ussr100 187 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Конечно, это же я мерзавец и падлец, не захотел бесплатно помочь. Совести у меня нет, гореть мне в аду! А что я должен был сделать? Показать, научить, объяснить? Пригоняй машину, сделаю- добавишь своих пару копеек за беспокойство и все рады. Быстро сделали автомобиль- клиент доволен и еще обратится. И никто не в обиде. Это нормальная практика. А попрошаек никто не любит. Да и машина не супер сложная, посидел бы и сам разобрался - вот после этого был бы тебе респект и уважуха. Об программе Start Error я тебе уже писал, что она полностью дамп подбрасывает свой и меняет VIN код, а сейчас в мрэо эксперты сверяют вин кода в блоках - ты мог "подставить" клиента, когда он надумал бы продавать автос. Не подумал, не знал- а человек бы после твоих эксперементов мог бы и "попасть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 42 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 минуты назад, ussr100 сказал: если такой умный- подскажи источник, откуда информацию брать. Ты сам то где брал ее? как начинал то. Если нечего не хочешь подсказать- лучше не мешай masterVito 4.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В пользу ussr100 могу сказать, что помощь по ИММО часто платная. И если важно время , то надо платить. И я обычно так и делаю. А потом беру дампы и изучаю , что б научиться. Кстати , если вам 3000 много, могли бы и договориться попробовать. Я бы попробовал. MASTER CLASS, masterVito 4.0 и ussr100 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 187 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Покупал блоки с разборки и сидел ночами изучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 42 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 И, поспешу тебя расстроить, винкоды в обоих дампах (до и после) одинаковы. И вообще, мне кажется, делиться это дело добровольное. Кто хочет- делится, кто нет- еще других подстрекает. Я спрашиваю- мне отвечают, а могут и не отвечать, это ж такое дело, личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 187 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Тогда все у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 42 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, ussr100 сказал: Тогда все у тебя получится. может и нет, но я пытаюсь по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 для синхронизации родного файла w638 starом его даже вирджинить не надо gnoos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 42 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 8 минут назад, aliksen сказал: vito кодировка в дампе Я, уже, наугад почти (увидел ранее информацию что в верхней части нужно перенести пару байт) перенес с родного эти байты. Я пока два варианта попробую- перенесу кодировку в дамп после программы стартеррор1.3. Если не прокатит- нашел рабочую пару, уже закинул с родного дампа ключи, винкод, и кодировку, и тогда буду ее заливать. Первый вариант проще- накину прищепку на епром, и попробую на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 968 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Могу сделать с старом по вашим дампами ,но не дешево будет скажу сразу,все манипуляций на сденте с подменними блоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermit Monk 1 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 23:40, gnoos сказал: Приветствую, устранял в Vito 638 2.2 cdi start error программой start error 1.3. Авто завелось, но стал постоянно молотить вентилятор радиатора (только при заведенном моторе), и обороты не поднимаются больше 3000. Как это исправить? Как я понимаю, программа некорректно изменила еепром? Подберите правильную кодировку gnoos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 42 Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Подскажите, как "обновить" еепром под привязку? Хочу сам сделать. Если большой секрет, то обновите, пожалуйста. В шею никто не гонит, поэтому за это время был найден star c3 за недорого. Процесс пойдет проще теперь eeprECU24c04.1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 4 часа назад, gnoos сказал: Подскажите, как "обновить" еепром под привязку? Хочу сам сделать. Если большой секрет, то обновите, пожалуйста. В шею никто не гонит, поэтому за это время был найден star c3 за недорого. Процесс пойдет проще теперь eeprECU24c04.1.bin 512 \u0411 · 1 загрузка в личке gnoos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 968 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 4 часа назад, gnoos сказал: Подскажите, как "обновить" еепром под привязку? Хочу сам сделать. Если большой секрет, то обновите, пожалуйста. В шею никто не гонит, поэтому за это время был найден star c3 за недорого. Процесс пойдет проще теперь eeprECU24c04.1.bin 512 \u0411 · 1 загрузка Cтаром делается без разбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 163 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 12:16, MASTER CLASS сказал: Cтаром делается без разбора Если блок закрыти то со старом без разбора не зделати надо правит 2 баита щтоб открт блок к кадироване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 968 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 35 минут назад, vgb сказал: Если блок закрыти то со старом без разбора не зделати надо правит 2 баита щтоб открт блок к кадироване. Сделается без разбора при условии что дампи родние не тронута,я же не просто так пишу.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 163 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 А вы щто думаите щто дамп раднои я сомниваиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 968 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 часа назад, vgb сказал: А вы щто думаите щто дамп раднои я сомниваиус Вот для этого и надо изначально знать откуда начинать чинить авто,вместо того нажать несколько клавиш люди разбирают вес авто и паяльник на руки,а конци не известны…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 42 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 часа назад, vgb сказал: А вы щто думаите щто дамп раднои я сомниваиус Есть и родные дампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 163 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 А вы што думаите щто за 20 лет машне и не кто не лез в дампе.хоти в гаворите щто раднои.вы откуда знаите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 968 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 14 часов назад, vgb сказал: А вы што думаите щто за 20 лет машне и не кто не лез в дампе.хоти в гаворите щто раднои.вы откуда знаите Родние дампи подразумевается те дампи с которого авто раньше завёлся и работала в порядке,они могут стоять с завода а могут и кем-то поменяно но суд не изменяет,при рассинхрон блоков старом восстанавливается. silman и AvtoDym 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 42 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Еепром подготовлен под привязку, и эбу привязан старом, как и говорилось вначале. Всем спасибо, тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения