holod3 5 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Необходимо авто Hyundai Getz с АКПП прошить под Е2. В КТаг заявлено данное авто но с другим блоком Bosch 7.9.7, в этом же авто стоит блок Kefico он больше по размерам чем Bosch 7.9.7, ну и естественно с другой начинкой. Кто может подсказать можно ли данный блок прошить, КТагом, и если да то куда подключать boot и CNF1 Вот нашёл я так понял это в хелпе к Combiloder для прошивки данного блока в бут режиме необходимо допаять резистор, но прокатит это с Ктаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 А по диагностике записать не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rewq116 8 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Комбиком хоть на столе в буте, хоть по диагнозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod3 5 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Комбика у меня нет, есть только Кесс, Ктаг, Disco Motor-lode, Galleto 1261, MPPS, Piasini v4.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superdiag 5 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 4 часа назад, holod3 сказал: Комбика у меня нет, есть только Кесс, Ктаг, Disco Motor-lode, Galleto 1261, MPPS, Piasini v4.3. можно использовать к лайн шнурок а софтина на просторах валяется свободно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Альтернативный вариант, в панельку и программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 6 часов назад, holod3 сказал: Комбика у меня нет, есть только Кесс, Ктаг, Disco Motor-lode, Galleto 1261, MPPS, Piasini v4.3. Это kefico 7.9.7, а далее гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Интересная тенденция пошла; писать на форумах могут, а читать нет! С первого запроса в Гугл, вся инфа находится на раз-два... Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 10 часов назад, holod3 сказал: Необходимо авто Hyundai Getz с АКПП прошить под Е2. В КТаг заявлено данное авто но с другим блоком Bosch 7.9.7, это и есть 797 zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 а мотор лоадер что не умеет их писать? Тем более он есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod3 5 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Ребят, поиском пользовался находил, но мой блок не 7.9.7 он больше его у него задействованы обе фишки я так понимаю он управляет кроме двигателя ещё и коробкой автомат, соответственно необходима информация как перевести данный блок в Бут режим, а хелпах что к мотор лодер Ктаг показано подключение к блоку 7.9.7, ну да в последней фото что я выложил какраз мой блок место куда нужно впоять резистор для перевода в Бут режим понятно, просто хотелось наверняка знать что получится прошить чтобы зря не снимать блок, первый раз снял разобрал увидел совсем другую начинку чем та что показана в хелпе к Ктаг в итоге пришлось ставить назат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, holod3 сказал: но мой блок не 7.9.7 Но софт в нем от MG 7.9.7 , TBE4M33. Пишите по диагнозе, не извращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen auto 7 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Motor loader читает и пишет! Припояай резистор как на последней картинке и всё получится! Не давно такой блок делал с motor loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 3 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 на просторах инета есть кефико флешер, по к линии через диагностику. Главное прошивку не кривую толкать. Но всегда с резистором можно как простой бош 797 поднять или прописать сразу с тем же резюком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superdiag 5 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 люди нынче вообще обленились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod3 5 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Спасибо всем участвующим за помощь, нашёл на просторах интернета Hyundai flasher, через K-line адаптер по OBD прошил блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения