VegaS 8 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Skoda Octavia A5 на панели приборов постоянно горит левый поворот (в половину накала), при включении правого поворота работает указатель правого поворота, в такт ему также загорается значёк включенного ближнего света фар, круизконтроля и нажатия педали тормоза. Ошибок в системе нет кроме ошибки кнопки стеклоподьёмника в водительской двери. Предполагаю что неисправность может быть в блоке бортовой сети? Какие ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 год авто какой хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaS 8 Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Извиняюсь, 2010 год Массы на приборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 приборку то хоть снимали? обычно такое наблюдал на USA тачках с похожими приборками. В приборку точно не лазили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaS 8 Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Приборку я снимал. Лазил ли кто-то в неё не знаю. Со слов владельца, полгода назад сгорел ЭБУ коробки, меняли. А что обычно в американцах с приборками, можете сказать? Может и здесь похожая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Была похожая проблема на VW Caddy года где то 2009-2011, так помогло разобрать пропаять контакты если хорошо помню там приборка имеет две платы, я пропаял и контакты соединение плат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaS 8 Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Понял, спасибо, завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 69 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 13 часов назад, VegaS сказал: Skoda Octavia A5 на панели приборов постоянно горит левый поворот (в половину накала), при включении правого поворота работает указатель правого поворота, в такт ему также загорается значёк включенного ближнего света фар, круизконтроля и нажатия педали тормоза. Ошибок в системе нет кроме ошибки кнопки стеклоподьёмника в водительской двери. Предполагаю что неисправность может быть в блоке бортовой сети? Какие ещё варианты? Замена приборки. Было уже две А5 с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Смотри следы отвертки по периметру платы. И пятаки переходы. Были такие машины или после рукожопов, или после попадания воды, когда автос стоял с разбитым лобовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaS 8 Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Парни, сегодня пропаял приборку, симптомы к сожалению остались. Владелец будет покупать другую приборку, потом будем ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platone 13 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 На Шкодах вообще паршивое качество панелей, светодиоды "отпадают", пайка так себе, сопротивление умирает тоже частенько. При чем такая хрень с панелями вплоть до совсем новых машин, на американских Гольфах и пассатах качество панелей тоже не айс. Я бы попробовал восстановить, но сначала вычитать панель на всякий случай. pas-sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaS 8 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Парни, всем спасибо, заказчик решил ездить с такой панелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Срочно читай иммо дату) ищи приборку по дешевле. Жди когда не заведется pas-sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaS 8 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Он надеется что я ошибся в диагнозе и причина в другом. Поэтому поехал ещё куда-то, чтобы найти более удобную (дешёвую) причину поломки. Но я приборку подключал на столе, тупо только питание подавал, симптомы остались теже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения