Радар 14 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Собственно возникла необходимость онлайна на старом изидиаг 2.0 и стал вопрос выбора между двумя оболочками. Есть ли между ними разница в актуальности марок, стабильности работы приложения и может в других моментах, которые влияют на скорость и удобство работы? sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслан2323 2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Xdiag не работал диагзона работает полет нормальный.и хороший охват авто. Радар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembeat 11 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 А у меня наоборот X-DIAG. Могу сказать тоже самое.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслан2323 2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 а наврят ли у кого то есть и то и то чтоб он сравнил.поэтому выбор за клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 У меня на диагзоне Ниссан лучше работал, Сузуки на 17 году варик калибровки сбросить смог. На хдиаг не получилось. sputnet74 и Радар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loreno 11 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 6 часов назад, Радар сказал: Собственно возникла необходимость онлайна на старом изидиаг 2.0 и стал вопрос выбора между двумя оболочками. Есть ли между ними разница в актуальности марок, стабильности работы приложения и может в других моментах, которые влияют на скорость и удобство работы? Однозначно только Xdiag, легковые+электрокары+мото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радар 14 Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 15 минут назад, loreno сказал: Однозначно только Xdiag, легковые+электрокары+мото... Так вроде диагзона все тоже самое может. Электрокары и мото для меня пока не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loreno 11 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, Радар сказал: Так вроде диагзона все тоже самое может. Электрокары и мото для меня пока не актуальны. Может, только за отдельную плату... Да и я же вас не уговариваю, решайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 а может есть ещё варианты кроме этих двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adc237 48 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Было то и то, особой разницы не увидел. Сейчас диагзона. Есть ащущэнне что устаревает продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Вот кстати еще. На относительно новой королле thinkdiag с диагзоной, не смог заслонку сбросить и соответственно потом давление в варике записать. Easydiag и xdiag без проблем сделал loreno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Диагзон мне не понравился 1 поддержки нет, от слова совсем!( при смене планшета и версий андроид приложения не работало месяца 3 до следующего обновления)поддержка молчала и не отвечала 2 цена и качество не соответствуют! Сейчас использую launch-pro точка хрю Все работает, если есть проблемы отвечают через вацап в течение 5-10мину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 5 часов назад, nikfm52 сказал: Диагзон мне не понравился 1 поддержки нет, от слова совсем!( при смене планшета и версий андроид приложения не работало месяца 3 до следующего обновления)поддержка молчала и не отвечала 2 цена и качество не соответствуют! Сейчас использую launch-pro точка хрю Все работает, если есть проблемы отвечают через вацап в течение 5-10мину А покрытие идентично диагзоне? Насколько помню, у них был минус - при слете оболочки с планшета, приходится платить за скачивание по новой, в отличии от диагзоны. Или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Охват вроде одинаковый , насчёт повторного скачивания не скажу оплачиваю годовую подписку постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, trenerzl сказал: Насколько помню, у них был минус - при слете оболочки с планшета, приходится платить за скачивание по новой При слете оболочки марки остаются на планшете, установил оболочку и гоняй дальше. Да и марки лучше продублировать где-то в другом месте на всякий случай. А если активна подписка, вообще проблем нет, качай их сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Я не знаю как у вас.У меня Diagzona.Так даже после окончания подписки ,я могу зайти со своим логином и паролем на сервер и скачать актуальные софты которые были доступны в последний день подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 У Diagzona остаётся доступ к скачиванию,а у Xdiag нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 21 минуту назад, Dimа сказал: У Diagzona остаётся доступ к скачиванию,а у Xdiag нет. Вот. а это большой плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Как по мне не сильно большой. Я бы не питал больших надежд на сервак,а продублировал софт у себя. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 10 часов назад, nikfm52 сказал: Диагзон мне не понравился Сейчас использую launch-pro точка хрю По-моему - тоже самое, Diagzone или XDiag. adawa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linge91 48 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 16 часов назад, nikfm52 сказал: Сейчас использую launch-pro точка хрю Это перекупы, которые покупают оптом у Dz и XD. Своего софта на том сайте нет adawa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GS__ 20 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Diagzone мне больше понравилась из-за возможности сохранять отчеты диагностики в планшете. Был Xdiag, правда 3 года назад, там не было такого. У диагзоне кончилась подписка 8 месяцев назад, в планшете не было интернета с тех пор, на днях подрубил wi-fi и и диагзон отвалился. Перестал видеть свисток. Пришлось подписку опять оплачивать, хотя и так собирался обновляться. Это конечно минус sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer 1 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Вот интересная тема, а если ещё в сравнение добавить штатное приложение Thinkcar, как оно по функционалу, может кто то использовал и то и то, какие плюсы и минусы. Есть же устройства с активацией на год вроде не высокая цена или все таки лучше диагзон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneider 19 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Кстати, у xdiag есть свой сайт как у dz? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2oley 0 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 16:01, shneider сказал: Кстати, у xdiag есть свой сайт как у dz? Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти