прибором Лучше безопаснее работать ? Flex!😂 vyteks и SviatDiag 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 36 минут назад, Wozap сказал: Flex!😂 Это прибор в стоимость самого автомобиля)))) А тут халяву хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wozap 11 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 8 минут назад, AvtoDym сказал: Это прибор в стоимость самого автомобиля)))) А тут халяву хотят)) Наверное даже двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Wozap сказал: Flex!😂 Для ТС даже он не безопасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp 45 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 В FGtech Galletto 54 он заявлен, но работает ли? И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей UZ 4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 12 минут назад, vldp сказал: В FGtech Galletto 54 он заявлен, но работает ли? И как? Спасибо почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelectric pl 3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Как можно искать прошивку, которую даже еще не скачал? WTF ИМХО... Вам будет дешевле заплатить человеку который знает где найти прошивку и чем её считать-записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, vldp сказал: В FGtech Galletto 54 он заявлен, но работает ли? И как? Галя его в bdm делает, но зачем, если можно по обд? Я их делаю на столе без вскрытия. На автомобиле связь менее стабильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей UZ 4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 43 минуты назад, avtoelectric pl сказал: Как можно искать прошивку, которую даже еще не скачал? WTF ИМХО... Вам будет дешевле заплатить человеку который знает где найти прошивку и чем её считать-записать. Обращался у себя в городе к ребятам.Получал разные ответы типа мы узнаем бензин не очень, и в самый последний раз договорился записался за неделю,на роботе взял выходной приехал - оставляйте машину щас всё посмотрим вам перезвоним.И сказали что к 10 часам будет готово( приехал в 8:00)Прихожу в 14:00 моя машина на том же месте где оставил, я спрашиваю Как дела ? А они мне Вы по какому вопросу.Короче забрал машину поехал домой с улыбкой. Решено делать самому,поэтому зарегистрирывался за форуме почитать послушать Советов и направления 2 минуты назад, master8607 сказал: Галя его в bdm делает, но зачем, если можно по обд? Я их делаю на столе без вскрытия. На автомобиле связь менее стабильна. Блин Мужики научите 😃Машины и мото моя слабость.есть пару сканеров Delfy 150,Op-com белорусский желтый, EasyDiag 3 Golo 3 shadows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Сергей UZ сказал: Блин Мужики научите Научить чему? shadows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей UZ 4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 6 минут назад, nawwizard сказал: Научить чему? Прошить свою машину shadows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, Сергей UZ сказал: Прошить свою машину Из оборудования я так понял ничего нет для прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей UZ 4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Хочу купить вот и спрашиваю что купить, есть пару сканеров, да и программатор понадобится на роботе со Служебными авто. Есть желание и руки с правильного места растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, Сергей UZ сказал: Хочу купить вот и спрашиваю что купить, есть пару сканеров, да и программатор понадобится на роботе со Служебными авто. Есть желание и руки с правильного места растут Есть galletto v54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratibor 2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 7 минут назад, Сергей UZ сказал: Прошить свою машину При таком широком обилии информации в открытом доступе, я невольно задался вопросом... А как именно Ты, представляешь себе этот процесс обучения? Wozap и shadows 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 минуты назад, nawwizard сказал: Есть galletto v54 Это если по обд ляжет?) Хотя я жестко над таким блоком издевался, уложить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей UZ 4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, Ratibor сказал: При таком широком обилии информации в открытом доступе, я невольно задался вопросом... А как именно Ты, представляешь себе этот процесс обучения? Мне просто нужно указать направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, master8607 сказал: Это если по обд ляжет?) Хотя я жестко над таким блоком издевался, уложить не смог. Ну это зависит от везения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelectric pl 3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Google, Opel z22se Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти