море 109 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 День добрый.После неизвестных манипуляций с фаркопом постоянно горят правые повороты и задний правый габарит.Вскрыл передний SAM выгоревших драйверов не обнаружил Скачал фото платы переднего SAM из интернета Может кто подскажет какой драйвер отвечает за правые повороты и задний правый габарит.Схем к сожалению не нашел,если есть схема переднего Sam поделитесь.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Что за манипуляции с фаркопом, что делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 109 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Со слов клиента замкнули провода между собой после чего это произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 96 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 WebETM и контролька в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premiera 183 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 14 минут назад, Mikolapol сказал: WebETM и контролька в помощь Вряд ли там найдется схема переднего самца, там только схемы проводки авто. Такой схемы даже в wisе нету. И даже если найдешь нерабочую микросхему - откуда взять ее? Нужен донор... Скорее всего менять блок придется, не на много дороже получится и точно быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Микросхему рабочую взять проблем нет - новые продают. Рентабильно ли это, другой вопрос. Если сдохла одна, две - меняю, если больше, то лучше САМ заменить, заодно и рабочие драйвера на запчасти останутся. Ну а оприделить пробитую на столе можно тестером даже без схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, море сказал: День добрый.После неизвестных манипуляций с фаркопом постоянно горят правые повороты и задний правый габарит.Вскрыл передний SAM выгоревших драйверов не обнаружил Скачал фото платы переднего SAM из интернета Может кто подскажет какой драйвер отвечает за правые повороты и задний правый габарит.Схем к сожалению не нашел,если есть схема переднего Sam поделитесь.Спасибо. Там вызвонить драйвер 5 минут по пинам, да и он пробитый будет скорре всего. Драйвер на все эти горящие лампы будет скорее всего один и тот же. Сложнее донора найти. Я с али драйвера заказывал менял. Год уже ездит человек, всё хорошо. море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 109 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Да я понимаю что это 90% драйвер вызвонил бы давно нет внятной схемы к сожалению.Почему и прошу хотя бы кусок схемы или же на какие пины приходят провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitld 42 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Я в таких случаях делаю длинный провод мультиметр и в перед. NIKEL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 109 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Нашел я этот драйвер фото прикрепил. Две нижние левые ножки звоняться на массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 минуты назад, Vitld сказал: Я в таких случаях делаю длинный провод мультиметр и в перед. Я это и предлагал, там даже длинный не нужен, там правый поворотник под боком. Но автору быстрее схему найти. 1 минуту назад, море сказал: Нашел я этот драйвер фото прикрепил. Две нижние левые ножки звоняться на массу Супер меняй! Vitld 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 423 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Схема. И в пробитом драйвере должен выход и питание звониться. VITO_VIANO Wiring Diagrams.pdf AndreyZ95, Виджар и море 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти