mexanik123 2 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Вечер добрый , притащили ко мне lexus nx 200 2015 , машина ехала и загорелся чек , и все лампочки , потом заглохла и больше не запускается! Диагност выдал (P2647 - Заедание во включенном состоянии системы управления рычага привода клапанов "A" ряда 1. ) Кто сталкивался ?! У меня диагност (делфи 2013) читаю тока через OBD протокол , то есть через него исполнительный механизм не могу проверить ! В toyota techstream есть такая функция проверка Valvematic ?! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Вам в нормальный сервис, тут разжёвывать никто не будет. В авто проблема которую вы решить не сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanik123 2 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, поднявшийся спящий сказал: Вам в нормальный сервис, тут разжёвывать никто не будет. В авто проблема которую вы решить не сможете. Не согласен с тобой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waksa 19 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, поднявшийся спящий сказал: Вам в нормальный сервис, тут разжёвывать никто не будет. В авто проблема которую вы решить не сможете. Золотые слова. 1 минуту назад, mexani 048 сказал: Не согласен с тобой ! Не согласен чините самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Довольно геморная и ненадежная система на тойота этот valvematic..не лезть к в него если задаете такие вопросы...Да и оборудование совсем не то....Хотя бы течстрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanik123 2 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Waksa сказал: Золотые слова. Не согласен чините самостоятельно. Слушай это форум я спросил совета ! машины не моя а клиента ! С системой Valvematic я не сталкивался , и с программой toyota techstream не работал , вот по этому и спрашиваю кто уже с этим работал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waksa 19 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Вот честно, если клиент не сходу понял в чем проблема, и он заметте даже не видел теч стрим. Я уверен, что в валах матика ему делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 По этому капот закрываем пока не стало еще хуже. ayk83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_116 66 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Как такие машины попадают в ТАКИЕ сервисы??? Ну КАК? И владелец ведь не переживает похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Если вы специалист, то тем более надо сначала изучить матчасть, а именно что такое Valvematic и чем лучше диагностировать Toyota. Большинство вопросов отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanik123 2 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, Vkcto сказал: Довольно геморная и ненадежная система на тойота этот valvematic..не лезть к в него если задаете такие вопросы...Да и оборудование совсем не то....Хотя бы течстрим.... toyota techstream я скачал, шнурок я куплю завтра, просто программа эта увидит эту систему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waksa 19 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, mexani 048 сказал: toyota techstream я скачал, шнурок я куплю завтра, просто программа эта увидит эту систему ? 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, mexani 048 сказал: toyota techstream я скачал, шнурок я куплю завтра, просто программа эта увидит эту систему ? От шнурка не прибавится ума и опыта. Там нужно и то и другое в немалых колличествах. Течстрим не отремонтирует авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_116 66 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Завтра будет, помогите Активировать TechStream! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanik123 2 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 6 минут назад, Dmitry_116 сказал: Завтра будет, помогите Активировать TechStream! Да если есть возможность помогите активировать! буду признателен. 739ACB490453B7C2C933CE4FAADB1602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waksa 19 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 😆😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee 42 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Проблема в самом приводе вальваматик. Менять целиком. На новый или восстановленный. Никаких б.у или контрактных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 5 минут назад, Antondee сказал: Проблема в самом приводе вальваматик. Менять целиком. На новый или восстановленный. Никаких б.у или контрактных. Говорят, можно программно отключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee 42 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, ШкодавоД сказал: Говорят, можно программно отключить... Можно, я делал. Но предпочитаю отремонтировать. денег больше, хоть и геморой тот еще) Странно что у чела авто не заводится. Должен сакс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 14 минут назад, Antondee сказал: Можно, я делал. Но предпочитаю отремонтировать. денег больше, хоть и геморой тот еще) Странно что у чела авто не заводится. Должен Отремонтировать вальветроник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 7 минут назад, ШкодавоД сказал: Отремонтировать вальветроник? Ну вообще то они вполне ремонтопригодны... Вопрос только надолго ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee 42 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, ШкодавоД сказал: Отремонтировать вальветроник? Вальваматик. Да, отремонтировать, восстановить. Там нет каких то серьезных хитростей, просто сложно физически и долго. если прям хорошо делать. Весь процесс я не могу рассказать, коллеги не одобрят кто этим занимается... Но блоки уже доступны на авито по хорошей цене, восстановленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Я сторонник программного отключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee 42 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Vkcto сказал: Ну вообще то они вполне ремонтопригодны... Вопрос только надолго ли.... У меня есть машины на которые я делал 3 года назад и знаю что все работает. В принципе никто не жаловался за все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 3 часа назад, mexani 048 сказал: toyota techstream я скачал, шнурок я куплю завтра, просто программа эта увидит эту систему ? Вам не подойдёт этот программа! для лексусов с вальваматиком нужен LexusTechsteam и специальный код активации с поддержкой вальваматика, от 53 символьный. Akrapovic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения