gluk5 217 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 всем привет Не могу решить вопрос с LED фарой на вольво XC60 18 года Usa Заменили правую фару все работает кроме поворота, не работает он только с подрулевого переключателя. (остальные повороты в зеркале и задний поворот работает) но самое интересное что когда аварийку включаешь или с ключа открываешь закриваешь машину, поворот работает ошибки только по аирбагам и абс. больше ошибок нет. диагностирую лаунчем вин LYVA22RK1JB12251 ПЯТЬ может кто толкнет в правильном направлении. вольво у нас не частый гость smbat09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Меняли фары местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 38 минут назад, anisimov83 сказал: Меняли фары местами? А Смысл? Они ж по кану работают, правая фара даже если поставить слева, остаётся правой фарой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis1 49 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, gluk5 сказал: Заменили правую фару А что со старой фарой? Или старая не лэд-овскя? Похоже на не совпадения софтов... gluk5 и Dimа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 33 минуты назад, danis1 сказал: Похоже на не совпадения софтов... Не «похоже» а так и есть, теперь либо каким то особоищвращенным способом перешивать либо что то пересаживать. В вольво практически со всеми модулями одна и та же пляска. Оно там даже цифра в цифру не факт шо срастается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 41 минуту назад, danis1 сказал: А что со старой фарой? Или старая не лэд-овскя? Похоже на не совпадения софтов... Старой фары нет, с Америки так пришла, просто странно, аварийка и с ключа работает, а с под рулевого переключателя не работает 8 минут назад, Cyberbob сказал: 11 минут назад, Cyberbob сказал: либо что то пересаживать. Не с чего) по этому этот вариант отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis1 49 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 13 минут назад, Cyberbob сказал: особоищвращенным способом перешивать ))) И у кого софтовую базу "одолжить? ))) Это же вольво... это тебе не ваг закодировать. 5 минут назад, gluk5 сказал: аварийка и с ключа работает, ))) плохо ты вольво знаешь коли так удивляешься. Как вариант отдаться дилеру.... пусть пробуют сращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, danis1 сказал: И у кого софтовую базу "одолжить? Есть люди в американских селеньях.... Одолжить врятли, но по удаленке перешить вполне себе. 3 минуты назад, danis1 сказал: Как вариант отдаться дилеру.... пусть пробуют сращивать. Не трудно догадаться куда дилер пошлёт... скорее всего в пешее эротическое. Дилер вольво не привяжет б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis1 49 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Cyberbob сказал: скорее всего в пешее эротическое. ))) Ну нет у тс другого варианта. Может, конечно, по шротам кататься и подкидывать фары, в надежде на удачу, но.... Ах -да.... еще есть "колхоз" Мое предложение тс - откажись от затеи, потраченное время того не стоит. На коленях только колхоз. По феншую малой кровью не получится. ....тем более если вольво редкость. zkf и Dimа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Sergvolvo пускай гуглит gluk5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 13 минут назад, Cyberbob сказал: Sergvolvo пускай гуглит Написал ему, жду ответа, потом отпишусь по результатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 8 часов назад, gluk5 сказал: Sergvolvo пускай гуглит Тот разденет до гола.))))) masterVito 4.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Та не похер ? Лишь бы результат!!! Человек не демперит! Так бы с остальными... gluk5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, volvomafia сказал: Тот разденет до гола.))))) Главное результат, Если есть варианты помочь по удаленке, давайте в личке обсудим smbat09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 15 минут назад, gluk5 сказал: Главное результат Ну не скажи, товарищ чувствует свою эксклюзивность, отсюда ценник может быть совершенно любой. А шо там кстати с абс? Я бы попробовал выдернуть ибо несколько странное «несовпадение софта» весь фонарь работает и не работает ток поворот и ток в одном случае. Я очень сомневаюсь шо сообщение в шине разное для включения с скажем аварийки и с подрулевого. Паузы моргания организует уж точно не сам фонарь иначе это была бы не тачка а новогодняя елка. Я не знаю как там в 18 году, но вообще на вольво абс это достаточно часто рассыпающаяся хреновина и гадить в шину она легко может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Вы вижу одномарочники вместо того чтоб работать сообща , работаете разрозненно ,что я щитаю неправильным , ведь поляна то общая !!! сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 12 минут назад, mbdoctor7 сказал: Вы вижу одномарочники вместо того чтоб работать сообща , работаете разрозненно ,что я щитаю неправильным , ведь поляна то общая !!! сорри за оффтоп Ну ты же знаешь расклады, тут один уже отличился по самые помидоры, так шо в паблик ну его нафиг что то. А шо по части прошивки блоков на вольво, так окромя официалов я знаю только про двоих кто это может сделать удалённо. Тут очень узкая специализация. Поляна то общая, кошельки личные. По факту я даже в подробности вдаваться не буду ибо это маленькое чудо что он смог ошибки прочитать на 18 годе ибо там уже другая вида, которая онлайн только работает и пасс на допуск к тачке выдаётся если память не изменяет на пол часа и каждый раз новый. masterVito 4.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Я за Сергвольво не думаю что он сливает все в паблик MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, mbdoctor7 сказал: Я за Сергвольво не думаю что он сливает все в паблик Это даже не обсуждается, 100% нет. Это равносильно я по приборкам в паблик вывалю.... да щаз. У меня уже онлайн сервис работает по переводу. masterVito 4.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 17 часов назад, gluk5 сказал: Заменили правую фару все работает кроме поворота, У англичан она считается левой. То бишь со стороны водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 тему пока закрываю. Sergvolvo сказал что Только к дилеру , удаленно это не лечится машину отдаю, пусть едут к дилерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения