gagauz91 148 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 В 31.07.2021 в 08:47, 052 сказал: Пока нормально работает, смесь 1.01 , потом начинает увеличиваться расход воздуха и падает разрежение . Смесь, аж 1.6-мегабедная и разрежение падает до 400 мбар с увеличением расхода до 7гр. Не распирает ли гидрики ?. А давление топлива тут вторично, это просто следствие механической причины. Давление поднимается, чтобы залить бензином котлы и не дать заглохнуть. Я бы померил давление масла По моему там гидриков нет, на 1.8 и 2.0 точно их нет. Было примерно такое, на старом сивике, оказалось лямбда врала. Врала что смесь бедная, а на самом то деле была богатая и лямбда богатила смесь и через секунд 5 авто начинало работать хуже и хуже. Но тут выше правильно подметили, что цилиндр не работает бензина там нет, вот и а 4 лямбда чует только кислород без остатков топлива. Но тут и не заводится хорошо, лмбда на это никак не должен влиять, по любому надо ЭБУ переставить по возможности и смотреть с 4 работающими цилиндрами а не 3, авто же приехала нормально, значит причин врядли может быть больше одного. Получился оффтоп как бы, просто так и нет ответа что с машиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 на этом гидрики есть за 3 месяца 2 двигателя таких перебрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 В 06.08.2021 в 13:22, zkf сказал: на этом гидрики есть за 3 месяца 2 двигателя таких перебрали Нет там никаких гидрокомпенсаторов. Там обычные шайбы. 052 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 В 10.08.2021 в 23:06, Carmaster UA сказал: Нет там никаких гидрокомпенсаторов. Там обычные шайбы. Спасибо, не знал https://youtu.be/0bIOrahQ0tw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 215 Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Привет. Что то забыл отписаться ..... короче как уже все догадались накрылся ключ в ЭБУ по 4 форсунке. Вычислил наобум ...поменял в ЭБУ ключи местами 3 и 4 форсунки. Ошибка перешла в третий цилиндр - P0203. ))) Простую операцию по замене ключа так никто и не смог сделать. Не нашли компонента. ...... решили поменять ЭБУ. )). По общей неисправности еще наверное чуть усугубило ситуацию то, что машинка работала на остатках в баке. Может потянула какой шняги. Сейчас все нормально, машинку завел, работает нормально, некоторые проблемы теперь с бесключевым запуском .... подробнее в теме в разделе иммо. Всем СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 7 часов назад, Виджар сказал: Привет. Что то забыл отписаться ..... короче как уже все догадались накрылся ключ в ЭБУ по 4 форсунке. Вычислил наобум ...поменял в ЭБУ ключи местами 3 и 4 форсунки. Ошибка перешла в третий цилиндр - P0203. ))) Простую операцию по замене ключа так никто и не смог сделать. Не нашли компонента. ...... решили поменять ЭБУ. )). По общей неисправности еще наверное чуть усугубило ситуацию то, что машинка работала на остатках в баке. Может потянула какой шняги. Сейчас все нормально, машинку завел, работает нормально, некоторые проблемы теперь с бесключевым запуском .... подробнее в теме в разделе иммо. Всем СПАСИБО!!! Как ненашли вы же говорили доставка 2 недели, у вас ремонт так и затянулся почти 2 недели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 215 Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 ..... так а кто хотел ждать две недели?? Я и не заказывал ничего ..... Клиент схватил ЭБУ и поехал по Белгородам-Воронежам чинить ))). Ну и типа никто не смог там этого сделать. Нет детали. Приехал в итоге с другим ЭБУ. Мне вообще по барабану эти телодвижения. Зачем мне чьи то проблемы?? Своих валом .... Barsat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 часа назад, Виджар сказал: ..... так а кто хотел ждать две недели?? Я и не заказывал ничего ..... Клиент схватил ЭБУ и поехал по Белгородам-Воронежам чинить ))). Ну и типа никто не смог там этого сделать. Нет детали. Приехал в итоге с другим ЭБУ. Мне вообще по барабану эти телодвижения. Зачем мне чьи то проблемы?? Своих валом .... Все правильно сказал!!!! Жаль не могу плюсануть, репы не хватает(( ⬆️ Чрезмерное старание чаще только проблем добавляет. Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 часа назад, Виджар сказал: ..... так а кто хотел ждать две недели?? Я и не заказывал ничего ..... Клиент схватил ЭБУ и поехал по Белгородам-Воронежам чинить ))). Ну и типа никто не смог там этого сделать. Нет детали. Приехал в итоге с другим ЭБУ. Мне вообще по барабану эти телодвижения. Зачем мне чьи то проблемы?? Своих валом .... Понятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения