Pasa 15 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 День добрый, Знатоки. Приехала машина BMW X5 e70 3.0d 2010 года на удаление сажи. Блок управления EDC10cp02 или СР45. Но я не могу его физически найти. Искал в коробке под фильтрами салона спереди, нету. Там только блок управления коробкой. Снимали впускной коллектор, думал под ним, тоже нету. За бардаком смотрел - пусто. Пните в нужном направлении, где он может стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shymofff+ 35 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 15 минут назад, Pasa сказал: День добрый, Знатоки. Приехала машина BMW X5 e70 3.0d 2010 года на удаление сажи. Блок управления EDC10cp02 или СР45. Но я не могу его физически найти. Искал в коробке под фильтрами салона спереди, нету. Там только блок управления коробкой. Снимали впускной коллектор, думал под ним, тоже нету. За бардаком смотрел - пусто. Пните в нужном направлении, где он может стоять. Искал в коробке под фильтрами салона спереди, нету. Плохо искали, там Либо тут Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_116 66 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Либо по проводам идти! Patuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 7 минут назад, Shymofff+ сказал: Искал в коробке под фильтрами салона спереди, нету. Плохо искали, там Ещё раз вскрыл. Пусто. Заметил, что жгут большой уходит в салон. dr.rimz и Patuk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_116 66 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 как пусто то? Patuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 блок смотрит прям на вас я даже вижу фишку блок едс 17сp45 он находится в белом пластмасовом таком корпусе в него вложено 5 фишек (штекерей) я думаю что обяснил понятно bashka_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор, вы реально что-нибудь смыслите в авто? Какой к чёрту блок АКПП, где вы его там нашли? Если ЭБУ АКПП, находиться внутри АКПП в мехатронике У вас на ФОТО моторный блок управления. Я жду вскоре тему - "завалил блок - помогите поднять" easy, Vkcto, Shymofff+ и 4 других 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Блин. Чел реально сделал мне вечер. Patuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Вот такие и грохнули цены на работу....накупив китайских кесов/кайтагов "удаляют".... А хозя тачки рисковый.... 5 часов назад, Dmitry_116 сказал: как пусто то? Нэма! Sergunja, Rusik UA и lonqlife 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 7 минут назад, Patuk сказал: А хозя тачки рисковый.... Увы он не в курсе кому дал тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Всем спасибо за подсказки. Это действительно блок управления двигателем. А именно EDC17CP09. Обескуражило количество фишек. Раньше не более трёх видел для блока. А здесь?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения