Nick24 15 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Поддержите голосом https://petition.president.gov.ua/petition/85238 roma130a и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 уже. интересно какая мразь такую цену протянула? зебилы имбецилы совсем уже берега потеряли roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 ***Враховуючи той аспект що ГБО встановлюють малозабезпечені верстви населення і тому забирати половину зарплати для того щоб лише зареєструвати ГБО це чистої води грабіж.***Малозабезпеченi это на крузаках и тп бензососы? Или таксисты? Те для кого это половина зарплаты я сомневаюсь что будут передвигаться на авто,и с колхозом газовым уже давно нужно было завязывать.Пусть вводят техосмотр как и для бензинок и дизелей. Ан.Дрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 11 минут назад, Ecuador сказал: ***Враховуючи той аспект що ГБО встановлюють малозабезпечені верстви населення і тому забирати половину зарплати для того щоб лише зареєструвати ГБО це чистої води грабіж.***Малозабезпеченi это на крузаках и тп бензососы? Или таксисты? Те для кого это половина зарплаты я сомневаюсь что будут передвигаться на авто,и с колхозом газовым уже давно нужно было завязывать.Пусть вводят техосмотр как и для бензинок и дизелей. я "за" техосмотр . Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 уже это проходили. takco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda07 28 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Да, эти новые ЗЕбобики оседлавшие парламентские кресла, поскольку Все ниши дохода заняты, выискивают пути личного обогащения. Как в пословице "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". KBN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 я тачек с доустановленым газом вообще вработу не беру ....и не важно вчём проблем-патифона,имо или х.з чё.....где ставил газ-там и ремонтся.Мне это все боком ЗЕ---- .....сы однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail-kovsh 0 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Некого налогами облагать вот и сдирают с людей деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти