Strelochka 0 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 х5 е70 3,0д 2007г старый хозяин сказал что сажу удалил заслонки тоже, но меня замучила ошибка по DPF, постоянно выскакивает на мониторе, подключил рейн фото прилагаю, мотор заглушишь заведешь пропадает, но во время езды снова вылетает сажу сбрасывал непомогло менял термостат сам и увидел что там где сажа отключенно около 3-4 проводов и замотаны изолентой, может их назад подключить? плз не посылайте в сервис по чипу, я там был мне сказали кто заливал прошивку тот пускай и правит её, а типа залить новую попросили норм так денег помогите разобратся, имеется инпа рейн и все сам с днепра, если кто поможет в долгу не останусь спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, Strelochka сказал: плз не посылайте в сервис по чипу А Вам только туда дорога. Инпа с рейном для СОВСЕМ других дел. Alho 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 На оригинале надо нормально делать, все остальное мимо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 3 часа назад, Strelochka сказал: х5 е70 3,0д 2007г старый хозяин сказал что сажу удалил заслонки тоже, но меня замучила ошибка по DPF, постоянно выскакивает на мониторе, подключил рейн фото прилагаю, мотор заглушишь заведешь пропадает, но во время езды снова вылетает сажу сбрасывал непомогло менял термостат сам и увидел что там где сажа отключенно около 3-4 проводов и замотаны изолентой, может их назад подключить? плз не посылайте в сервис по чипу, я там был мне сказали кто заливал прошивку тот пускай и правит её, а типа залить новую попросили норм так денег помогите разобратся, имеется инпа рейн и все сам с днепра, если кто поможет в долгу не останусь спасибо. Есть в Днепре @WtopoR обратитесь к нему. Ну естественно не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and0926 11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Как вариант, залить заводскую прошивку истой и сделать грамотное удоление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 8 минут назад, Renault Electronic сказал: Есть в Днепре @WtopoR обратитесь к нему. Ну естественно не бесплатно. + 1 лучше так и поступить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Ему беспланто видимо нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelochka 0 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, Renault Electronic сказал: Есть в Днепре @WtopoR обратитесь к нему. Ну естественно не бесплатно. спасибо. 1 час назад, Rusik UA сказал: На оригинале надо нормально делать, все остальное мимо!!!! я правильно понимаю что проще и дешевле купить новую прошивку чем искать косяки в старой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения