eleefant 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 KWP2000 кто пробовал Я не пробовал,но по отзывам не очень.Лучше Galletto 1260. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip 28 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Странно, почему на форуме никто не торгует доработанными и прошитыми железяками с алиэкспресса? Вот пример октя, фашист КАЗЯ торгует доработанным кесс2 и к-таг , залупив цену в 5 раз дороже чем на али... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 нормально доработанная и прошитая под 5.0 железка кесса будет и в 20 раз дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodolaz 14 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Добрый день. Занимаюсь диагностикой, теперь хочется большего. МРРS уже есть, BDM я так понял нужен как запасной вариант в случае увала . А теперь выбирают между KESS 2 и K-tag. Подскажите что будет лучше? Работать собираюсь с Европой.Ну помогите кто нибуть определится с оборудованием для начала!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grogul 17 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 чем он хорош? У MiniPro WizardProg87 есть русский язык, для некоторых это принципиально! Добрый день. Занимаюсь диагностикой, теперь хочется большего. МРРS уже есть, BDM я так понял нужен как запасной вариант в случае увала . А теперь выбирают между KESS 2 и K-tag. Подскажите что будет лучше? Работать собираюсь с Европой. Если китайские то особой разници нет .Дорабатывать нужно будет и тот и другой! На алиэкспрес и цена приблизительно одинаковая KEESS-1800грн K-tag-1400грн. Про не китай -там другой разговор,смотри с какими блоками будеш работать и техподдержка!http://carmasters.org/topic/2171-otcenka-pribora/?p=19974-темапро k-tag Romik-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodolaz 14 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У MiniPro WizardProg87 есть русский язык, для некоторых это принципиально! Если китайские то особой разници нет .Дорабатывать нужно будет и тот и другой! На алиэкспрес и цена приблизительно одинаковая KEESS-1800грн K-tag-1400грн. Про не китай -там другой разговор,смотри с какими блоками будеш работать и техподдержка!http://carmasters.org/topic/2171-otcenka-pribora/?p=19974-темапро k-tagА вы не можете посоветовать провереного продавца на алиэкспрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grogul 17 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 При покупке на али -для меня основной критерий рейтинг,количество подаж,и отзывы!Риск всегда присутствует при покупке на али!И покупаем мы по штучно,купили и продавца забыли! Я их помню пока не почищу почту!Пока особых проблем не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarch 2 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мне с галлеттой и делфи с али - повезло. И один, и другой приборчик - работают на ура со всеми протоколами. Пока (тьфу-тьфу) на косяки не натыкался (не считая спаленных пары микрух в галлетте по своей невнимательности). Кому интересно - могу дать ссылки, где брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodolaz 14 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Мне с галлеттой и делфи с али - повезло. И один, и другой приборчик - работают на ура со всеми протоколами. Пока (тьфу-тьфу) на косяки не натыкался (не считая спаленных пары микрух в галлетте по своей невнимательности). Кому интересно - могу дать ссылки, где брал. Было бы неплохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarch 2 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Было бы неплохо? в личку наверное обращайтесь. Думаю, администрация будет не в восторге от ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodolaz 14 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Приобрёл Kess и Ktag на алиэкспресс. Исполнение хорошее, да и пришло быстро за 2 неделли. Испытаю отношусь. Приобрёл Kess и Ktag на алиэкспресс. Исполнение хорошее, да и пришло быстро за 2 неделли. Испытаю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман-30rus 9 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Приобрёл Kess и Ktag на алиэкспресс. Исполнение хорошее, да и пришло быстро за 2 неделли. Испытаю отношусь. ссылками поделись где брал. а то можно на недобросовесного нарваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorochuk 5 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Приобрёл Kess и Ktag на алиэкспресс. Исполнение хорошее, да и пришло быстро за 2 неделли. Испытаю отношусь. Ссылку дай пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Доработка и обновление Кесс есть на форуме. В чисто китайском варианте много проблем бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodolaz 14 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Доработка и обновление Кесс есть на форуме. В чисто китайском варианте много проблем бывает) Вскрывал все красиво, соплей нет. На К-линии есть 11 вольт. Думаю должно работать. Прошивка только 3.099. В комплекте прога 2.10. Help рабочий. Ссылку дай пожалуста В личку сброшу. Ссылку дай пожалуста ссылками поделись где брал. а то можно на недобросовесного нарваться В личке. роман-30rus и grogul 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grogul 17 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сережа и мне пожалуйста! твои впечатления !И зачем два брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloxadance 2 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Подскажите, что лучше взять для ковыряния блоков Edc17. Кесс или галетто? Какие версии брать и где лучше покупать?цены на одно и тоже оборудование на разных сайтах разные. Например на таобао галетто4 стоит 50$, а на ебее около 100. Одно и то же? или на таобао под видом 4 галеты придет 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 11 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ни то ни другое.. бери ктагвзял ктаг сегодня на али. Скажите, где обсуждалась тема об доработке?сравнивая с клонами, заметил, что меняют только кондеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodolaz 14 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сережа и мне пожалуйста! твои впечатления !И зачем два брал? Kess брал как для быстрой прошивки и работы с edc17 а с помощью Ktag можно если что восстановить. Да и функций у него поболее ! grogul 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 11 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Kess брал как для быстрой прошивки и работы с edc17 а с помощью Ktag можно если что восстановить. Да и функций у него поболее ! как же ты будешь читать свежие ваги китайцем, если он многие edc17 не прочитает? в ори заявлено только ВИРТУАЛЬНОЕ чтение. записать то запишешь, главное ID взять ) grogul 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Подскажите пожалуйста кто работал с KWP 2000 Plus ? Работает через диагностический разъем ОБД1/2 и т.д. Как прибор,не подводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodolaz 14 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 как же ты будешь читать свежие ваги китайцем, если он многие edc17 не прочитает? в ори заявлено только ВИРТУАЛЬНОЕ чтение.записать то запишешь, главное ID взять ) Если что как раз есть Ktag для етого случая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeryxxl 13 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Если что как раз есть Ktag для етого случая Ссылку на продавца на али можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka 1 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Приобрёл Kess и Ktag на алиэкспресс. Исполнение хорошее, да и пришло быстро за 2 неделли. Испытаю отношусь. Сброс токенов делал? сколько блоков прошил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodolaz 14 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сброс токенов делал? сколько блоков прошил?kessом 5 блоков. EDC 16 и 15 = делает как пулемёт. К ktag ещё руки не дошли. Насчёт токенов сказать немогу так как ещё далеко! Думаю прошить под 4.036 но жду когда токены кто-то сбросить. Не хочу рисковать процом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения