sivetsky 3 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Всем привет Проситься тойота урбан на намотку одометра. Кто сталкивался, чем считали ? Ни в одном калькуляторе этой модели не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Ну если в калькуляторе нет, то для вас миссия не выполнима 😗 roma130a и Арман 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivetsky 3 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, den5 сказал: Ну если в калькуляторе нет, то для вас миссия не выполнима 😗 Надо сделать бістро. Проехать километр и смотреть снова дамп не получиться Только что, sivetsky сказал: Надо сделать бістро. Проехать километр и смотреть снова дамп не получиться Быстро* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Тойота никогда оригинальностью не отличалась, алгоритмы повторяются десятилетиями. Кальк найдете без проблем... easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 кинь дамп посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Есть такой, все тойоты берет, и не только!!! Берите, пока халява! Toyota_Universal_Calc.rar ZLaman, Davik, KolekGTI и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Спасибо!! Очень понравилось, теперь и Denso и Yazaki и многое другое, можно легко пересчитать будет и всё что нужно, надо переключить в режим "программист" и всё как на ладони: и XOR и DEC и BIN. А загрузок, семнадцать раз и не одного спасибо, стыдно наверно всем.)) sirgun0909 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, easy сказал: Спасибо!! Очень понравилось, теперь и Denso и Yazaki и многое другое, можно легко пересчитать будет и всё что нужно, надо переключить в режим "программист" и всё как на ладони: и XOR и DEC и BIN. А загрузок, семнадцать раз и не одного спасибо, стыдно наверно всем.)) Не стыдно, просто люди к халяве привыкли - быстро скачать и слинять не сказав спасибо... Больше выкладывать такой нужный дорогой софт никогда не буду! easy и vldp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 sirgun0909, мне двое в личке написали с просьбой скинуть им этот кальк, не буду писать кто.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgb 38 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 ради интереса скачал. не запускается. если ,конечно, это не шутка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Запускается он, я сам пробовал, всё нормально работает, он просто немного в "сыром" виде выложен уважаемым sirgun0909, для полноценной работы его надо переключить в режим "программист" и тогда он нормально работает, я им не только Denso пересчитал, но ради интереса VAGовский VDO алгоритм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 8 часов назад, zgb сказал: если ,конечно, это не шутка.... Какие шутки!? Люди ОЧЕНЬ давно им пользуются - все довольны! Считает любой алгоритм и даже пересчитывает контрольные суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgb 38 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 У меня на вин7 не запускается. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 У меня на семёрке нормально запустился, у тебя какая система 64 или 32?? Даже антивирусник не ругался, обычно на кальки ругается, а на этот нет, кальк по ходу лицензионный, в нём нет ломаных кряков и тому подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, easy сказал: У меня на семёрке нормально запустился, у тебя какая система 64 или 32?? Даже антивирусник не ругался, обычно на кальки ругается, а на этот нет, кальк по ходу лицензионный, в нём нет ломаных кряков и тому подобного. У них видать не лицензионная винда стоит, а калькулятор то с лицензией и авторскими правами, видимо поэтому и не пашет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ну как вариант да, Я сейчас на "ХР" попробовал, все хорошо. Надо ради интереса на "Макинтоше" запустить, но сейчас время нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, roma130a сказал: У них видать не лицензионная винда стоит, а калькулятор то с лицензией и авторскими правами, видимо поэтому и не пашет)) Не, не в винде и не в лицензии дело, на любой запускается - я пробовал... Руки видимо кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktore 23 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Только что проверил кальк. Калик ровный. Пересчитал Лексус 2017г easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Утром скачал, решил проверить ТЛК 200 поправил в минус, ЛС460 ток со второго раза. И то забыл переключить в режим программист, спасибо easy! И еще подскажите когда перехожу в режим программист, не активна вкладка иммо. У всех так или он только ОДО делает? Пробовал нажимать XOR и вводил пин код, ключи в дампе не увидел((( easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgb 38 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 11 часов назад, sirgun0909 сказал: Руки видимо кривые видимо у вас прямые... вин7-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 11 часов назад, Арман сказал: Утром скачал, решил проверить ТЛК 200 поправил в минус, ЛС460 ток со второго раза. И то забыл переключить в режим программист, спасибо easy! И еще подскажите когда перехожу в режим программист, не активна вкладка иммо. У всех так или он только ОДО делает? Пробовал нажимать XOR и вводил пин код, ключи в дампе не увидел((( Спасибо за отзывы, хоть кто-то плюсанул, а то одни халявщики и демперасты... К сожалению для иммо кальк никак не заточен - только ОДО и КС. Готов выложить хорошую программу для иммо и ключей, если разрешит администрация сайта... А то с тюнеными под STAGE3 прошивками на БМВ в прошлый раз казус небольшой произошел... 4 часа назад, zgb сказал: видимо у вас прямые... вин7-32 Пробуй переустановить винду на 7х64 - у людей все работает! Ведь все в сообщении написано! Прога жрет много ресурсов, по всей видимости 32х битная разрядность не поддерживается. Сарказм здесь не уместен... Pinshere, Арман и zgb 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgb 38 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, sirgun0909 сказал: Сарказм здесь не уместен... надо следить за своими словами...не выпрашивать плюсики...тем более что я с Вами детей не крестил... плюсанул...по Вашей просьбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 zgb, плюсики sirgun0909 не выпрашивал, это я писал, что люди скачивают кальк, а плюсики не ставят тому, кто кальк выложил. Тема хорошая, нафига эта ругань. Сейчас попробую RB4 пробег пересчитать с аудюхи А4, осмотрим справится кальк или нет. Арман 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 43 минуты назад, zgb сказал: надо следить за своими словами...не выпрашивать плюсики...тем более что я с Вами детей не крестил... плюсанул...по Вашей просьбе... Уважаемый zgb! Плюсики я не выпрашивал - мне от них не теплее, ни холоднее - сами появятся, свой можете забрать обратно. Если Вам не понравилось обращение на "ТЫ" - уж извините, мне уже не 15 лет, и даже не 30, привычка у меня такая... Ваша манера общения ни к чему хорошему не приведет. Вроде я Вам не грубил, за словами следил, да и детей крестить не собирался. Так что сбавьте тон на десяток децибел, и следуйте советам, если Вам программа все таки нужна. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgb 38 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 В 03.03.2020 в 21:35, sirgun0909 сказал: Не стыдно, просто люди к халяве привыкли - быстро скачать и слинять не сказав спасибо... Больше выкладывать такой нужный дорогой софт никогда не буду! а это что? а мне уже давно не 50... если кривые руки это не оскорбление ,то мне нечего больше сказать...удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения