dimaby1 1 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 В 24.05.2020 в 12:33, Guf323 сказал: Доброго дня Вам... Устал уже бороться самостоятельно с проблемой и решил просить о помощи у Вас... Достала вибрация акпп МВ 211 2.2 cdi 2004 г.в. Проявляется она как я понял при блокировке гидротрансформатора... Заводим авто, селектор в режим D, начинаем движение. Чуть добавляем газ и в момент блокировки ГТ на первой передаче идёт вибрация... Тоже самое и при остановке авто накатом на малой скорости, но тут уже в момент разблокировали ГТ как я понимаю. Что сделано: Подушки мотора и акпп заменены, кардан заменён, коробка перебрана, солиноид блокировки гидротрансформатора заменён, гидротрансформатор отреставрирован, гидроблок промыт - проблема не ушла! Куплена контрактная акпп от англичанки вместе с гидротрансформатором - ничего не изменилось! Отключаем через стар принудительно блокировку ГТ вибрации нет! Коробочники разводят руками... Помогите плиз, куда ещё можно копнуть, а то взрывается уже мозг... Может это egs так глючит, просто уже не знаю что делать... всем доброго времени суток, аналогичная проблема. Чем закончилось все в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 сталкивались с даной проблемой. возможное решение сбросить адаптации коробки и пробовать обучать моменти переключения 1-2 и2-3. если будут изменения то хорошо. если нет бублик под замену. из последующими сбросами и калибровками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgeol 0 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Аналогичная проблема на S211 220 CDI. Только вибрация сопровождается еще и гулом. У вас тоже гудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiDot 2 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Сталкивался с такой проблемой, 2,7CDI 2005г. Заменил кардан, подвесной, подшипники, подушки двигателя и ТД. Все правильно пишит ТС проблема однозначно в блокировке. Проблема в моем случае была решена, машина надеть перестала. Но пропало ощущение тяги... Решал на СТО, что делали точно не знаю. Но как я понял, мне выкинули физически внутренности клапана блокировки. Либо его физически отключили. Думаю, попробовать не проблема, там плату скинуть час работы. Схематично, я не знаю как там все устроенно, но именно он не дорабатывает. Контакт мастера есть. Делал он это около 4 лет назад. Но думаю вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adonni 0 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 У меня тоже вибрация с недавних пор появилась. По прикидкам, похоже на кардан. Вот планирую в скором времени поехать, обслужить, отремонтировать, если нужно. Только думаю, куда? Есть несколько вариантов: kardans.ru kardan-expert.ru cardan-remont.ru Может кто-то знает инфу за эти сервисы? Какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalimhan74 59 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Одно условие бублик хорошо оцентрован- все этапы перечисленные человек прошёл в аналогичной ситуации. А появилось как коробку сделали. Вибрация начиналась с 40 и до 60. Оказался в итоге бублик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 26 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Вполне возможно что вибрация от мотора передаётся, так как блокировка гидротрансформатора срабатывает, а без блокировки бублик эти вибрации гасит. Причём обороты как раз в районе работы егр и вихревых заслонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти