SergW168 85 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 7 часов назад, Sanek 119 сказал: vvd во время Сразу и не сообразить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek 119 17 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 минуты назад, SergW168 сказал: Сразу и не сообразить) согласен, часто зависает сайт или у меня нет, во время публикаций сообщений. Security Byte :0x3FF0F Незащищенная область: 0xFE(xxxx xx10) Удаление P-FLASH установлю SECURITY BYTE na 0xFE Программа автоматически обнаружит Область D-FLASH & EEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 А сканматик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek 119 17 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 20 минут назад, baza сказал: А сканматик есть? да, пробую поставить сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 32 kb должно вычитываться. Икспрог 5.5 нормально читает. При чтении указать размер ееп - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek 119 17 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 3 минуты назад, Akrapovic сказал: 32 kb должно вычитываться. Икспрог 5.5 нормально читает. При чтении указать размер ееп - 0 знаю, но что вычитало я приложил, причем вериф проходит без проблем, проблема только при чтении ее D-flash а вот p-flash чтает без проблем и Хпрог и ввди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Что то не так видимо... Это какой то кусок типа еепрома в 4 кб читается Нужно 32 кб. Вот моя Д флеш, например. С подобного Ягуара, делал полгода назад 9S12XET256 d flash.zip Ну и без SDD ничего не выйдет. Потом надо инициализацию БСМ (SJB) делать и ключи переписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 не мучайся....там нех уже чего читать и с этого лепить дфлеши-жопа....и епрому донорский дамп....правка вин и ssd дампы не проблема....даже с нульсового блока MASTER CLASS, Dimonrm и Akrapovic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek 119 17 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В 12.01.2022 в 20:00, Patuk сказал: не мучайся....там нех уже чего читать и с этого лепить дфлеши-жопа....и епрому донорский дамп....правка вин и ssd дампы не проблема....даже с нульсового блока Приветствую всех! авто запустилось и уехало! все верно, вычитывать там нечего если оно не читалось. пришлось не много помучатся поставить SDD и дело пошло "ставить плысы минусы я не могу" но словесно выражаю благодарность "baza Юрий" за проявленое терпение и помощь в online! так как -то софт не ставился то юсб не находил, или свет откл так же и пропадал интернет. так же спасибо за продоставленный "Akrapovic Евгений" дамп d-flash с которого я успешно сделал еепром поправил его и записал. всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти