Гість catala20032004 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Каким оборудованием возможно вычитать EEPROM в насосе серии VP44? Хочу сделать перепривязку б.у. насоса. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Mark33 0 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Кроме программы Дениса решений по обнулению насоса vp44 я не встречал. Правда там прайс явно не бюджетный: что-то около 1000 долларов за программу и шнурок к ней. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
BMWtools 39 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 carprog читает еепромы на psg16 системах. Лично не проверял, но заявлено. По идее должен еще читать PSG5 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
SiderMan 22 Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Нормально перепрограммировать насос vp44 можно только на стенде Bosch EPS 815 с модулем EPS 815. Насос поддается перекалибровке только 3 раза, после чего необходимо менять ЭБУ насоса. С помощью carprog можно только перенести калибровки и иммо, но этого недостаточно при замене или ремонте насоса. p/s carprog не читает PSG5 насосы. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість Digital Auto Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 А какая причина замены насоса? Если проблема в ошибке по блоку управления насосом - могу помочь. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vedroid 3 Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 у этих насосов память стирается ультрафиолетом,так как они боятся попадания солнечного света. Скорее всего после стирания возможно что то и зашить туда! master_disel, NikAutozone і Sergunja 3 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Nokin 6 Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 у этих насосов память стирается ультрафиолетом,так как они боятся попадания солнечного света. Скорее всего после стирания возможно что то и зашить туда! Я вскрывал такие блоки управления насосом - ничего там УФ не стирается. Вы что-то путаете. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vitalij 7 Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 вроде Ford VCM должен помочь с привязкой master_disel 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vedroid 3 Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 у этих насосов память стирается ультрафиолетом,так как они боятся попадания солнечного света. Скорее всего после стирания возможно что то и зашить туда!Я вскрывал такие блоки управления насосом - ничего там УФ не стирается. Вы что-то путаете. открой крышечку в солнечный день ,пусть постоит минут 5ть ,поржем вместе!!! Sergunja, NikAutozone і master_disel 3 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
adde 265 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 VCM привяжет только новый, KTS потрет, а настраивать только на стенде. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість dmitryvb Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 VCM и привяжет и отвяжет, но толmко насос от Ford. А вообще VP-44 ставились на большое множество других авто. Неплохо бы автору топика конкретизировать вопрос по марке. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ecotec 39 Опубліковано 23 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2014 если ставить БУ насос VP44 PSG5, если он по номеру идентичен - привязка не нужна, а вот если PSG16, то диллерское оборудование в помощь Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zvm 3 Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 если ставить БУ насос VP44 PSG5, если он по номеру идентичен - привязка не нужна, а вот если PSG16, то диллерское оборудование в помощь адаптация всёравно нужна. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ecotec 39 Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 psg5 - не нужна, у него только к-линия для диагностики и привязка к эбу по кан шине отсутствует. PSG16 - там есть все... master_disel 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість STO Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А какая причина замены насоса? Если проблема в ошибке по блоку управления насосом - могу помочь. Была как-то такая проблемка, отправили к топливщику. Если есть решение, подскажи. Заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ers 98 Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 А какая причина замены насоса? Если проблема в ошибке по блоку управления насосом - могу помочь.Была как-то такая проблемка, отправили к топливщику. Если есть решение, подскажи. Заранее благодарен!Все зависит от модели авто и года, о чем забывают написать. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість STO Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 А какая причина замены насоса? Если проблема в ошибке по блоку управления насосом - могу помочь. Была как-то такая проблемка, отправили к топливщику. Если есть решение, подскажи. Заранее благодарен! Все зависит от модели авто и года, о чем забывают написать. Это точно подмечено. Машинка Рено Кангу 1.9 дизель 2004г.в. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Stw 7 Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Точки подключения для чтения eeprom в насосе VP44 (PSG5) и его расположение..eeprom_psg5.rarconnect_24c02.rar bush, stasi, benas і 3 інших 6 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
domen 1 Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 я точно помню что ВЦМ привязывали бу насос. другой вопрос если нет прибора master_disel 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
wer_alex 1 Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Да и привязка нужна на audi 2.5 tdi с 2003 года, иммо стоит уже в этом блоке master_disel 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
remontnik 50 Опубліковано 3 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2014 carprog читает еепромы на psg16 системах. Лично не проверял, но заявлено. По идее должен еще читать PSG5 а я проверял у меня на китайчине не работает а оригинал не купил еще поэтому тоже вот думаю Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dmitriy 4 Опубліковано 4 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2014 у меня были машины с такими насоса, благо дилер рядом и привязка недорогая, мне кажется больше возни с подключением. конечно интересно разобраться. но клиент сильно нервничать начинает от сроков. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
tanks 41 Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 На фордах насос vcm ids вяжется влет, делал много раз и ни одного нового в глаза не видел))) На ауди попался один раз с иммо,сделал vcds master_disel 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dieselist 8 Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 ? stk7554, bush, nyic і 1 інший 4 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
blagof 1 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Привет! Ford при наличии калькулятора out code in code делает привязку насоса за 10 мин.На Audi VAG5051 делает почти все привязки и адаптации Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти