Александр1337 6 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Добрый вечерочек всем,прошу помощи,с правильной распиновкой точек подключения к панели 248110em00d,фото прилагаю,внутри 93с66 как уже всем известно. Фото моей панели. Типовое расположение контактов ниссан имею,прошу вашей помощи чтобы не ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Если не уверены снимаем стрелки, выпаиваем eeprom. Кстати привода стрел это позволяют делать это смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1337 6 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 1 минуту назад, avtobest сказал: Если не уверены снимаем стрелки, выпаиваем eeprom. Кстати привода стрел это позволяют делать это смело. ну да как крайний вариант скину)хотелось бы без разбора) просто может сталкивался и поделиться ценной информацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Судя по картинке правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1337 6 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 3 минуты назад, AvtoDym сказал: огромное спасибо,я понимаю на еепром переходнике соотвествие цифр такое?и при чтении на комбинацию не обязательно же подавать питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Только что, Александр1337 сказал: огромное спасибо,я понимаю на еепром переходнике соотвествие цифр такое?и при чтении на комбинацию не обязательно же подавать питание? Не думаю, что это будет правильное решение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Если уж совсем правильно, то самый крайний пятак это ресет прцессора. Самый правильный вариант - подаете питание на панель, прижимаете ресет на землю, внутрисхемно программируете, отпускаете ресет и сразу на табло видите результат. chapter и shadows 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1337 6 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 13 минут назад, AvtoDym сказал: Не думаю, что это будет правильное решение)))) какой тогда вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 15 минут назад, Александр1337 сказал: какой тогда вариант? Александр, понимаете, ну мне сложно что то Вам ответить. Вы попросили внутрисхемное чтение- есть. Дальше програматор, руки и голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1337 6 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 6 минут назад, AvtoDym сказал: Александр, понимаете, ну мне сложно что то Вам ответить. Вы попросили внутрисхемное чтение- есть. Дальше програматор, руки и голова. Вы скинули фото,внутрисхемное чтение, 1.2.3.4.55.6,какой вывод к какому,для программатора iprog? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV 20 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 надежнее отпаять и ни за что не думать. а потом уже потренироваться с точками (да и прозвонить уже разобранную можно ) РУЧКАМИ НАДЕЖНЕЕ )) Denrrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Только что, Александр1337 сказал: Вы скинули фото,внутрисхемное чтение, 1.2.3.4.55.6,какой вывод к какому,для программатора iprog? Там ещё и 8 есть. Это ноги микросхемы памяти. Подскажу, а то ещё увалите панель. Denrrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1337 6 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 11 минут назад, AvtoDym сказал: Александр, понимаете, ну мне сложно что то Вам ответить. Вы попросили внутрисхемное чтение- есть. Дальше програматор, руки и голова. Вот спасибо) намного понятнее стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV 20 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 43 минуты назад, Malina сказал: Если уж совсем правильно, то самый крайний пятак это ресет прцессора. Самый правильный вариант - подаете питание на панель, прижимаете ресет на землю, внутрисхемно программируете, отпускаете ресет и сразу на табло видите результат. Семь бед – один Reset Denrrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o-kolo 10 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 в нете есть многое chapter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 делал такую приборку с помощью АПЭЛ ПО-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusnau 0 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Читайте внутрисхемно не больше 3.3v (чтобы проц не запускался). И будет все нормально. А если с питанием панели то постом выше видно что с чем перемыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgb 38 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 блин...да закройте уже эту тему...стыдно уже... ZLaman, mk1985 и DimonD_NN 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Панель разобрать быстрее, чем читать эту тему )))- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти