Радар 14 Опубліковано 24 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2021 Собственно возникла необходимость онлайна на старом изидиаг 2.0 и стал вопрос выбора между двумя оболочками. Есть ли между ними разница в актуальности марок, стабильности работы приложения и может в других моментах, которые влияют на скорость и удобство работы? sputnet74 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
руслан2323 2 Опубліковано 24 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2021 Xdiag не работал диагзона работает полет нормальный.и хороший охват авто. Радар 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Rembeat 11 Опубліковано 24 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2021 А у меня наоборот X-DIAG. Могу сказать тоже самое.))) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
руслан2323 2 Опубліковано 24 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2021 а наврят ли у кого то есть и то и то чтоб он сравнил.поэтому выбор за клиентом. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
axden 108 Опубліковано 24 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2021 У меня на диагзоне Ниссан лучше работал, Сузуки на 17 году варик калибровки сбросить смог. На хдиаг не получилось. Радар і sputnet74 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
loreno 11 Опубліковано 24 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2021 6 часов назад, Радар сказал: Собственно возникла необходимость онлайна на старом изидиаг 2.0 и стал вопрос выбора между двумя оболочками. Есть ли между ними разница в актуальности марок, стабильности работы приложения и может в других моментах, которые влияют на скорость и удобство работы? Однозначно только Xdiag, легковые+электрокары+мото... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Радар 14 Опубліковано 24 листопада, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2021 15 минут назад, loreno сказал: Однозначно только Xdiag, легковые+электрокары+мото... Так вроде диагзона все тоже самое может. Электрокары и мото для меня пока не актуальны. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
loreno 11 Опубліковано 24 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2021 1 час назад, Радар сказал: Так вроде диагзона все тоже самое может. Электрокары и мото для меня пока не актуальны. Может, только за отдельную плату... Да и я же вас не уговариваю, решайте сами... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sputnet74 236 Опубліковано 24 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2021 а может есть ещё варианты кроме этих двух? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
adc237 48 Опубліковано 24 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2021 Было то и то, особой разницы не увидел. Сейчас диагзона. Есть ащущэнне что устаревает продукт Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
axden 108 Опубліковано 24 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2021 Вот кстати еще. На относительно новой королле thinkdiag с диагзоной, не смог заслонку сбросить и соответственно потом давление в варике записать. Easydiag и xdiag без проблем сделал loreno 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
nikfm52 250 Опубліковано 24 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2021 Диагзон мне не понравился 1 поддержки нет, от слова совсем!( при смене планшета и версий андроид приложения не работало месяца 3 до следующего обновления)поддержка молчала и не отвечала 2 цена и качество не соответствуют! Сейчас использую launch-pro точка хрю Все работает, если есть проблемы отвечают через вацап в течение 5-10мину Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
trenerzl 54 Опубліковано 25 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2021 5 часов назад, nikfm52 сказал: Диагзон мне не понравился 1 поддержки нет, от слова совсем!( при смене планшета и версий андроид приложения не работало месяца 3 до следующего обновления)поддержка молчала и не отвечала 2 цена и качество не соответствуют! Сейчас использую launch-pro точка хрю Все работает, если есть проблемы отвечают через вацап в течение 5-10мину А покрытие идентично диагзоне? Насколько помню, у них был минус - при слете оболочки с планшета, приходится платить за скачивание по новой, в отличии от диагзоны. Или уже нет? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
nikfm52 250 Опубліковано 25 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2021 Охват вроде одинаковый , насчёт повторного скачивания не скажу оплачиваю годовую подписку постоянно Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dimа 773 Опубліковано 25 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2021 1 час назад, trenerzl сказал: Насколько помню, у них был минус - при слете оболочки с планшета, приходится платить за скачивание по новой При слете оболочки марки остаются на планшете, установил оболочку и гоняй дальше. Да и марки лучше продублировать где-то в другом месте на всякий случай. А если активна подписка, вообще проблем нет, качай их сколько хочешь. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
CHIPOK David 344 Опубліковано 25 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2021 Я не знаю как у вас.У меня Diagzona.Так даже после окончания подписки ,я могу зайти со своим логином и паролем на сервер и скачать актуальные софты которые были доступны в последний день подписки. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dimа 773 Опубліковано 25 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2021 У Diagzona остаётся доступ к скачиванию,а у Xdiag нет. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
trenerzl 54 Опубліковано 25 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2021 21 минуту назад, Dimа сказал: У Diagzona остаётся доступ к скачиванию,а у Xdiag нет. Вот. а это большой плюс Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dimа 773 Опубліковано 25 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2021 Как по мне не сильно большой. Я бы не питал больших надежд на сервак,а продублировал софт у себя. MASTER CLASS 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
TRITON 161 Опубліковано 25 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2021 10 часов назад, nikfm52 сказал: Диагзон мне не понравился Сейчас использую launch-pro точка хрю По-моему - тоже самое, Diagzone или XDiag. adawa 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Linge91 48 Опубліковано 25 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2021 16 часов назад, nikfm52 сказал: Сейчас использую launch-pro точка хрю Это перекупы, которые покупают оптом у Dz и XD. Своего софта на том сайте нет adawa 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
__GS__ 20 Опубліковано 25 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2021 Diagzone мне больше понравилась из-за возможности сохранять отчеты диагностики в планшете. Был Xdiag, правда 3 года назад, там не было такого. У диагзоне кончилась подписка 8 месяцев назад, в планшете не было интернета с тех пор, на днях подрубил wi-fi и и диагзон отвалился. Перестал видеть свисток. Пришлось подписку опять оплачивать, хотя и так собирался обновляться. Это конечно минус sputnet74 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dreamer 1 Опубліковано 7 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2021 Вот интересная тема, а если ещё в сравнение добавить штатное приложение Thinkcar, как оно по функционалу, может кто то использовал и то и то, какие плюсы и минусы. Есть же устройства с активацией на год вроде не высокая цена или все таки лучше диагзон. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
shneider 32 Опубліковано 18 квітня, 2022 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2022 Кстати, у xdiag есть свой сайт как у dz? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
H2oley 0 Опубліковано 23 квітня, 2022 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2022 В 18.04.2022 в 16:01, shneider сказал: Кстати, у xdiag есть свой сайт как у dz? Тоже интересно Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти