Перейти к содержанию

xc60 замена фары

gluk5

Рекомендуемые сообщения

всем привет

Не могу решить вопрос с LED фарой на вольво XC60 18 года Usa 

Заменили правую фару все работает кроме поворота, не работает он только с подрулевого переключателя. (остальные повороты в зеркале и задний поворот работает) но самое интересное что когда аварийку включаешь или с ключа открываешь закриваешь машину, поворот работает

ошибки только по аирбагам и абс. больше ошибок нет. диагностирую лаунчем

вин LYVA22RK1JB12251 ПЯТЬ

может кто толкнет в правильном направлении. вольво у нас не частый гость 

В 06.05.2021 в 14:24, anisimov83 сказал:

Меняли фары местами?

Показать  

А Смысл? Они ж по кану работают, правая фара даже если поставить слева, остаётся правой фарой)

В 06.05.2021 в 14:08, gluk5 сказал:

Заменили правую фару

Показать  

А что со старой фарой? Или старая не лэд-овскя? Похоже на не совпадения софтов...

В 06.05.2021 в 18:08, danis1 сказал:

Похоже на не совпадения софтов...

Показать  

Не «похоже» а так и есть, теперь либо каким то особоищвращенным способом перешивать либо что то пересаживать. В вольво практически со всеми модулями одна и та же пляска. Оно там даже цифра в цифру не факт шо срастается.

В 06.05.2021 в 18:08, danis1 сказал:

А что со старой фарой? Или старая не лэд-овскя? Похоже на не совпадения софтов...

Показать  

Старой фары нет, с Америки так пришла,  просто странно, аварийка и с ключа работает, а с под рулевого переключателя не работает

В 06.05.2021 в 18:41, Cyberbob сказал:

Показать  

либо что то пересаживать. 

Показать  

Не с чего) по этому этот вариант отпадает 

особоищвращенным способом перешивать

Показать  

))) И у кого софтовую базу "одолжить? ))) Это же вольво... это тебе не ваг закодировать. 

В 06.05.2021 в 18:51, gluk5 сказал:

аварийка и с ключа работает,

Показать  

))) плохо ты вольво знаешь коли так удивляешься. Как вариант отдаться дилеру.... пусть пробуют сращивать.

В 06.05.2021 в 18:59, danis1 сказал:

И у кого софтовую базу "одолжить?

Показать  

Есть люди в американских селеньях.... Одолжить врятли, но по удаленке перешить вполне себе.

В 06.05.2021 в 18:59, danis1 сказал:

Как вариант отдаться дилеру.... пусть пробуют сращивать.

Показать  

Не трудно догадаться куда дилер пошлёт... скорее всего в пешее эротическое. Дилер вольво не привяжет б/у

В 06.05.2021 в 19:02, Cyberbob сказал:

скорее всего в пешее эротическое.

Показать  

)))

Ну нет у тс другого варианта. Может, конечно, по шротам кататься и подкидывать фары, в надежде на удачу, но....

Ах -да.... еще есть "колхоз"

Мое предложение тс - откажись от затеи, потраченное время того не стоит. На коленях только колхоз. По феншую малой кровью не получится. ....тем более если вольво редкость.

В 06.05.2021 в 19:14, Cyberbob сказал:

Sergvolvo пускай гуглит

Показать  

Написал ему, жду ответа, потом отпишусь по результатам 

В 07.05.2021 в 03:43, volvomafia сказал:

Тот разденет до гола.)))))

Показать  

Главное результат,

Если есть варианты помочь по удаленке, давайте в личке обсудим 

В 07.05.2021 в 05:15, gluk5 сказал:

Главное результат

Показать  

Ну не скажи, товарищ чувствует свою эксклюзивность, отсюда ценник может быть совершенно любой.

А шо там кстати с абс? Я бы попробовал выдернуть ибо несколько странное «несовпадение софта» весь фонарь работает и не работает ток поворот и ток в одном случае. Я очень сомневаюсь шо сообщение в шине разное для включения с скажем аварийки и с подрулевого. Паузы моргания организует уж точно не сам фонарь иначе это была бы не тачка а новогодняя елка.

Я не знаю как там в 18 году, но вообще на вольво абс это достаточно часто рассыпающаяся хреновина и гадить в шину она легко может.

Вы вижу одномарочники вместо того чтоб работать  сообща , работаете разрозненно  ,что я щитаю неправильным  , ведь поляна то общая !!!

сорри за оффтоп

В 07.05.2021 в 06:41, mbdoctor7 сказал:

Вы вижу одномарочники вместо того чтоб работать  сообща , работаете разрозненно  ,что я щитаю неправильным  , ведь поляна то общая !!!

сорри за оффтоп

Показать  

Ну ты же знаешь расклады, тут один уже отличился по самые помидоры, так шо в паблик ну его нафиг что то. А шо по части прошивки блоков на вольво, так окромя официалов я знаю только про двоих кто это может сделать удалённо. Тут очень узкая специализация.

Поляна то общая, кошельки личные.

По факту я даже в подробности вдаваться не буду ибо это маленькое чудо что он смог ошибки прочитать на 18 годе ибо там уже другая вида, которая онлайн только работает и пасс на допуск к тачке выдаётся если память не изменяет на пол часа и каждый раз новый.

В 07.05.2021 в 06:58, mbdoctor7 сказал:

Я за Сергвольво не думаю что он сливает все в паблик

Показать  

Это даже не обсуждается, 100% нет. Это равносильно я по приборкам в паблик вывалю.... да щаз. У меня уже онлайн сервис работает по переводу.

В 06.05.2021 в 14:08, gluk5 сказал:

Заменили правую фару все работает кроме поворота,

Показать  

У англичан она считается левой. То бишь со стороны водителя. 

тему пока закрываю. Sergvolvo сказал что Только к дилеру , удаленно это не лечится

машину отдаю, пусть едут к дилерам

• gluk5 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...