54diagnostika 336 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Очередной Бэтмэн решил стать медиа гуру и сидеть ровно на жопе получая гонорар с рекламы... кончится все это как всегда... как был ничем, так и останется... _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Может кто сказать , 504 просмотра что за это большие бабки дают и ради этого коллегами "пердаки рвать " ? За каждую 1000 рекламных просмотров ваших роликов вы сможете получать от 1 до 6 $ и за эти бабки весь сыр бор как то мелко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Ну вот, уже мои деньги посчитали)))) Чуваки, если я признаюсь в чём смысл и как я бабло рублю - вы же меня ещё больше возненавидите)))))) Поверьте, чем воевать и набивать синяки - лучше скооперироваться и зарабатывать вместе))) А ну-как включите мозги и представьте еще канал на ютубе - Кармастер с видео и просмотрами под миллион )))))- естественно надо думать что показывать. Конечно, если ты дядя Петя и сидишь в гараже на околице города и ебёшь весь город - то нах нужно. Но время идёт. Смартфоны, додатки, видеосвязь.... Скиньте с себя перхоть и пыль. У меня в подписчиках злая молодёжь , которая вам затылок дышит. Блядь выпил не сдержался)))) Щас матов нагну))) Клубные продажи они организовуют - идиоты - видео на ютубе выложить - за раз всё разметут)))) Думайте. Как можно бояться хозяина машины который насмотрелся ютуба???? Вы что девочки целки??? Пиздец... danis11, _____, vyteks и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Шпала в репу ! В плинтус он дышат,а не в затылок. abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Ну конечно написал - не сдержался - щас минусов натыкают)))) А через год каждый будет канал создавать - только уже поздно - очередь длинная)))) Только что, Моторчик сказал: Шпала в репу ! В плинтус он дышат,а не в затылок. Ну с твоей репой не пободаешься - ну хоть ты включи мозг. Шо за говноносиво? Шо за истерика? Пар спустить? Так мне пох... Я не на одном поле играю. А ну старики кто в теме - вспоминайте Октю, козлятник(Начальный) , Кархелп , Картюнер - какие были мощные автофорумы - где они сейчас? То-то и этот форум сдохнет. Почему? Потому что стареет....Не следит за развитием. Картюнер сдох.... а мы бл..дь 2 раза в год встречались - даже больше 100 человек на встречи приезжали. Лекции проводили с проектором с 2010 года. Шульгин разказывал, форсунки мыли, машины на встречи десятками прошивали, Винолс обсуждали, разрабы програм приезжали - скандок, Денис Супруненко. А щас 2020 год и ютуба боимся - вы хоть креститесь когда мне на канале говно пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 10 минут назад, bayern сказал: Так мне пох... Я не на одном поле играю. Пора бы тогда уже определиться с " полем". Зачем тогда терять время на форумах. Сиди и стриги свои лайки по ютубам. А.. Нужно же идти в ногу со временем,и собирать инфу. ,а то выкладывать на ютуб нечего будет? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Чувак ты вообще не в курсе что такое ютуб и что туда выкладывать)))) Реально. Забудь про лайки и просмотры. Для меня ремонт машин это хобби. Даже не основной заработок. Я люблю вечером после работы машины ковырять. Я сумасшедший, который до хрена денег на оборудование потратил. А вот ты можешь на хобби деньги тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marti88 7 Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Помоему кто-то заврался, но не будем переходить на личности, невзирая, что личность пытается оправдатся. При этом говорит, что я ною, хотя я молчал всю дорогу. А вот я про ютуб знаю. Изучил и отложил. И в обратном ты меня, Андрей, не переубедишь. Да и тебя, судя по всему, мнение коллег тоже мало интересует. Сначала говорил, что я темой лайков и подписчиков подкинул, теперь материшь, дерзишь в коментах канала своего и прямо сдесь на форуме, гордившись, что я никто, а ты сдесь в проф клубе. Ну видно как тебя в клуб взяли, то видимо можно кому угодно и что угодно теперь говорить. У каждого свои клубы и интересы, не начинай про кошение бабла историю. Писюнами мерятся с тобой никто не хочет. Вопрос только в том, что выкладывая общие наработки и некоторые вещи, которые не стоило бы выкладывать - ты фактически не уважаешь своих коллег. Причем на прямую, а не посредственно. Ты выше вспоминал, что я блогер? Видосики о том, что я могу щитки ремонтировать с реквизитами - это не блогерство. Это тупо попытка рекламится. Без нюансов и подробностей. Хотя эта тема тоже ушла в небытие. Из-за демпингастов. На ютубчиках научились. Я сейчас эти вещи только зарубеж делаю. Местный нищебродский рынок потянулся в шиномонтажникам. У них там свой гавнодвиж за три рубля. Я осваиваю высшие материи в то время, хоть время теперь есть. Ну а по поводу васей пупкиных которые на окраине города, это помоему оговорка по фрейду, только сложно это городом назвать. И еще по поводу неумех, которые боятся. У меня 1/10 только в работу берется. Только то, что интересно. И результат - когда клиент кланяется в момент выдачи авто. Может забыл прокоментировать еще несколько тезисов из этой истории. Вобщем, думаю, суть ясна всем, кроме Андрея. Публиковать в общак можно не все. Иначе мы бы владели информацией, про постройку ядерного оружия, от а до я. ПС. Забыл добавить одно. Анрей, твоя реакция на первое сообщение этой темы - говорит сама за себя. Тонешь. Не нужно было минусовать репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Серёж не плачься, ты никто. Реально - тебе Вася сказал на меня гавкать а ты и рад - признайся - я то знаю от куда ноги растут. У тебя у самого канал Сергей Щенок называется и что толку. Я про другое рассказываю. Кто в теме тот поймёт, а кто нет - то значит и не надо.... И телефон и сайтик в подписи разместил - ты хоть писюнами золотыми обвешайся - всё равно ты никто... Извини, это не я решил - это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marti88 7 Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, bayern сказал: Серёж не плачься, ты никто. Реально - тебе Вася сказал на меня гавкать а ты и рад - признайся - я то знаю от куда ноги растут. У тебя у самого канал Сергей Щенок называется и что толку. Я про другое рассказываю. Кто в теме тот поймёт, а кто нет - то значит и не надо.... И телефон и сайтик в подписи разместил - ты хоть писюнами золотыми обвешайся - всё равно ты никто... Извини, это не я решил - это жизнь. Ну я же говорю, только на личности готов переходить. Вася тут вообще не при делах. Дело в тебе, и ты до сих пор не осознал. Реально у тебя есть проблема, дифицит внимания, ты пытаешься привлечь его изо всех сил, безосновательно обсырая колег, не знаючи об них ничего, на минуточку, мы с тобой ни водки не пили, ничего, чтобы ты начинал рассказывать про то, кто я такой. Ну это уже не мое дело. Оставь свое мнение при себе, другие тоже рассудят. Да уже и так рассудили и написал каждый, что об тебе думают. А про то, кто гавкает - пох. Можешь считать как тебе угодно. Подпись убираю. Про канал и щитки уже написал раньше. Переименую, не переживай, нервы, они не вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 час назад, bayern сказал: Но время идёт. Смартфоны, додатки, видеосвязь.... Скиньте с себя перхоть и пыль. Тож не сдержался, белять, изучили алгоритм кнопкотыкания на "китайцком гомне", великие блохеры/мастера... vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Чувак, я давно удовлетворил свое тщеславие.... Если для тебя инфа о которой я рассказываю - это секреты - то ты слаб. Я же говорю, что ты никто - я тебя не обзываю - это факт. Я сам далеко не гуру - много мастеров посмотрев мои видео - сказали что я ни о чем рассказываю - и они правы - реально я по верхам прыгаю)))) Я что дурак рубить сук под собой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marti88 7 Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Можешь хоть триста раз меня провоцировать. Ты знаешь, что я отвечу. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Я тебя вообще не трогал - ты сюда пришёл весь такой правильный))))) Правда в том что всем насрать на меня и на тебя и на остальных)))))) Почитали тему - поржали и разбежались.... А ты душу рвёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marti88 7 Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Опять оправдываешься. Ну прочитай тему еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 если ты слаб на рынке - то тебя все равно завалит я ж тебе уже писал что ты никто - смирись и поменяй род деятельности мне кажется что из тебя получился бы классный клоун на площади возле памятника Зыгину))) Люди бы с тобой фоткались и тыкали бы тебе гривны в трусы и нах тебе той чиптюнинг и приборки мотать))) и канал бы твой развивался лучше Тема давно переросла в хохлосрач - вместо того чтобы писюнами меряться лучше бы решали как реагировать на изменения на рынке нашей деятельности и так везде - написал я книгу на украинском языке -начали ныть - почему не на русском - следующая на русском - уже ноют - по чему не украинская))))) а я пишу на том языке на котором я считаю нужным. Мне так хочется..... Всем не угодишь. Я ж говорю хохлосрач в Полтавской области)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 10 часов назад, bayern сказал: Ну вот, уже мои деньги посчитали)))) Чуваки, если я признаюсь в чём смысл и как я бабло рублю - вы же меня ещё больше возненавидите)))))) Поверьте, чем воевать и набивать синяки - лучше скооперироваться и зарабатывать вместе))) А ну-как включите мозги и представьте еще канал на ютубе - Кармастер с видео и просмотрами под миллион )))))- естественно надо думать что показывать. Конечно, если ты дядя Петя и сидишь в гараже на околице города и ебёшь весь город - то нах нужно. Но время идёт. Смартфоны, додатки, видеосвязь.... Скиньте с себя перхоть и пыль. У меня в подписчиках злая молодёжь , которая вам затылок дышит. Блядь выпил не сдержался)))) Щас матов нагну))) Клубные продажи они организовуют - идиоты - видео на ютубе выложить - за раз всё разметут)))) Думайте. Как можно бояться хозяина машины который насмотрелся ютуба???? Вы что девочки целки??? Пиздец... Тупее оправдание в жизни не слышал...., лепет похмельного синдрома с признаком дебилизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 это на всё что ты способен? дизлайк и обозвать???? Чувак, а я про тебя ролик сниму и выложу на своём канале)))) Ты же весь такой герой - а страна должна знать своих героев))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, bayern сказал: это на всё что ты способен? дизлайк и обозвать???? Чувак, а я про тебя ролик сниму и выложу на своём канале)))) Ты же весь такой герой - а страна должна знать своих героев))))) Это уже детский сад, ну или диагноз! Выбирай сам, что тебе ближе. В целом пох на канал,да и на ту муть ,которую ты там постишь. А не пох на то,что ты выражаясь на своем канале пытаешься обосрать мастеров,которые против твоего творчества. Лучше бы ты продолжал ездить на всякие слеты диагностов и бухал там . Все лучше,чем ссать против ветра . Dimaas, benea333, zkf и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 т.е. получается - меня ругать можно, а если я отвечу - то уже не комильфо???? Если тебе пох так проходи мимо... Я на канале прошёлся по мастерам, которые пришли гадить на канал. Понимаешь причинно-следственную связь????? А ты что на слёты мастеров только бухать ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, bayern сказал: т.е. получается - меня ругать можно, а если я отвечу - то уже не комильфо???? Если тебе пох так проходи мимо... Я на канале прошёлся по мастерам, которые пришли гадить на канал. Понимаешь причинно-следственную связь????? Если тебе что то сказали, попытайся сначала понять,почему? Есть такая хорошая поговорка- Отношения порождают отношения. Если я например начну гадить на этом форуме,ну или даже не на этом форуме, как думаешь -меня кто нибудь поддержит? Да никто ! Стишок помнишь- "Что такое хорошо,и что такое плохо" ? Так вот - ты сейчас свое "плохо" пытаешься выдать за "хорошо" . Причина -следствие говоришь ? канал - это причина,а отзывы- это следствие. А твои ответы на отзывы это уже не следствие, а попытка оправдаться. Если всем будет пох,и все пройдут мимо,..? Значит каждый может делать что хочет? zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 В том то и дело, что писали не конструктив - а негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 6 часов назад, bayern сказал: это на всё что ты способен? дизлайк и обозвать???? Где я тебя обозвал, я тебя дебилом назвал? У тебя похоже не только с мировоззрением трабла, но и с пониманием смысла прочитанного! 6 часов назад, bayern сказал: Чувак, а я про тебя ролик сниму и выложу на своём канале)))) ))) Ну точно - блогер? Сбегай еще в Страсбург пожаловаться. 5 часов назад, bayern сказал: В том то и дело, что писали не конструктив - а негатив Я свое отношение огласил уже, Если что в моем тексте не понятно тебе ( а это смотрю именно так), ты лучше переспроси перед тем как обиженку включить. А репу в минус лишь потому, что твое отношение к форумчанам - коллегам откровенно похуистическое, и ты не стесняешься даже об этом говорить открыто, лишь бы лайк поймать на трубе. Как тебя после этого уважать? Сам тыришь с коллег, и сам же их матом кроешь. По твоему это нормуль? По моему это ниже ..... benea333 и Rusik UA 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Вито 17 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 В 20.06.2020 в 21:54, bayern сказал: Реально - тебе Вася сказал на меня гавкать а ты и рад Вася здесь не причем , разве что удалил тебя с мерсогруппы ,и то после голосования завтра доберусь до скайпа и выпилю и оттуда жаль , ты там год проболтался в группах дал тебе доступ как человеку ,в качестве бонуса к мб кей прогу а ты сколько инфы с чатов вынес в ютуб а ? расстрелять бы тебя как изменника лучше б ты книжечки детские писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 делай что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти