море 121 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 День добрый.Парни ситуация в следующем.У клиента на щитке приборов после каких манипуляций не знаю,но скорее всего разбирали щиток для того чтоб потушить светодиод подушек безопасности так вот на дисплее не показывают некоторые пиксели.Клиент купил один в один щиток.Номер щитков сходиться 5C6920 954B. Достаточно ли будет считать и перелить еепром в донора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Одной 24с64 не достаточно нужно и инфу с Nec переносить море и vyteks 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шама 1 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 На сколько мне известно, еепром синхрится с процью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platone 13 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, море сказал: День добрый.Парни ситуация в следующем.У клиента на щитке приборов после каких манипуляций не знаю,но скорее всего разбирали щиток для того чтоб потушить светодиод подушек безопасности так вот на дисплее не показывают некоторые пиксели.Клиент купил один в один щиток.Номер щитков сходиться 5C6920 954B. Достаточно ли будет считать и перелить еепром в донора? Такая фишка прокатила бы на красных Micronas, а с Nec уже не пройдет, если нет возможности прочитать/записать иммо попробуйте просто морду с дисплеем поменять, если не получится - пишите в личку. море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolMed 21 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Дисплей проще поменять, у VAGов фича по дисплеям. Китайсы норм дисплеи шлёпают на них. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 На всех 2010+ которые мне попадались дисплей не перенести там угольный шлейф прикленый к плате. По мне легче перепаять Nec с eeprom на новую панель чем пытаться паять дисплей. И там есть очень лёгкий способ разбора панели к доступу к еепром не трогая дисплей вообще море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5o5 22 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 В идеале при помощи VVDI2 перенести иммо данные в новый щиток, либо пробуй через FVDI если ключ а не кнопка справится. VAG Dash Editor через него не пробывал но есть функция переноса ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Тему закрываю машину сделали в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения