Tim5555 9 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 доброго времени суток . После прошивки шитка прибора на амг исчез миляж/километраж . Чтоб прописать новый при помощи FVDI нужно сначала прочитать Can Gateway EEPROM. Когда нажимаю прочесть еепром сбрасывает шина кан чтоли, все перестает работать и только после снятия и переустановки предохранителя шины кан все работает но не читает еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В Эти авто таким прибором лучше не лезть! Viktore 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrel 2 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Чем поднять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim5555 9 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 10 minutes ago, volvomafia said: В Эти авто таким прибором лучше не лезть! свое авто . как можно еепром и флэш прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Чтобы в этот автомобиль лезьть с китайским гавном нужно иметь железные яйца! Если на считке поочерки вместо пробега нужно делать синхру щитка с ezs(китаец должен справится) но! После єтого 99% слетят кодировки, и нужна будет стар диагностика. Viktore 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim5555 9 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 minute ago, roma130a said: Чтобы в этот автомобиль лезьть с китайским гавном нужно иметь железные яйца! Если на считке поочерки вместо пробега нужно делать синхру щитка с ezs(китаец должен справится) но! После єтого 99% слетят кодировки, и нужна будет стар диагностика. нету стара/ то что кан фильтр идет с проводочком из 20 пинов, нужно ли его куда нить подключать? первый раз с этим апаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Ищите специалиста в своем регионе, он разберется что и куда. У вас нету нужного оборудования ну и тем более знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktore 23 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Tim5555 сказал: нету стара/ то что кан фильтр идет с проводочком из 20 пинов, нужно ли его куда нить подключать? первый раз с этим апаратом Разве не надо указывать точный год выпуска и рестайл или до.. Какой фильтр с проводочком, вы о чём ? Возможно стар поможет но скорей только онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim5555 9 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 16 hours ago, roma130a said: Ищите специалиста в своем регионе, он разберется что и куда. У вас нету нужного оборудования ну и тем более знаний. так я учусь на своем авто. В итоге прошил сегодня я одометр. Выдал ошибку в конце. теперь машина заводится но горят все лампочки и не показывает центральный дисплей а также теперь машину не видит не один сканер. Пробовал аккумулятор отсоеденить и проверил все предохранители. Есть какие нить идеи как поднять машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Онлайн кодированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, Tim5555 сказал: так я учусь на своем авто. В итоге прошил сегодня я одометр. Выдал ошибку в конце. теперь машина заводится но горят все лампочки и не показывает центральный дисплей а также теперь машину не видит не один сканер. Пробовал аккумулятор отсоеденить и проверил все предохранители. Есть какие нить идеи как поднять машину? Дорого вам эта учеба теперь обойдется, это был урок номер один: нехрен лазить в такие тачки этим прибором! Поднять сами вы не сможете, я вам это уже говорил. Пока еще заводится, гнать к специалисту, потом на евакуаторе еще дороже будет. Viktore 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim5555 9 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 22 minutes ago, roma130a said: Дорого вам эта учеба теперь обойдется, это был урок номер один: нехрен лазить в такие тачки этим прибором! Поднять сами вы не сможете, я вам это уже говорил. Пока еще заводится, гнать к специалисту, потом на евакуаторе еще дороже будет. Да нормально сколько будет стоить, есть желание научится. ТЕбе не легче описать тут что сделают шаг за шагом на сервисе чем мне советовать в сервис ее сгонять и деньги там оставить. А так сам еще и научусь чтото делать 3 hours ago, volvomafia said: Онлайн кодированием. можно по подробнее? насколько я понимаю слетел блок и надо пере прошить его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 6 минут назад, Tim5555 сказал: Да нормально сколько будет стоить, есть желание научится. ТЕбе не легче описать тут что сделают шаг за шагом на сервисе чем мне советовать в сервис ее сгонять и деньги там оставить. А так сам еще и научусь чтото делать можно по подробнее? насколько я понимаю слетел блок и надо пере прошить его ? Стара нет, онлайна тем более, о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 если вы реально из ласвегаса, могу дать телефон парня с оборудованием, баксов за 300 поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim5555 9 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 2 minutes ago, duzi said: если вы реально из ласвегаса, могу дать телефон парня с оборудованием, баксов за 300 поможет да реально из вегаса но в кайф самому это сделать. а стар могу и заказать. кто нибудь имел с таким дело? я прошил проборку от амг. километраж слетел. купил fvdi и сделал как по инструкции считал eeprom и flash и сохранил а дальше поменял километраж и выдпло ошибку. сейчас киломераж тот что прописал, но горят все лампочки и фара горит постоянно, стрелки не работают, кнопки на руле тоже, обд не видит. машина s550 2008 года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 470 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 7 минут назад, Tim5555 сказал: купил fvdi и сделал как по инструкции считал eeprom и flash и сохранил пробовали залити обратно то што считал FVDI без изменении пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim5555 9 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Just now, григории said: пробовали залити обратно то што считал FVDI без изменении пробега пробовал. Не видит его после ошибки FVDI . первое время вообще видел машину и читал только can gateway и выдавал ошибку типа ecu не запрограмировано или нет программы . а теперь никак не могу подключится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interp 36 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Иной раз подумаешь стоит ли оригинальным оборудованием лезть в такие авто а тут китайским фвди "без" всяких проблем. Скоро кто то озолотиться в поднятии данного авто. roma130a и Viktore 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 17 минут назад, Interp сказал: Иной раз подумаешь стоит ли оригинальным оборудованием лезть в такие авто а тут китайским фвди "без" всяких проблем. Скоро кто то озолотиться в поднятии данного авто. А какие авто? Ещё несколько лет и на 221 будут только гопники кататься по дворам стреляя на бензин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interp 36 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Я не имею ввиду именно мерседес,а вообще в целом автопром ближе к премиум класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masculine 22 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 9 часов назад, Tim5555 сказал: пробовал. Не видит его после ошибки FVDI . первое время вообще видел машину и читал только can gateway и выдавал ошибку типа ecu не запрограмировано или нет программы . а теперь никак не могу подключится . Первым делом подключать стар и смотреть, что он скажет. Наверняка попросит флэшировать блоки, тут нужен уже онлайн. После репрога нужно будет закодировать, онлайн все сделает. Так что, покупайте Стар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim5555 9 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 On 1/30/2020 at 8:38 AM, masculine said: Первым делом подключать стар и смотреть, что он скажет. Наверняка попросит флэшировать блоки, тут нужен уже онлайн. После репрога нужно будет закодировать, онлайн все сделает. Так что, покупайте Стар. заказал стар новый . как получу отпишусь . спасибо On 1/29/2020 at 11:22 PM, Interp said: Иной раз подумаешь стоит ли оригинальным оборудованием лезть в такие авто а тут китайским фвди "без" всяких проблем. Скоро кто то озолотиться в поднятии данного авто. ну ты думаешь иной раз потому что это твоя работа и не твое авто а для меня это увлечение и делаю все тесты исключительно на своих авто. При этом все что программно убивается- программно восстанавливается! On 1/29/2020 at 11:42 PM, AzarOF said: А какие авто? Ещё несколько лет и на 221 будут только гопники кататься по дворам стреляя на бензин))) ну гопники это в россии . тут все намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktore 23 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Что вы имеете ввиду программно ? Если по диагнозе привалили что угодно то и по диагнозе востановите ? Это вы ошибаетесь. Придётся во многих случаях работать прогером, паяльником, головой, руками и также с применением дорого софта и помощью коллег и всё равно возможно придётся покупать блоки или приборки. А про Россию не судите по оному сообщению одного человека. Гопота здесь сосёт а мы на новых BMW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Харе помогать клиентам, особенно с таким отношением... пусть пол алиэкспреса купит и по мануалам с драйва восстанавливает свою повозку... по розетке программно... MASTER CLASS, jeny и анн 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim5555 9 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 4 hours ago, 54diagnostika said: Харе помогать клиентам, особенно с таким отношением... пусть пол алиэкспреса купит и по мануалам с драйва восстанавливает свою повозку... по розетке программно... Вот поэтому и россия в жопе и все ненавидят русских) Ямогу купить хоть пол алиэкспресса потомучто есть лаве во первых а во вторых я делаю это чисто по кайфу в отличии от тебя кто зарабатывает так на хлеб! Мой дед до берлина дошел чтоб такие как ты жили нормально . Рассисткая ты МОРДА! 5 hours ago, Viktore said: Что вы имеете ввиду программно ? Если по диагнозе привалили что угодно то и по диагнозе востановите ? Это вы ошибаетесь. Придётся во многих случаях работать прогером, паяльником, головой, руками и также с применением дорого софта и помощью коллег и всё равно возможно придётся покупать блоки или приборки. А про Россию не судите по оному сообщению одного человека. Гопота здесь сосёт а мы на новых BMW... Имею ввиду что если на худой конец программа слетела на блоке или прошива или незнаю как правильно сказать_ то можно ее восстановить софтом . Это не ходовая или трансмиссия чтоб были физические повреждения . вот к чему я . Спасибо за адекватный ответ . 4 hours ago, 54diagnostika said: Харе помогать клиентам, особенно с таким отношением... пусть пол алиэкспреса купит и по мануалам с драйва восстанавливает свою повозку... по розетке программно... и клиента ты в зеркале увидишь! Я такой же пользователь на форуме как и ты COSANOSTRA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти