SAN777 40 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Конечно привязан.По серийному номеру дилер может сказать код вашей магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter199 138 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 часа назад, Alex-B сказал: FORD 6000 CD По раскодировке вопросов нет, но мне понадобилось сменить серийный номер V xxxxxx в дампе TMC 470 и аппарат мне сразу выписал LOCKED . Вопрос, что получается серийный номер в дампе привязан к коду? Область памяти с серийным номером используется при подсчете контрольной суммы(сигнатуры). Сигнатура находится в EEPROM 24c16. Для смены серийного нужно пересчитывать сигнатуру и записывать в EEPROM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenik6 0 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Что то у меня j-link никак не получается подружить с магнитолами. Пробовал rds310 от bosch. Подпаялся, проц то видит. конект есть, а при считывании ошибка и хоть ты тресни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Удачно прошивал несколько J-linkов. А тут прикупил у китайцев новую версию на AT91SAM7S256AU. Оф. прога ругается на забаненый серийник. Попробовал стандартный метод - не прокатил, самба не коннектится к этому процу. Может кто шил такие? И еще. Как я понимаю, серийники хранятся в JLinkARM.dll, но как его там изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Всем привет, пришел китайский Jlink, подскажите, какую версию Jflash ставить чтоб не приложить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoElectrik 0 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 J-Link Commander запускай и смотри какой версии прибор. Я так делаю. Через некоторое время пришлось прошивать. Вставил в юсб, сказало не опознаный прибор. Прошил, дальше работает. У меня 4.24. Есть V10, там, если не ошибаюсь, V6.62d, но проц STM внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарий 0 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Аналогичная проблема. Вообще не читает. Но я пока не разобрался до путя как настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти