NikSa 1 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Помогите опознать транзистор ,сгорел и рассыпался ,опознать не возможно , подбирал варианты но совпадающего не нашел Может у кого блок на столе или рядом и фото из сети но не читается надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Тему оформи правильно, может и помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 а какой интересно или вам все что вы на фото прислали .... 3 часа назад, NikSa сказал: подбирал варианты но совпадающего не нашел и не найдете ... это диодная сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Хоть бы в паинте деталь как то обозначили, а то разглядывай фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSa 1 Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Да , Простите, Отвлекли вовремя написания поста ,выделил под мелким процом красный квадрат ,плохо видно , хотелось бы понять сборка выполняет защитную функцию или это рабочий компонент схемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 56 минут назад, NikSa сказал: хотелось бы понять сборка выполняет защитную функцию или это рабочий компонент схемы сейчас б надо в шар посмотреть... авось он раскажет... ....... Вы бы хоть разрисовали часть дорожек как он подключен... а так кто его знает.... и если честно - не лезли бы Вы с такими знаниями сразу в блок АБС... все таки тормоза.... взяли бы для тренировки менее опасное и ответственное... например блок климата или комфорта... на крайняк движка.... максимум просто спалите и не заведется... а вот с абс и убиться можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSa 1 Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Мои знания позволяют чинить сложные устройства чем я и занимаюсь ,это просьба товарища и его устройство соответственно и мало информации ,моя вина не проверил предоставленную информацию , не много внимания уделил ,но разбираться не стал , просто думал у кого такой блок чтоб узнать маркировку компонента , Но за открытые глаза на диодную сборку Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 19 часов назад, NikSa сказал: подбирал варианты но совпадающего не нашел Совпадающего с чем, стесняюсь спросить!? 9 часов назад, NikSa сказал: выделил под мелким процом красный квадрат 15 минут, Карл, 15 минут я высматривал, где этот гребаный красный квадрат..... Хоть грамм бы уважения к людям проявили, чай не форум по разгадыванию шарад! Malina и shatei 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 первая ножка идущая к кондеру, она на массе или на плюсе? И наресуйте на бумаге схему подключения и тогда понятно будек, какую функцию выполняет ета сборка. фотка не очень четкая, поэтому невидно как соедены 1-2-3 ножки. Можите сборку сфоткать сверху и покачественней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSa 1 Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 часов назад, MaxR сказал: Можите сборку сфоткать сверху и покачественней? Фото со сборкой в сети нашел , с включением там не много не понятно , как будто два корпуса , 1 вроде питание 2 корпус и соединена с 4 , гадать можно долго поэтому фото компонента было бы лучше всего ,тем более товарищ не желает много времени тратить ,а мне не удобно , все пытаются помочь исходя из совсем скудной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 ну тогда смотреть даташиты диодных сборок, какие ноги что у них или маркировку детали. Сделайте фото со своей платы а не ссети. И если товарищу много времени нех очется тратить на ремонт собственного автомобиля? Тогда зачем мы на него время тратим, пусть блок ищет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSa 1 Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 В общем спасибо всем за участие ещё раз извините , подожду может у кого появится такой блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatei 52 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 ТС правильно оформляй тему! Теперь по существу- не знаю с какого авто ваши фото, у меня на ремонте блок ABS от Honda Accord. Тот транзистор что Вы ищите - это диодная сборка без маркировки, думаю обычные маломощные. Убрал все под спойлер. Спойлер dyrokol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти