UA_Mercedes 53 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Всем привет! Ситуация такая! Хотел сделать ключик! В результате Ключ сделал но он авто не заводит! не родной не сделанный. Дамп ключа прочитался не полность. Точнее часть FFF/ Подскажите как восстановить! Срочно! Не бесплатно! 0966662992 Дампы которые считал прикладываю! На данный момент реакция на ключ в замке нулевая! Если через эмулятор то ключ принимается и включает зажигание но не заводит! VVDIMB_EIS_OBD_2093836A.bin EIS_OBD_2093836A.bin key1_2093836A_used_051.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 63 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 16 минут назад, Zaratustra сказал: Всем привет! Ситуация такая! Хотел сделать ключик! В результате Ключ сделал но он авто не заводит! не родной не сделанный. Дамп ключа прочитался не полность. Точнее часть FFF/ Подскажите как восстановить! Срочно! Не бесплатно! 0966662992 Дампы которые считал прикладываю! На данный момент реакция на ключ в замке нулевая! Если через эмулятор то ключ принимается и включает зажигание но не заводит! VVDIMB_EIS_OBD_2093836A.bin 256 \u0411 · 1 загрузка EIS_OBD_2093836A.bin 256 \u0411 · 1 загрузка key1_2093836A_used_051.bin 160 \u0411 · 0 загрузок Щас попробую сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 53 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 У меня нет ватсапа. Есть вайбер. И телеграм. На номере этом. А что разве с дампом замка все в норме? И проблема в дампа ключа?? Просто авто открывается и закрывается но не срабатывает защёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 63 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Zaratustra сказал: У меня нет ватсапа. Есть вайбер. И телеграм. На номере этом. А что разве с дампом замка все в норме? И проблема в дампа ключа?? Просто авто открывается и закрывается но не срабатывает защёлки Дамп без ошибок отправил на калькуляцию 1 минуту назад, Semi сказал: Дамп без ошибок отправил на калькуляцию В личке все ключи пробуй на чистый ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 163 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 в первом посте не дамп а мусор как калкулиатор принел этот дамп непонятно.и какои калк VLAD110 и 11den11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 63 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, vgb сказал: в первом посте не дамп а мусор как калкулиатор принел этот дамп непонятно.и какои калк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 53 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, vgb сказал: в первом посте не дамп а мусор как калкулиатор принел этот дамп непонятно.и какои калк Да вы правы! Замок проблемный! Вскрыл и увидел что к замку подпаивались! на 2 точках пайки не видно было! Скорее всего пробовали считать, и затерли данные! А потом по дампу ключа привязали ключ назад тот который работал! В результате замок который работает только с одним ключем! Когда пробовал сделать ключ то переписал родной в первую ячейку а новый в 3 ячейку! А робочей как оказалось была только вторая! (Это я уже понял позже) Результат, клиент поехал с одним новым ключем полностью рабочим и родным которым можна отпирать и запирать авто, но нельзя заводить ! А я получил опыт и стрестест) Теперь вопрос! Возможно ли восстановить такой замок или менять весь комплект? Кстати обнулить замок так же нет возможности... Затерта информация о пароле сброса! 4 часа назад, Semi сказал: В личке все ключи пробуй на чистый ключ. Спасибо большое за потраченное время! Но в дампах что вы прислали в каждом ключе надпись "ERR" в конце! Тоесть ошибка. Тем более если вы заметили сгенерились только два ключа с разными версиями рома и все нерабочие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 63 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Zaratustra сказал: Да вы правы! Замок проблемный! Вскрыл и увидел что к замку подпаивались! на 2 точках пайки не видно было! Скорее всего пробовали считать, и затерли данные! А потом по дампу ключа привязали ключ назад тот который работал! В результате замок который работает только с одним ключем! Когда пробовал сделать ключ то переписал родной в первую ячейку а новый в 3 ячейку! А робочей как оказалось была только вторая! (Это я уже понял позже) Результат, клиент поехал с одним новым ключем полностью рабочим и родным которым можна отпирать и запирать авто, но нельзя заводить ! А я получил опыт и стрестест) Теперь вопрос! Возможно ли восстановить такой замок или менять весь комплект? Кстати обнулить замок так же нет возможности... Затерта информация о пароле сброса! Спасибо большое за потраченное время! Но в дампах что вы прислали в каждом ключе надпись "ERR" в конце! Тоесть ошибка. Тем более если вы заметили сгенерились только два ключа с разными версиями рома и все нерабочие! Тогда проще другой замок и привязать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 53 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Semi сказал: Тогда проще другой замок и привязать всё. Вся сложность в том что клиент приехал ко мне за 200 км! Видимо местные ребята пробовали сделать ключ уже! А тут такое. Хорошо хоть вернул в прежнее состояние и клиент своим ходом уехать смог! И да старухи сейчас нету у меня! да и замка именно такого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 63 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Zaratustra сказал: И да старухи сейчас нету у меня! да и замка именно такого не было жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 163 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 15 минут назад, Zaratustra сказал: Вся сложность в том что клиент приехал ко мне за 200 км! Видимо местные ребята пробовали сделать ключ уже! А тут такое. Хорошо хоть вернул в прежнее состояние и клиент своим ходом уехать смог! И да старухи сейчас нету у меня! да и замка именно такого не было! Но машна к вам приехала нахаду.ана фсе исправно работало.и vvdi mb tool он лехо зделал бы клиуч без проблем. Я извеняиуси но щтото в не правелно делали и по этому палучился такои резултат.не правелныи дамп и тагдали.и тем боле щто был рабочи клиуч там в течение часа был дубликат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 часов назад, Zaratustra сказал: Всем привет! Ситуация такая! Хотел сделать ключик! В результате Ключ сделал но он авто не заводит! не родной не сделанный. Дамп ключа прочитался не полность. Точнее часть FFF/ Подскажите как восстановить! Срочно! Не бесплатно! 0966662992 Дампы которые считал прикладываю! На данный момент реакция на ключ в замке нулевая! Если через эмулятор то ключ принимается и включает зажигание но не заводит! VVDIMB_EIS_OBD_2093836A.bin 256 \u0411 · 5 загрузок EIS_OBD_2093836A.bin 256 \u0411 · 5 загрузок key1_2093836A_used_051.bin 160 \u0411 · 3 загрузки Я с телефона конечно не могу посмотреть Но вопрос что такое EIS OBD надпис в дампе?Может вы по OBD читали дамп без пароля и питайтесь сгенерит ключи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 53 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 часа назад, vgb сказал: Но машна к вам приехала нахаду.ана фсе исправно работало.и vvdi mb tool он лехо зделал бы клиуч без проблем. Я извеняиуси но щтото в не правелно делали и по этому палучился такои резултат.не правелныи дамп и тагдали.и тем боле щто был рабочи клиуч там в течение часа был дубликат Машина от меня и поехала на ходу! Ключ записал на ту же ячейку где был оригинальный! Замок только один ключ принял! Да и видно что в дампе большая половина FFF... 2 часа назад, MASTER CLASS сказал: Я с телефона конечно не могу посмотреть Но вопрос что такое EIS OBD надпис в дампе?Может вы по OBD читали дамп без пароля и питайтесь сгенерит ключи?? Для VVDI MB TOOL Достаточно дампа считанного через ОБД или ИК+PASS Для генерации ключа! Так вот пароль я достал с ключа (57 ROM) Но после читки пароля ключ становится нерабочим и нужно его перезаписывать! (Почему так незнаю наверное особенность VVDI) Итого VVDI Сгенерировал дамп на 3 ключа! Я записал оригинальный на 1 ячейку а новый на 3 ячейку! Проверил на столе через эмулятр и все работало! Поставил на авто и ноль реакции! Питание на защелке было! Попробовал эмуль вместо защелки и ключи провернулись но нет старта... Вот тут то я и запаниковал! Решение пришло только после записи ключа во вторую ячейку! на которой висел ключ с которым клиент приехал! Результат машина завелась и клиент уехал домой! Кстати другие ключи отпирали и запирали авто! Но не работали с замком! Сделал вывод что проблема в дампе именно замка! ЕЕПРОМ проца прилагаю. Прочитал его в поисках решения! Можете проанализировать! Проц ST12 1L85D-1205(26)EEP(F413813_BENZ).BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Надо было моторник читать и по нему сделать дамп замка, Потом максимум ещё с защёлкой поколдовать,а может и ненужно было бы. vgb и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 53 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 9 часов назад, dimon9555 сказал: Надо было моторник читать и по нему сделать дамп замка, Потом максимум ещё с защёлкой поколдовать,а может и ненужно было бы. Таких знаний к сожалению нету. Если есть источник как это сделать? Буду благодарен за любую информацию. Можна в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 по идее последний дамп , 13 пост адекватен можно генерить ключи и все должно быть ок , EIS EEprom MC68HC912(QFP-112) is loaded. -------------- HC9s12 ---------------- Last used key : 2 Prev used key : 0 Initialized : Yes TP Removed : Yes Personalized : Yes Activated : Yes Password : 60 C7 6D 06 50 C3 32 72 SSID : 20 93 83 6A VIN : WDB2032061F413813 S/N : 6008119241606110 EIS : Replacement Odo : 426649km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 53 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 45 минут назад, ATB сказал: по идее последний дамп , 13 пост адекватен можно генерить ключи и все должно быть ок , EIS EEprom MC68HC912(QFP-112) is loaded. -------------- HC9s12 ---------------- Last used key : 2 Prev used key : 0 Initialized : Yes TP Removed : Yes Personalized : Yes Activated : Yes Password : 60 C7 6D 06 50 C3 32 72 SSID : 20 93 83 6A VIN : WDB2032061F413813 S/N : 6008119241606110 EIS : Replacement Odo : 426649km На этом дампа работает только 2 ключ. Остальные не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 163 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 И не будет работати другие клиучи. хэш раэехалис и плиус таво езс статус замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 на этом или из первого поста ? вы наверно не правильно сделали выбор того что читали по калинии , я пришлю вам в личьку пересчет и проверите , кроме того какой ключ пишите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 163 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 во первых эти замкиь не читается по калиня а по кану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 эти замки читаются по ир и пароль в том числе , вообще не надо городить геморой , у меня нет желания попусту болтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 43 минуты назад, ATB сказал: эти замки читаются по ир и пароль в том числе Интересно увидеть чем? vgb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 53 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Такое вполне возможно! В программе я выбирал W203. А замок оказался W209/ Так или иначе потом я считывал дамп еепром напрямую с проца. Но с генерацией ключей та же лажа! Генерируется несколько но работает только 2й! Остальные разблокировывают защелку но не дают разрешения на проворот и старт! При этом индикатор ключа то светит то моргает! Вот результат расчета.. И обратити внимание на название дампов ключей... (В этом кальке нумерация шла с 0 до 7, Поэтому второй ключ здесь обозначен как первый! 1L85D-1205(26)EEP(F413813_BENZ).BIN key1_2193836A_used_051.bin key4_2493836A_err_051.bin key7_2793836A_err_051.bin Только один из них used Все остальные Error 35 минут назад, ussr100 сказал: Интересно увидеть чем? Можна пароль вытянуть онлайн через VVDI MB Tool. Но в данном замке не вышло! И пароль потянул с ключа! так как не хотел вскрывать замок без лишней надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Zaratustra сказал: Можна пароль вытянуть онлайн через VVDI MB Tool. Но в данном замке не вышло! И пароль потянул с ключа! так как не хотел вскрывать замок без лишней надобности Вычитать из замка и посчитать онлайн это совсем разные вещи. Предыдущий "оратор" написал именно: 4 часа назад, ATB сказал: эти замки читаются по ир и пароль в том числе ansid22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 совершенно верно без онлайн , и калькуляция ключей тоже офлайн EIS_IFR_48F2B245.bin это дамп w220 считан по ифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения