ZHuravlevNikolay 0 Опубликовано 23 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 С грузовыми на 24 v он видимо совсем не работает. В 09.08.2022 в 11:52, pva173 сказал: Приветствую, как с Лада х реем, справляется с привязкой ключей? Пробовал кто? Вообще, без проблем делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava199 13 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Спрошу в этой ветке,здесь бурное обсуждение Xtool-ов. Хочется дополнительное что то взать. Сейчас в раздумьях, или Xtool x100 Max2 или что то из Obdstar за такие же деньги. Незнаю что щас лучше из этого рисового. Кому поверить? Это пока как бы самое дорогое из Xtool. Толком отзывов нигде нет. Пару товарищей купили,но умышленно молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 97 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Отзывов нет по причине того, что никто не хочет признаваться что разбирается в сортах г##на. В целом Obdstar имеет рейтинг выше, больший процент обещанного реально делает, да и сделан получше. Выгоревшие дырки в микроконтроллерах топовых сканеров Xtool видели все ремонтники, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava199 13 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 3 часа назад, Bad сказал: Obdstar имеет рейтинг выше, Да и больше негатива, и не сделанного того, что заявлено. При поиске недостатков xtool не нашел ничего про дырки. И obdstar пожаднее в год. Я так понял у Вас Obdstar, проверили временем значит,но не сравнивали с xtool. Но все равно спасибо за инфо. Мне как бы больше диагностика нужна, получше что ли чем Launch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 97 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Для краткости у меня есть всё, включая все топовые сканеры старых и новых версий. Включая топовый Xtool PAD Elite c той самой дыркой; и в сети, кстати, про это всё есть. Но если не искать, то и не найдёшь разумеется. "... - Изя, ну купи же хоть раз в жизни лотерейный билет! ©Бог" В 25.05.2026 в 07:32, sava199 сказал: obdstar пожаднее По этому критерию Вы должны питаться г@вном, а не фуа-гра с трюфелями под "Шабли" (я тут ни при чём, логика Ваша). Вы собираетесь это делать или уже практикуете? Интересно что будет когда Вы узнаете про Smart Pro и Abrites Full licenses... Вопрос риторический. В 25.05.2026 в 07:32, sava199 сказал: Мне как бы больше диагностика нужна, получше что ли чем Launch Xtool с OBDstar и диагностика??? БУГОГА!!! 🤣 Диагностика начинается хотя бы с Autel MaxiSys Ultra S2 + MaxiSys Ultra EV + Bosch + Texa + мотор-тестер Snap-on + автомобильный многоканальный осциллограф. Если говорить о мультимарочниках, которые в любом случае компромисс. А так нормальная диагностика современных автомобилей это дилерские марочные сканеры с оплаченным on-line доступом к серверу бренда. И это широко известно, иначе просто ничего не сделаешь толком. sava199 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava199 13 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 8 часов назад, Bad сказал: у меня есть всё, включая все топовые сканеры старых и новых версий. Я уже стаю на коленках и кланяюсь перед вами. Я задал предельно-простой вопрос и хотел получить ответ реального использования,а не только чтение рекламы в интернете с супервозможностями и таблицами 8 часов назад, Bad сказал: фуа-гра с трюфелями под "Шабли" я это тоже пробовал,вернее меня пытались чем то удивить. А по сути, шняга и понты,как и здесь. 8 часов назад, Bad сказал: диагностика??? я за простую диаг, ошибки посмотреть да подтереть ,на случай отказа других девайсов,про запас. Ну не ELMом же делать. Например,кое-где в диагностике меня выручил Keytool MIDI , там где лаунч чушь какую то показывал или ваще ничего важного не показывал. Плюсик поставил,а то все таки столько текста нужного от вас. Более ничего ненадо,все понятно. 8 часов назад, Bad сказал: Autel MaxiSys Ultra S2 + MaxiSys Ultra EV + Bosch + Texa + мотор-тестер Snap-on как и с фуагра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти