RSA1976 556 Опубліковано 31 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2022 Всем привет. Хочу спросить тех, кто юзает систему HDS-iHDS. Ктонить как-то смог сконнектить оболочку i-HDS с прибором HIM? Или хотя бы с тем же Монгустом? Потому как настройках в выборе прибора только SPX MVCI и DENSO DST-i. А покупать это гавно за те деньги, что за них просят - оно не отобьётся никогда от слова "совсем". Про все этиваше SM2 речи не идёт - не интересно. С HDS 3.104.026 прибор HIM у меня пашет без проблем. А вот i-HDS не даёт выбрать требуемое в меню. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
AzarOF 357 Опубліковано 31 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2022 у меня в выборе устройств есть все пастру устройства и мангуст и сканматик, а заехала хонда аккорд 98 года, там где разъёмы специфические ,отдельные под бардачком и систему ABS через переходник взял только аутель п.с. не дочитал до конца.....винишко домашнее работает Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
SergW168 91 Опубліковано 1 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2022 Насколько я отфильтровал инфу, не будет i-hds с him работать, а вот с openport, вроде, без проблем. Сам всё никак не установлю i-hds, времени нет, а тачки свежие подпирают уже.... RSA1976 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
alex2274 38 Опубліковано 1 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2022 а чем SM2 не угодил? по моей просьбе даже режим SCS сделали? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
RSA1976 556 Опубліковано 1 лютого, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2022 Во-первых, гемморой покупать из моей жопы географии что-либо из России, все эти сберы-херы и яндексы. Не представляете себе, какой это квест лично в моём случае. Во-вторых - на кой он мне нужен, если у меня ужЕ есть Mongoose, MDI, OpenPort и, главное, Honda HIM. В третьих, что бы я не делал, именно в i-HDS (не путай с HDS) у меня нет выбора чего либо, кроме SPX MVCI и DENSO DST-i. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Akrapovic 254 Опубліковано 1 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2022 нужно подменить в реестре ссылку на библиотеку SPX MVCI на библиотеку Вашего J2534-устройства. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
RSA1976 556 Опубліковано 2 лютого, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2022 В 01.02.2022 в 11:17, Akrapovic сказал: нужно подменить в реестре ссылку на библиотеку SPX MVCI на библиотеку Вашего J2534-устройства. Ну... Есть может быть конкретное описание, как это сделать? Можно в ЛС, если тут будет неудобно. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Akrapovic 254 Опубліковано 3 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2022 В папку C:\GenRad\DiagSystem\Runtime подкидывается файл op20pt32.dll и т.п закидываются дрова от OpenPort'a. Далее заходим в папку C:\SPX и там подмениваем файл spxvci32.dll на наш op20pt32.dll (т.е. оригинальный удаляем или переименовываем, а на его место кладем переименновый от openport'a). После такой манипуляции как обычный софт запускаем HDS. В настройках ничего не правим, запустится. Вставляем кабель наш. Выбираем подключиться к машине. Он выдаст ошибку (что мол ничего не вижу), спрашивает - повторить? Выбираем - НЕТ. После этого он самостоятельно начнет повторять операцию и подключится к машине. Выдаст VIN код автомобиля, модель, год, и предложит вбить пробег. Если выдаст ошибку Incorrect VIN - заходим сверху в настройки и выбираем другой рынок (EUROPE или GENERAL). Многие опции (системы) могут не работать, если неправильно выбрать рынок. Далее нажимаем применить и программа перезапустится. (спизж..о с рутрекера)) RSA1976 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти