molistat 87 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Snyfer сказал: Ну не привык я так. А жаль)))) я так же... блин, тогда жди отказа мотора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, molistat сказал: А жаль)))) я так же... блин, тогда жди отказа мотора... Если так же, то как раз не жаль) в моем понимании как раз так и должно быть. Одно дело когда о тебе слухи ходят - не ехайте к нему он лупит ценники, другое - не ехайте нему, этот долб@еб мне пол машины заменил и ниче не сделал😀 MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Много текста не по теме. Устал читать. По теме на замену катушку с коммутатором. Об этом ранее уже сказали. Заезженная болячка у этих вагроверов. Коммутатор от нагрева дохнет. MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 17 минут назад, gagauz91 сказал: Искра должна быть неподобающей и в таком случае слабой. Было такое на ауди, заводится едет, сама глохнет, потом заводится, но искра повторюсь будет слабой в таком случае Слабой но не всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 14 минут назад, Snyfer сказал: Если так же, то как раз не жаль) в моем понимании как раз так и должно быть. Одно дело когда о тебе слухи ходят - не ехайте к нему он лупит ценники, другое - не ехайте нему, этот долб@еб мне пол машины заменил и ниче не сделал😀 Ну и пипец, под боком все цены пороняли. У меня год назад диагноза 1500 стоила. Сейчас за рубас удавятся... Ну и слухи про ценник... Сижу пока на самоизоляции. В пень... надо и своей машиной заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 24 минуты назад, molistat сказал: Ну и пипец, под боком все цены пороняли. У меня год назад диагноза 1500 стоила. Сейчас за рубас удавятся... Ну и слухи про ценник... Сижу пока на самоизоляции. В пень... надо и своей машиной заниматься. Ну и пусть роняют. Нужно с уважением относиться к своей профессии. Нет к себе уважения, и результат трудов твоих будет тоже на отъ@бись. А этих я бомжами называю, нравится за сигареты работать, пусть работают. Нам с вами переделывать в итоге. Короче мы снова не туда. Призываю притормозить обсуждения до результатов по коммутатору😀всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop 11 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 В таком случае, когда проблема спорадический, я советую клиента привязти машину когда когда проблема станет постоянной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Скажу так, то что на других сервисах меняли датчики, это их вопроосы, если нет мозгов проверить осциллографом.. тем более, в момент незавода... И не факт, что поменяли на качественные... Понимаю, что такую проблему найти сложно, но можно... Сказать хозе, авто на станцию, до выяснения, если хочет чтобы сделали, нет пусть так и меняет всё и не плачет.. И проверять авто в разных температурных режимах, потому что пока, ясно только зависимость от температуры.. И наконец, снимите лог и в студию.. Скрин на холостом... Только потом догадки и каруселить нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 В 04.12.2020 в 18:53, Instinct Tuning Sevastopol сказал: Модуль зажигания подыхает. И делает это безсимптомно В 04.12.2020 в 19:03, MadGeneral сказал: Пусть когда не заводится катушку водичкой холодной по поливает. Парни, всем спасибо, викторина завершена) Два раза повторилось, водичка помогла, делаю вывод, что дело в коммутаторе. Тема закрыта. MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Красаучег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freements 26 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 То раз в пол года, а тут 2 раза за неделю )) главное, верный совет специалистов.... резиновые сапоги, криогенный куб и т.д. ))))) MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Поздравляю с удачным ремонтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Ребята вы шутите что ли?! За эту проблему лет 5 мне как известно, а vagовцам и того раньше. Первое что на замену при бессимптомных заглохах и без ошибок- это коммутатор с катушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения