bashka_mc 81 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Которой могут пользоваться автомастера с определенной минимальной репутацией , то есть принесшие пользу форуму )))) Так что закрывай тему ))) и купи себе официального Васю диагноста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
some_man 0 Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 5 минут назад, bashka_mc сказал: Которой могут пользоваться автомастера с определенной минимальной репутацией , то есть принесшие пользу форуму )))) Так что закрывай тему ))) и купи себе официального Васю диагноста ))) Я вот думал эта тема будет интересна как эксперимент, а чуть бан не схватил. Если честно, покупать жаба душит, все что надо и мой шнурок с VCDS 11.11.6 делает. Разве что ради русского языка, да и с английским я разбираюсь. В общем, как в том анекдоте: - прокатило : 5000 рублей - А что это такое "прокатило"? - Не прокатило, вычеркиваем)))) MadGeneral, Мастак и Альберт Рудольфович 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 7 минут назад, some_man сказал: Я вот думал эта тема будет интересна как эксперимент, а чуть бан не схватил. Ты потенциальный клиент. И эксперимент так себе ))) Молодец , что сам пытаешься разобраться в машине )) Но, я всегда говорю , каждый должен заниматься своим делом ))) Я , например , не буду мыть дмрв , отправлю за новым ))) причем всякий Китай не рассматривается в принципе))) Ты чуть чуть форумы перепутал ))) Так что прекращаем флуд ))) Удачи тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, MadGeneral сказал: Да ну нахер. А в дизеле воздух зачем считать ??? А как же smoke limiter, углы, контроль egr, dpf и утечек в системе впуска?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 6 часов назад, Snyfer сказал: А как же smoke limiter, углы, контроль egr, dpf и утечек в системе впуска?) Ну это уж глобально. Но речь то про ДТВВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 215 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 21 час назад, some_man сказал: мой шнурок с VCDS 11.11.6 делает Там на 19.6 твой шнурок может быть обновление с перепрошивкой. вряд ли будешь морочиться. Официальный Вася 100 у.е. стоит ващет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Константин, надо бы уточнить, что 100 уе - это просто расходник... Так то каждый сам свои расходники подбивает... Бывает у некоторых и 1300 в мес мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 В 21.12.2020 в 23:31, molistat сказал: Жаль, но таким разборщикам минусы охота лепить нещаднооооо!!!! Что я и сделаю, если еще этот пафос прочту.... тебе и надо влепить, тема реальная и полезная, форум непонятный минусаторы блин толи тупите все. ты ещ е за мои минуса получишь бумерангу molistat и Mems 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Альберт, ей богу, буду жаловаться. Харош срать в профильных темах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 19 часов назад, molistat сказал: Альберт, ей богу, буду жаловаться. Харош срать в профильных темах... при каком отрицательном минусе я заблокируюсь? Все вы злитесь, потому что пришёл Я -профессионал своего дела и вы чуете это, спы-минусовщики! Страшно? ДА вам страшно, потому что Я - Король своего дела! 54diagnostika и molistat 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 301 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 21 час назад, Альберт Рудольфович сказал: Все вы злитесь, потому что пришёл Я -профессионал своего дела и вы чуете это, спы-минусовщики! Страшно? ДА вам страшно, потому что Я - Король своего дела! Да нет , просто дака учить - решетом воду носить. Где слова редки, там они вес имеют. Глупо говорить — людей смешить. molistat и MadGeneral 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
some_man 0 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Случайно забрел опять, хотелось бы отписаться - машина ездит с этим ДМРВ и по сей день, расход, тяга и прочее в норме как и должно быть. Так что как-то так господа... lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти