Constantin_D 27 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Доброго времени суток Ищу решение по русификации Ниссан Лиф 2016 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 в айпроге ори есть решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 у меня нет такого скрипта. есть у кого купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 если есть оригинал то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 не оригинал, но версия про и вроде как хорошего качества )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 это можешь перед носом водилы трясти чинской погремушкой и орать что у тебя версия про а меня это не впечатлило ) easy и roma130a 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 9 минут назад, jeny сказал: это можешь перед носом водилы трясти чинской погремушкой и орать что у тебя версия про а меня это не впечатлило ) Єто видимо тот айпрог про которий ми недавно общались по адаптеру мб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Нет. Я не спрашивал про адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Да что вы издеваетесь над человеком, всё намеки да намёки. Нужно прямым текстом " Независимо от качества вашего китайского устройства, они имеют ограниченный список серийников (порядка 6-ти). В то же время разработчики оригинального Айпрога криптуют скрипты под те серийные номера, которые лично они продали конкретным мастерам. Поэтому скрипта под 5 или 6 китайских серийников не будет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ну не совсем так.Имея криптованный скрипт сделанный под плюсовый с известным любым серийником есть умельцы которые могут перекриптовать под любой в том числе китайский . Но никто из знающих раздавать эти скрипты а тем более под китайские еще и на халяву не будет .Также как и свои лично написанные blr или ipr под любой номер (закриптовать не проблема под любой серийник) . Некоторые в тч и я до сих пор последним занимаются пишут для себя чтобы сэкономить время для пересчетов особенно муторных ,чисток конвертаций и тд chapter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 7 часов назад, metz сказал: Ну не совсем так.Имея криптованный скрипт сделанный под плюсовый с известным любым серийником есть умельцы которые могут перекриптовать под любой в том числе китайский . Но никто из знающих раздавать эти скрипты а тем более под китайские еще и на халяву не будет .Также как и свои лично написанные blr или ipr под любой номер (закриптовать не проблема под любой серийник) . Некоторые в тч и я до сих пор последним занимаются пишут для себя чтобы сэкономить время для пересчетов особенно муторных ,чисток конвертаций и тд Вот мне и нужен человек который занимается скриптами. про халяву я ни слова не написал! меня интересует рабочий платный скрипт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, KonstantyOd сказал: Вот мне и нужен человек который занимается скриптами. про халяву я ни слова не написал! меня интересует рабочий платный скрипт Вам и говорят, что под клон с известным всем серийником(не важно 1, 19, 45, или 777) скрипты писать никто не будет, по причине что этот скрипт попав в сеть будет работать у всех, а этого те кто умеют их писать не допустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan28 1 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 я могу прошить панель приборов на русский язык как 24ки так и 30ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти