dec123ua 87 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Всем желающим прочитать (закрытый от чтения) MCU Atmega64a, который стоит в X-Prog прошу предварительно ознакомиться с методологией и потренироваться на тестовом чипе, прежде чем пробовать читать стоящий в программаторе.link roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Капец. А кому это может вообще понадобиться? И почему только на X-Prog ??? Или это типа реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Я может что в статье и пропустил, но чел восстанавливает фъюзы, а в xprog и не только xproge , а в atmege, выставляются еще и лок биты, а в статье он их восстанавливает со стиранием чипа, тогда в чипе не будет ничего, он будет чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 10 minutes ago, firsxxxman said: Я может что в статье и пропустил, но чел восстанавливает фъюзы, а в xprog и не только xproge , а в atmege, выставляются еще и лок биты, а в статье он их восстанавливает со стиранием чипа, тогда в чипе не будет ничего, он будет чистый. Все правильно. Так и должно быть. Но многие "кулхацкеры" думаю что обойти lock bit очень просто и регулярно стирают MCU Atmega64a который стоит в X-Prog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Так и флаг им в руки. Сразу сотрут, потом запишут. Прошивки разные гуляют по нету, пусть тренируются. dec123ua и genazainck 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha1083 0 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 А что проблема только во фьюзах У меня вообще была проблемма с x progom. При прошивки панели приборов на ПРИОРЕ вообще лёг xprog, ну ничего два дня танцов с бубном и xprog заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Статья для школьников. Название темы поменяли бы, не соответствует. Тонна демагогии в итоге пришёл к гениальному выводу стереть) Обойти lock биты можно только физически, никакие интерфейсы и вольты не помогут. Читал пару атмег и пиков закрытых лет 7 назад, геммор тот ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти