greencamp 274 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 3 минуты назад, autokey.com.ua сказал: да это решение явно не моё и ему 100 лет в обед на самом деле, ))) хотя , если производитель поставит дополнительный чекбокс при программировании, то не факт , что проц можно будет вскрыть Это понятно, но тут 99% работают на готовом решении и в идеале, чтобы было однокнопочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey.com.ua 72 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Инфинеон купил Кипарис , и заодно их процессора. И уже ставит их и авто . Например в аирбаг Тойоты. Denso 89170-02Y10 Вместо трикоров. Обыкновенный ARM, но на некоторое время будет очередной геморой https://www.infineon.com/cms/en/product/microcontroller/32-bit-traveo-t2g-arm-cortex-microcontroller/32-bit-traveo-t2g-arm-cortex-for-body/traveo-t2g-cyt2b9-series/cyt2b93bacq0azsgs/https://www.infineon.com/cms/en/product/microcontroller/32-bit-traveo-t2g-arm-cortex-microcontroller/https://www.hitex.com/microcontroller-support/arm-cortex/infineon-traveo-support dec123ua и Helpful 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 13:00, autokey.com.ua сказал: Инфинеон купил Кипарис , и заодно их процессора. И уже ставит их и авто . Например в аирбаг Тойоты. Denso 89170-02Y10 Вместо трикоров. Обыкновенный ARM, но на некоторое время будет очередной геморой https://www.infineon.com/cms/en/product/microcontroller/32-bit-traveo-t2g-arm-cortex-microcontroller/32-bit-traveo-t2g-arm-cortex-for-body/traveo-t2g-cyt2b9-series/cyt2b93bacq0azsgs/https://www.infineon.com/cms/en/product/microcontroller/32-bit-traveo-t2g-arm-cortex-microcontroller/https://www.hitex.com/microcontroller-support/arm-cortex/infineon-traveo-support 89170-0E430 Lexus RX-350 2023 Тоже CYT2B93BACQ0AZ dec123ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey.com.ua 72 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 раз тема про RH850 , то кину сюда ссылку на обновы для ренелайтаhttp://www.canbusfilter.com/download/RH850_ver_1.21.rar o-kolo, axden, dec123ua и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 А другое устройство, которым считан закрытый проц пока под грифом секретно? 14 часов назад, autokey.com.ua сказал: раз тема про RH850 , то кину сюда ссылку на обновы для ренелайтаhttp://www.canbusfilter.com/download/RH850_ver_1.21.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey.com.ua 72 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 ничего секретного. Обычный JTAG. Просто на сегодня всё так быстро ломается , что не вижу смысла. dec123ua и axden 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Понял. Пользуюсь громкальктул, с Субару вроде проблем нет. А вот Тойоты не все поддаются. Но очереди из клиентов не стоит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 10 часов назад, axden сказал: Понял. Пользуюсь громкальктул, с Субару вроде проблем нет. А вот Тойоты не все поддаются. Но очереди из клиентов не стоит пока. тоеты уже по кану делаются . нужно подождать и в громкальк будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Да, Серега...Сколько же ты времени потратил и какую стаю компов на подбор пароля для JTAG. Кстати, в свое время китайцы отказались запилить ренесас. Не знаю, по какой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Fix 14 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, вадимк сказал: Да, Серега...Сколько же ты времени потратил и какую стаю компов на подбор пароля для JTAG. Кстати, в свое время китайцы отказались запилить ренесас. Не знаю, по какой причине. При чем тут подбор какого-то пароля? Быть может я что-то пропустил? :) 2 часа назад, jeny сказал: тоеты уже по кану делаются . нужно подождать и в громкальк будет Ну да. Из Баракуды позаимствуют и будет. И наверное не только у них... Как всегда - "А что, так можно было делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 часа назад, вадимк сказал: Да, Серега...Сколько же ты времени потратил и какую стаю компов на подбор пароля для JTAG. Кстати, в свое время китайцы отказались запилить ренесас. Не знаю, по какой причине. Там не пароль подбирают. Выше уже написали про 9s12 и тот же принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey.com.ua 72 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 уже полным ходом предлагают записанные VIRGIN дампами сброшенные процессора. Еще совсем немного, , и будут организовывать складчины на дампы ))) Новый проц в Китае стоит 15 . А за стертый б.у. будут просить 10, или даже может 5 ? 12 часов назад, вадимк сказал: Да, Серега...Сколько же ты времени потратил и какую стаю компов на подбор пароля для JTAG. Кстати, в свое время китайцы отказались запилить ренесас. Не знаю, по какой причине. Знания, это выгодные инвестиции. По крайне мере для того, что бы не ляпнуть чего невпопад в приличной компании ). Кстати. Может кто знает . А чем отличаются дру от друга 01A 01B 01D 01E ? во влеши всего пара байт отличия . 10 часов назад, Mr. Fix сказал: При чем тут подбор какого-то пароля? Быть может я что-то пропустил? Ну да. Из Баракуды позаимствуют и будет. И наверное не только у них... Как всегда - "А что, так можно было делать?" джитаги...пароли... мало ли кто чего нафантазирует. лучше расскажи, как заставить отработать патч в стреляном субару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Fix 14 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Никак. Как ни старался... Оно, падла, даже ошибки тереть отказывается, не говоря об остальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 А на свежих Субару так и есть, пока ВСЕ ошибки не перейдут в разряд "неактивна" ни одна не вытрется. greencamp, Helpful и equilibrus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Блок 98221AN01A. Чем на сегодня можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 громкальк карпрог или купить чистый процик у автокей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey.com.ua 72 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 чистый ( пустой ) не прокатит . проц должен быть прошит под номер блока . Потом его впаять , и подвязать ( адаптировать пассажирское сидение ) с помощью SSM4. Адаптер типа OpenPort + SSM4 (Subaru Select Monitor),, скачанная с торрента ansid22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Всем добрый день. Есть три блока 98221AN01A. Кто может помочь сделать? (не бесплатно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaider001 45 Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 otpravte v GRUZIU gorod tbilisi zdalaiu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 7 минут назад, shnaider001 сказал: otpravte v GRUZIU gorod tbilisi zdalaiu ну отправлять не вариант конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 3 часа назад, alex-by сказал: Всем добрый день. Есть три блока 98221AN01A. Кто может помочь сделать? (не бесплатно конечно) Я думаю лучше создать новую тему с вопросом у кого в РБ есть прибор который его может, больше народу глянет и найдутся быстрее. Это ж старая тема, заходит мало народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 4 минуты назад, greencamp сказал: Я думаю лучше создать новую тему с вопросом у кого в РБ есть прибор который его может, больше народу глянет и найдутся быстрее. Это ж старая тема, заходит мало народу. так и поступим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 в карпроге тоже заявлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman0770 10 Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Всем доброго! Я делаю эти блоки в Гомеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 4 часа назад, Diman0770 сказал: Всем доброго! Я делаю эти блоки в Гомеле. Вот новая тема человек ищет в РБ https://carmasters.org/topic/58637-subaru-98221-an01a-crash/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти