radiolomaster 4 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как и чем лучше вытянуть ISN с данного блока. Есть бобёр, лаунч, инпа, kess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 минуты назад, radiolomaster сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста как и чем лучше вытянуть ISN с данного блока. Есть бобёр, лаунч, инпа, kess Там синхра делается даже ds150 не говоря про бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiolomaster 4 Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 3 минуты назад, nikfm52 сказал: Там синхра делается даже ds150 не говоря про бобра Дело в том что не могу ничем на машине прочитать dme... Только лаунч видит но ничего не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Год какой?? Разъём какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiolomaster 4 Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 6 минут назад, radiolomaster сказал: Дело в том что не могу ничем на машине прочитать dme... Только лаунч видит но ничего не может 95 гв 20pin под капотом 7 минут назад, radiolomaster сказал: Под капотом 2 таких dme. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 В переходнике со стороны обд замкните пины 7 и 8 Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiolomaster 4 Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 8 минут назад, master8607 сказал: В переходнике со стороны обд замкните пины 7 и 8 Это я знаю, у меня в бобре замкнутый изначально они перемычкой Может кто подскажет как подключить данный DME на столе или подскажет распиновку . А за схему подключения в авто данного блока буду очень признателен) 1 час назад, nikfm52 сказал: Год какой?? Разъём какой? 95г 20pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Завтра схемы посмотрю выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Делается с инпа,в этом году наверно ADS,ну и на крайнем разбери моторный и читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Схему на такуиу тачку надеш в толеранчедата. А зачем вам исн блок хотите поменяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiolomaster 4 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, vgb сказал: Схему на такуиу тачку надеш в толеранчедата. А зачем вам исн блок хотите поменяти Тачка пришла с наглухо заваенным ews.. После двух сто приехала ко мне. Вместо прошивки одни FFFF. У меня был дамп ews (не помню с какой тачки слил).. Микруху отпаял, дамп в евс залил, ключи подцепил, евс ожил.... Тачка начала стартером крутить(до этого тишина была) но соответственно из-за того что моторники у меня не читаются то не могу провести синхронизацию. Вот и хочу вытянуть ISN и положить его в ews... Как то так Или я что то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freements 26 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Есть прога хорошая, давно юзал…. Евс эдитор кажется… вычитываете ваш евс + моторник, прогоняете через прогу, и получаете синхронизированные блоки. Или инпа, как выше написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, Freements сказал: Евс эдитор Когда это эдитор начал работать с моторниками? MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freements 26 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Могу ошибаться по названии программы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 31.10.2021 в 11:55, radiolomaster сказал: Тачка пришла с наглухо заваенным ews.. После двух сто приехала ко мне. Вместо прошивки одни FFFF. У меня был дамп ews (не помню с какой тачки слил).. Микруху отпаял, дамп в евс залил, ключи подцепил, евс ожил.... Тачка начала стартером крутить(до этого тишина была) но соответственно из-за того что моторники у меня не читаются то не могу провести синхронизацию. Вот и хочу вытянуть ISN и положить его в ews... Как то так Или я что то не так делаю? давным-давно эти тачки делались CarSoft BMW V6.1 и простым K-L-Line адаптером и когда только появился первый Launch Х431 он тоже нормально синхру делал, но потом после нескольких обновлений перестал, поэтому я держал несколько флешек с разным софтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 16 минут назад, angetatsu сказал: давным-давно эти тачки делались CarSoft BMW V6.1 и простым K-L-Line адаптером Не факт что и этот софт поможет. У ТС проблема не в переменке. Ему нужно достать ISN c DME. В 30.10.2021 в 20:44, radiolomaster сказал: ISN Какая версия EWS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 50 минут назад, nawwizard сказал: Не факт что и этот софт поможет. У ТС проблема не в переменке. Ему нужно достать ISN c DME. Какая версия EWS? там должен быть EWS 1(скоре всего 43787939 hw1 sw1), не нужно ничего доставать, а сделать согласование EWS-DME и если мне не изменяет память там нет ISN, а вяжутся они по FGSTNR Если в ручную берешь его с наклейки на DME и меняешь в дампе EWS в EWS Editor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 47 минут назад, angetatsu сказал: там должен быть EWS 1 95-й год. Скорее всего уже EWS2 стоит. Но автор чего-то молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 29 минут назад, nawwizard сказал: 95-й год. Скорее всего уже EWS2 стоит. Но автор чего-то молчит. там корпус EWS2 но софт определяется как EWS1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 5 часов назад, angetatsu сказал: когда только появился первый Launch Х431 он тоже нормально синхру делал, Ланч там не помощник,это не EWS3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiolomaster 4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 11 часов назад, nawwizard сказал: 95-й год. Скорее всего уже EWS2 стоит. Но автор чего-то молчит. ews2 стоит 12 часов назад, angetatsu сказал: там должен быть EWS 1(скоре всего 43787939 hw1 sw1), не нужно ничего доставать, а сделать согласование EWS-DME и если мне не изменяет память там нет ISN, а вяжутся они по FGSTNR Если в ручную берешь его с наклейки на DME и меняешь в дампе EWS в EWS Editor в том то и беда что не могу сделать согласование...не выходят на связь моторники..вот сижу сейсас подключаю один на столе...попробую через клайн адаптер вытянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 7 минут назад, radiolomaster сказал: ews2 стоит Может уже проще найти коллег с оборудованием для бемеве. Ну или самый крайняк ролинги почистить и синхра сама ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiolomaster 4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, nawwizard сказал: Может уже проще найти коллег с оборудованием для бемеве. Ну или самый крайняк ролинги почистить и синхра сама ляжет. проще вообще тогда может не браться???к чему этот комент??? ролинги....????я понимаю что тут умные люди сидят вот только не люблю когда умничают!!!нечего по делу сказать так промолчи ....а если есть то пиши понятным языком без ""РОЛИНГОВ"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge80 8 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Если у вас идет замена блока, или требуется провести согласование между dme и ews .Воспользуйтесь rheingold (в сервисных функциях) на старых авто, он это сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 8 часов назад, radiolomaster сказал: ews2 стоит в том то и беда что не могу сделать согласование...не выходят на связь моторники..вот сижу сейсас подключаю один на столе...попробую через клайн адаптер вытянуть выложи дамп с EWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения