Перейти к содержанию

Виртуальные машины в помощь диагностам !

Рекомендуемые сообщения

Дело даже не в этом. Есть и планшет и мобила. Но в виртуалке дроида не испытываю никаких проблем с интерфейсом. Да и яйца все в одной корзине))

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 05.02.2015 в 17:57, Autoliv сказал:

Давно мучает вопрос: Возможно ли сделать полный образ ноутбука и затем развернуть его в виртуалке на другом. Просто есть физический доступ к дилерским ДиагБоксам и непреодолимое желание получить возможность телезагрузки и телекодировок в онлайне.

Vmware converter тебе в помощь. Ничего сложного :)

Так, тогда давайте сделаем что-то типа хранилища виртуальных машин. Для начала не плохо было бы определиться, в какой виртуалке будем создавать машины. Лично я остановился на WM Player версии 6.0.2 Это совершенно бесплатное приложение с возможностью обновления и техподдержки. Если Вы пользуйтесь другими ВМ - напишите какие плюсы и минусы на ваших ВМ. Ну и самое главное - пишите кому чего надо на ВМ, у меня практически все базы на виртуалках работают... а если чего нет - попробую поставить. Как Вам моё предложение???

В 06.02.2015 в 10:48, -NMi- сказал:

Так, тогда давайте сделаем что-то типа хранилища виртуальных машин.

Представляете сколько места по это надо выделить

В 05.02.2015 в 17:57, Autoliv сказал:

Давно мучает вопрос: Возможно ли сделать полный образ ноутбука и затем развернуть его в виртуалке на другом. Просто есть физический доступ к дилерским ДиагБоксам и непреодолимое желание получить возможность телезагрузки и телекодировок в онлайне.

Это ничего вам не даст: онлайн доступ защищен логином и паролем, которые меняются каждые 2 недели. Если у вас есть логин и пароль - можете использовать из с патченной версией диагбокса и китайским девайсом - будет работать не хуже оригинала.

Не, ну мы темы по виртуалкам будем мутить или как???

В 06.02.2015 в 23:14, -NMi- сказал:

Не, ну мы темы по виртуалкам будем мутить или как???

Мутим! Дайте хоть неделю, чтоб торрент развернуть

В 06.02.2015 в 20:21, Мастак сказал:

Это ничего вам не даст: онлайн доступ защищен логином и паролем, которые меняются каждые 2 недели. Если у вас есть логин и пароль - можете использовать из с патченной версией диагбокса и китайским девайсом - будет работать не хуже оригинала.

Логин есть, пароль задаю сам раз в месяц. на кривом диагбоксе не прокатит, ибо при запуске проверяет серийник адаптера (проверено, пытался на оригинальный софт подсунуть китайский адаптер) + регистрационный ключ софта тоже проверяет похоже.

Я месяцев 6 назад по удаленке человеку jumpy "проливал" онлайн. На китайском адаптере с патченным диагбоксом. Прошло без проблем, софт в ЭБУ обновили

• 1 месяц спустя...

Добрый день предлагаю создать на этом сайте тему куда можно будет скидывать и от куда можно будет загружать образы платформ Vmware с разными программами для диагностики. У меня  Vmware 11 rus все программы прекрасно работают .

• 8 месяцев спустя...

парни нужно срочно tis2000 113 или 116… завтра надо срочно astra H доковырять обогрев сидений…. кому не жалко грузаните на яндекс диск

В 06.02.2015 в 10:48, -NMi- сказал:

Так, тогда давайте сделаем что-то типа хранилища виртуальных машин. Для начала не плохо было бы определиться, в какой виртуалке будем создавать машины. Лично я остановился на WM Player версии 6.0.2 Это совершенно бесплатное приложение с возможностью обновления и техподдержки. Если Вы пользуйтесь другими ВМ - напишите какие плюсы и минусы на ваших ВМ. Ну и самое главное - пишите кому чего надо на ВМ, у меня практически все базы на виртуалках работают... а если чего нет - попробую поставить. Как Вам моё предложение???

Показать  

Когда Выложите ?

• 1 год спустя...
  В 18.01.2015 в 10:55, indiana сказал:

Некоторое ПО не стартует в виртуальной среде. Если вы используете VMware Workstation есть возможность обойти это ограничение подправив конфигурационный файл виртуальной машины добавив в конце:

То что у меня лично запустилось и работало:

WinOLS 2.24

Galletto 1

Galletto 2

XProg-M 5.0

MPPS 13.02

Piasini 4.1

Renault CAN Clip (с версии 137 и до 143)

Nissan Consult 3

P.S. С Galletto 2 была проблема с чтение в режиме JTAG, вылетал постоянно. Так и не поборол, у меня китаец, возможно с другой версией будет нормально работать. При этом на реальном железе работает отлично. Хостовая система i3, 4Gb RAM, Linux Ubuntu 14.10, Виртуальная машина Win XP 512Mb RAM

Показать  

Не работает Galletto , также ругается на виртуалку. 

• 1 месяц спустя...

кто ставил на Clip на VMware подскажите как ее активировать RSRWin.exe не открывается уже десяток разных попробывал... а кейген чет не хочет норм ключи выдавать...и клип видит sn VMware-56 4d a1 98 вот так прям с пробелами и дифисом...а так все работает, голову видит..

флешку вставь с драйвером ,а виртуалке виртульная машина>системные устройстваЮподключить USB Flash..  таким же образом open порт подключаешь система увидит новое устройство и вуаля..установка драйвера..

• 1 год спустя...

Я пытался с Parallels на Mac. Не вижу конвертеров USB в Serial, поэтому я не могу использовать, например, кабель VAG 409.1.

• 1 месяц спустя...

Парни! помогите!  не могу ни как запустить проги в vmware!!!

что не делаю vmware после изменений что файл поврежден!

Клон из Windows XP Professional.vmx

пользуюсь VirtualBox , основная система Kubuntu.  Гостевые Win XP, Win 7, Win 10 (32/64)

работают на виртуалках:

1. Volvo PTT 1.2

2. ESI Tronic 1.0 с базами до 2016

3. Peugeot/Citroen

4. ODIS 5

6. NEO KNORR (orange)

7. Toyota Techstream

8. OP-COM

9. Ford

не смог запустить VOLVO PTT2 , не прошла активация

забыл добавить еще работающие машины:

10. Вася Диагност

11. VAG K+CAN commander

• 3 недели спустя...

У меня на win10 стоит virtualbox сама виртуалка win xp sp3 32bit на неё поставил toyota techstream и всё работает. Только при установке виртуалки выделил мало места и сейчас не могу её расширить по месту на жёстком диске(

• 6 месяцев спустя...
  В 09.03.2019 в 15:16, inaftanaila сказал:

Я пытался с Parallels на Mac. Не вижу конвертеров USB в Serial, поэтому я не могу использовать, например, кабель VAG 409.1.

Показать  

С USB-COM у меня не получилось, и использую теперь плату в материнку, но это в настольный РС, с ноутом не выйдет. В ней LPT и два СОМ.

2COM.JPG

В 07.05.2019 в 10:00, Shtirlec-39 сказал:

Парни! помогите!  не могу ни как запустить проги в vmware!!!

что не делаю vmware после изменений что файл поврежден!

Клон из Windows XP Professional.vmxПолучение информации...

Показать  

Не мучайтесь! Я установил ХР на отдельный SSD ( можно, естественно, и на винт) и ни каких проблем. На компе 2 ОС.

• 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...