Roma 107 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 В просторах нета продают разные Renault Clip. с Зелёными и желтыми платами. Какие нормально работают с последними версиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Если много Рено, прям на потоке, то берите оригинал. Если не много - то любой... У китайцев уже и альянс вылечился от обрыва связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Оригинал есть, надо нормальный клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Roma сказал: Оригинал есть, надо нормальный клон А зачем клон если есть оригинал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 пополнение штатов периодически нехватает оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Roma сказал: пополнение штатов периодически нехватает оборудования Тогда лучше взять RLT2002 и поставить 140-15* версию. RLT у китайцев вроде тоже без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 эти верси мне неактуальны, 198 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Renault Electronic сказал: Тогда лучше взять RLT2002 и поставить 140-15* версию. RLT у китайцев вроде тоже без проблем. Мне тоже, может есть ссылочка у кого на копию, оригинал смысла мне брать нету. Редко с Рено дело имею. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, gagauz91 сказал: Мне тоже, может есть ссылочка у кого на копию, оригинал смысла мне брать нету. Редко с Рено дело имею. Благодарю. На на Али их куча... Уже нет тех старых проблем. Все нормально (относительно) работают. gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenий 23 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Подскажите, разве ори приборами кто-то торгует, я имею ввиду представитель какой-то? Или имеется ввиду искать б/у, когда советуете купить ори can clip? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA 11 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Оригинального уже нет, не выпускают, если только у кого на руках. На смену пришел консалт. По ходу в рамках развития концерна рено-ниссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurs73 1 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 В 23.11.2020 в 22:15, Roma сказал: В просторах нета продают разные Renault Clip. с Зелёными и желтыми платами. Какие нормально работают с последними версиями? Покупал на Алиэкспресе такой прибор. Обновления прибора проходят без проблем Проверял на CAN CLIP V205. CAN шина не замкнута. работает хорошо.Наверное доработали. Вот ссылка кому интересно. https://aliexpress.ru/item/4000083843904.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edk6mlKl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 10 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Алексей Can2 читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurs73 1 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 диагностику по CAN шине делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Can Clip v156 при адаптаци sid305 - валит блок Перестает работать ТНВД - будьте осторожны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaultmaster 132 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 16 минут назад, JustTesla сказал: Can Clip v156 при адаптаци sid305 - валит блок Перестает работать ТНВД - будьте осторожны! Існує патч до 156 версії, який вирішує проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 5 часов назад, JustTesla сказал: Can Clip v156 при адаптаци sid305 - валит блок Перестает работать ТНВД - будьте осторожны! Ну это слишком громко сказано, не нагнетайте смуту, он завливает область адаптации регулятора давления на ТНВД, но решений куча начиная от патча и заканчивая новыми версиями ПО, ланч делает без проблем тоже эту процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 6 часов назад, Foxmaster сказал: Існує патч до 156 версії, який вирішує проблему Не знал про патч. Спасибо за совет. Я сам стоокнулся и завалил в лесу машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 минуту назад, JustTesla сказал: Не знал про патч. Спасибо за совет. Я сам стоокнулся и завалил в лесу машину. с какой целью в лес с клипом ходят? туда либо в багажнике везут кого-то, либо едут в нем же) а еще бить бы по рукам сбрасывателей адаптаций без повода и причины, "кнопкадавы" так называемые, не разобравшись в проблеме сбрасывают адаптацию, ко мне с этой проблемой притягивали 3 машины в разное время и не в одной из них проблемы не было по регулятору, как говорили клиенты, вот поехал на диагностику почитать ошибки, а после нее уже не запускается, а если запускается то работает только на подгазовке, только педаль отпустил и сразу глохнет, 100% проблема появилась после сброса адаптации, а потом оправдание перед клиентом "ты же видел, я ничего не делал, оно само, просто совпало так" ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Какого цвета платы не важно, от слова совсем. Важно сколько на плате новых микрух запаяно, и сколько с б.у. Ещё важно какая оперативки стоит 5вольт или 3 вольтовая. Плюс стабилизатор питания ( в старых был Techas Instruments) в тех что счас продают какой то китайский. Одним словом таких как были раньше с Китая вряд-ли купить. Разве что кто то будет продавать такой, купленный где то до 15 года. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgrey 49 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 На сегодняшний день я бы вообще не советовал покупать новые RLT. Такое впечатление что там все чипы бэушные. Плюс, как правильно сказано выше, вместо пятивольтовых, ставят трёхвольтовые и не только память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Скажу из опыта, что давно уже сам не пользуюсь прибором клип. Мне хватает сканматик 2 про, который при реароге правильно покащывает напряжение. А недавно я нашел способ запустить клип с китайским openport 2.0 Поправьте меня, но есть ли смысл покапать клип сейчас? Актуально ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 7 часов назад, JustTesla сказал: Скажу из опыта, что давно уже сам не пользуюсь прибором клип. Мне хватает сканматик 2 про, который при реароге правильно покащывает напряжение. А недавно я нашел способ запустить клип с китайским openport 2.0 Поправьте меня, но есть ли смысл покапать клип сейчас? Актуально ли ? Только если у тебя есть авто до 2003 года, точнее когда нужна диагностика по К-линии ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти