Bad 14 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Прочёл, так и не понял стоит ли покупать. Что чего-то не может — это всегда простительно для такого уровня приборов. Но по крайней мере ни у кого ничего не увалил пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos 0 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 может кто-то делал опель астра h 2002 (siemens system) ? пин считал без проблем, а вот по добавлению инструкция такая (см прикрепленный файл). Откуда следует что добавить можно 1 ключ и то при успешном завершении, т.к. первым пунктом он стирает ключи а потом добавляет новый (ведь не факт что он пропишется), а нужно всего лишь сделать выкидной (третий ключ , два родных есть). Здесь какая-то ошибка или... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee 42 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 часа назад, Phobos сказал: может кто-то делал опель астра h 2002 (siemens system) что то вы с моделью машины напутали . Небыло их в 2002 ещё. Если это предыдущая вектра, то да, ключи штатно стираются все. Кладутся нормально обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos 0 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 4 часа назад, Antondee сказал: что то вы с моделью машины напутали . Небыло их в 2002 ещё. Если это предыдущая вектра, то да, ключи штатно стираются все. Кладутся нормально обратно спасибо! попробую. То что это астра, то это точно = ), но то что это H - так сказал ее владелец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaa_32 87 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 9 часов назад, Phobos сказал: может кто-то делал опель астра h 2002 Опель Астра H производилась с 2004 по 2015 год не слушай владельца, думай сам головой, Википедия для чего создана. Если 2002 год, то это Астра G она шла с 1999 по 2004. Спойлер masterVito 4.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos 0 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 сделал по процедуре gaa_32 , ключ типа прописался операция успешна, но по факту иммо не видит ключа и кнопки тоже не привязываются... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaa_32 87 Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 В 17.10.2021 в 13:24, Phobos сказал: может кто-то делал опель астра h 2002 (siemens system) ? пин считал без проблем, а вот по добавлению инструкция такая (см прикрепленный файл). Откуда следует что добавить можно 1 ключ и то при успешном завершении, т.к. первым пунктом он стирает ключи а потом добавляет новый (ведь не факт что он пропишется), а нужно всего лишь сделать выкидной (третий ключ , два родных есть). Здесь какая-то ошибка или... ? Скинь скрин где у тебя пин код считался на Опель Астра 2002 год из 20 автомобилей ни у одного не считал у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos 0 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 скрина увы нет, но пин считался легко даже не смотря на то что интернет еле работал, машина знакомого он живет в другом городе приезжал в гости.. ооо , есть я их еще не удалял скринил для себя чтобы не забыть и вот еще скрин результата по типу который советовал (gaa_32) для астры G. Т.е. вроде бы ключ привязался но по факту иммо его не видел , пульт тоже не захотел привязываться даже на его родной чип.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaa_32 87 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 23 часа назад, Phobos сказал: скрина увы нет, но пин считался легко даже не смотря на то что интернет еле работал, машина знакомого он живет в другом городе приезжал в гости.. ооо , есть я их еще не удалял скринил для себя чтобы не забыть и вот еще скрин результата по типу который советовал (gaa_32) для астры G. Т.е. вроде бы ключ привязался но по факту иммо его не видел , пульт тоже не захотел привязываться даже на его родной чип.. Какой ключ ты привязывал по описанию бред какой то несёшь, есть фото? Конкретно сколько было ключей и какие, какую частоту выдает пульт дистанционного управления и выдает ли вообще. Чипы какие в ключах смотрели keytool mini или чем другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos 0 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 в чем бред, в том что пин считался или в том что ключ не добавился ?)) фото чего ключа ? ключ был выкидной на 2 кнопки иксхорсовский XK (у них их всего 2 варианта) , чип 7935 (делался на кей тул мини для опель/черри id40, 433mhz). Пульт не привязался возможно потому что прошивку не ту залил , но этот вопрос можно опустить , почему чип не привязался остается вопросом , причем что програмка якобы его прописывала успешно ошибок не выдавала. хотя и прошивка была та, т.к. в кей туле есть функция распознавания пульта , ту что он распознал по оригиналу ту я и залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 280 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Есть строгая последовательность подготовки ключа. Были ли соблюдены условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos 0 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 54 минуты назад, 11den11 сказал: Есть строгая последовательность подготовки ключа. Были ли соблюдены условия? Вы что-то конкретное имеете ввиду ? залил прошивку, сделал чип (это что касается подготовки ключа), далее вся процедура прописана пошагово в самом приложении + пробовал разные варианты и то что смог нагуглить. Единственное что я не делал - это удаление всех ключей (сосцал) , т.к. миссия была добавить 1 ключ (3-й, т.к. 2 родных у него есть он просто хотел выкидной) а не оставить человека вообще без ключей, т.к. нет уверенности в том, что потом они пропишутся. Если весь секрет заключается в этом, то я это и хотел бы услышать, что без уделения всех кеев привязать новый не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 280 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 С пультами... не скажу, не пробовал, но то что транс регистрируется это 100 пудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaa_32 87 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 5 часов назад, Phobos сказал: Вы что-то конкретное имеете ввиду ? залил прошивку, сделал чип (это что касается подготовки ключа), далее вся процедура прописана пошагово в самом приложении + пробовал разные варианты и то что смог нагуглить. Единственное что я не делал - это удаление всех ключей (сосцал) , т.к. миссия была добавить 1 ключ (3-й, т.к. 2 родных у него есть он просто хотел выкидной) а не оставить человека вообще без ключей, т.к. нет уверенности в том, что потом они пропишутся. Если весь секрет заключается в этом, то я это и хотел бы услышать, что без уделения всех кеев привязать новый не получится. Сделай копию чипа 7935 на чип XT27. Скинь скрин подготовки пульта и скрин подготовки чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos 0 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaa_32 87 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 12 часов назад, Phobos сказал: Так у тебя подготовка пульта не та, ты постоянно путаешь автомобили и лезешь в старый Опель Астра. У тебя же Опель Астра G, чего ты лезешь в Астра F, и отзывы не ленись читать. Не подошла одна прошивка пробуй другую. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos 0 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 С пультом я сделал "облачное распознование пульта" и нажал кнопку "создать" на тот вариант который он выдал. Но да согласен, варианты там есть, которые можно было бы попробовать. Меня больше вопрос по чипу интересует , обязательно ли делать пункт 2 перед пунктом 3 ? Т.е. дано: прописано 2 ключа, нужно добавить третий. Мне нужно удалить эти 2 прописаных и потом добавить все 3 или 3-й пункт должен выполняться без стирания уже прописанных и относится например к б/ушным пультам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaa_32 87 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 56 минут назад, Phobos сказал: С пультом я сделал "облачное распознование пульта" и нажал кнопку "создать" на тот вариант который он выдал. Но да согласен, варианты там есть, которые можно было бы попробовать. Меня больше вопрос по чипу интересует , обязательно ли делать пункт 2 перед пунктом 3 ? Т.е. дано: прописано 2 ключа, нужно добавить третий. Мне нужно удалить эти 2 прописаных и потом добавить все 3 или 3-й пункт должен выполняться без стирания уже прописанных и относится например к б/ушным пультам ? Да что ты прицепился к программированию через Obd, сделай клон чипа 20 секунд работы и готово, но можно попробовать и чисто 3 пункт. Пульт только запрограммировать останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos 0 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Прицепился потому что key tool mini не копирует 40-е чипы, а в связке с обд мини это единственный вариант создать чип и прописать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 42 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 фиат дубло 2010г ID46 CHip 7942 не клонировал и не может подготовить как дилер кей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 280 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, Oleg 310 сказал: фиат дубло 2010г ID46 CHip 7942 не клонировал и не может подготовить как дилер кей mini obd не клонирует и не подготавливает вообще. Он работает по обд с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 42 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 мини кей тулл я имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 280 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Oleg 310 сказал: мини кей тулл А название темы не о чем не говорит? Odotech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaa_32 87 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 В 23.10.2021 в 10:36, Phobos сказал: Прицепился потому что key tool mini не копирует 40-е чипы, а в связке с обд мини это единственный вариант создать чип и прописать его. Xhorse Key tool mini обсуждают в другой теме, и если что он id40 легко клонирует, нужно просто уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos 0 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 часа назад, gaa_32 сказал: Xhorse Key tool mini обсуждают в другой теме, и если что он id40 легко клонирует, нужно просто уметь. Вы прикалываетесь ?) у меня был вопрос по мини обд вы сами его свели к копированию и заявляете что я тут кей тул обсуждаю. ps: у вас видимо какой-то особенный кей тул (если он вообще есть) который копирует 7935 (который даже у разработчиков не копирует а у вас копирует) Ну и раз уж я тут, задам еще один вопрос по опелям. Кто-нибудь делал иксхорсовский ключ XK на опель без обкома и прочего ? Дело в том, что программирование иммо в обд мини есть, а вот адаптации ремута там нет. Чип привязывается, далее стандартная процедура (провернуть зажигание и нажать кнопку на пульте) - не синхронизирует пульт, а в гугле опеля делаются опкомом. Как привязать кнопки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти