Азиз 7 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Всем доброго дня проблема такая CAMRY V70 2020 год американец после аварии попеняли головной свет обе фары не оригинал и теперь висит ошибка на экране панели как можно отключить ? Течстрим есть и ори Опен-порт тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Поставить те запчасти, что и должны стоять. ЗЫ Понимаю, что сейчас полетят помидоры, но скажу - на авто 2020 года средств хватило, а на фары нет? Тогда ездите как есть. Зачастую такие автомобили просто нажатием кнопочки не №":%ешЬ. vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 30 минут назад, Азиз сказал: Всем доброго дня проблема такая CAMRY V70 2020 год американец после аварии попеняли головной свет обе фары не оригинал и теперь висит ошибка на экране панели как можно отключить ? Течстрим есть и ори Опен-порт тоже есть. Было бы не плохо прочитать эту ошибку, для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиз 7 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Headliths sistem Malfunctions горит оранжевый треугольник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Только ставить оригинал фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 15 минут назад, Zaveruha сказал: Было бы не плохо прочитать эту ошибку, для начала. А еще лучше озвучить комплектацию авто или выложить схемы - то, что есть и то что должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, Азиз сказал: Headliths sistem Malfunctions горит оранжевый треугольник Я номер ошибки спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиз 7 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 машину вызвал считаю напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Чет навеяло... гуглим «Азиз, свет» stas1md, akpgaraz, MadGeneral и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1md 37 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 ...а посмотреть что в старых фарах ?Обычно драйвер ледов выдает шим на 4 гц если не ошибаюсь если фара горит,вот этот сигнал эмулировать и треугольник потухнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиз 7 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Старых фар нет машина пришла с эмиратов как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Азиз сказал: CAMRY V70 2020 год американец Так она для американского рынка или арабского? не поверите, но отличия могут быть значительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochid 0 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Да действительно на крузер 2018 ставили генератор на одну фару и ошибки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиз 7 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Считал ошибки только в BCM блоке есть B2430 B2431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, Азиз сказал: Считал ошибки только в BCM блоке есть B2430 B2431 Все такие от нечем заняться в праздник, всё побросали и побежали искать расшифровку ваших ошибок. Что вы ленивые то такие??? Не уж то течстрим вот прям так и написал "B2430 B2431"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиз 7 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 течстрим не подключал Лаунцем считал и вот только две ошибки ругается на Led Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1md 37 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 таймер 555 спасет тебя если дружишь с паяльником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиз 7 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Дружу если вы поможете По какой схеме собирать если делали подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Огонь вообще)))) у чувака -8 репутации. Ошибки выкладывает в 5 посте только. Расшифровок нет. А вы ему рассказываете как на вашем опыте бабок заработать))) Cyberbob, Валерий0501, Ломастер и 2 других 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 7 минут назад, axden сказал: Огонь вообще)))) у чувака -8 репутации. Ошибки выкладывает в 5 посте только. Расшифровок нет. А вы ему рассказываете как на вашем опыте бабок заработать))) А всем минусов натолкать, мож тогда дойдёт! 1 час назад, Азиз сказал: Дружу если вы поможете По какой схеме собирать если делали подскажите Мож бегом прибежать и сделать вам тачку!? Совесть есть вообще!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиз 7 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Вы меня извините но я не чей хлеб не ворую а прошу помощи и если надо готов на любые предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 4 минуты назад, Азиз сказал: Вы меня извините но я не чей хлеб не ворую а прошу помощи и если надо готов на любые предложение Вы меня тоже извините, НО.... вы абсолютно по хамски с моей точки зрения просите помощи. Вам не единожды пишут в теме «где расшифровки ошибок» вам откровенно похрену, другие должны бежать и искать то шо вы должны нам выдать? Почему вы считаете что кто либо должен тратить на это своё время!? И это при том, что с вашей репой на какую либо помощь надеяться - верх безрассудства. Ломастер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Да я вообще в шоке.... Хотел раньше написать но думаю ладно, может не все так плохо а оказывается все так плохо.. Вы еще по иммо в массы инфу начните выкладывать.. Расходимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиз 7 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Всем спасибо проблему решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzrom78 4 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте! Здесь почитайте. https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/b/539398690305999551/ Patuk, Cyberbob, поднявшийся спящий и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти