perec 94 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Уважаемые господа подскажите пожалуйста почему в дампе краш удалил , а на машине 14 ошибок приложу позже не стираются , что я сделал не так ? Заодно для будущего выкладываю отчет о том как достать епром аирбег . srs95640scenik3krah.BIN краашдата стерта.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Возможно, ошибки - следствие неисправности? Устранить обрывы/замыкания и поставить обманки? Viktore 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 ну ошибка заменить эбу должна же уйти завтра выложу ошибки а это отчет как блок вскрывать , а то начал я не стой стороны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 у тебя сопля на епроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Хочу заметить будете вскрывать блок будьте осторожно можно повредить конденсаторы . Мне повезло инфы сразу не нашел взялся на абум резать Только что, jeny сказал: у тебя сопля на епроме это не сопля это ватки кусок при сильном приближении , блок на связь выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 В дальнейшем чтобы не ломать блок и не извращатся над ним есть решение по обд!!! Для тех кто понемает в этом crash reset mega3scenic3 2020-01-21_21-41-05.txt Мастак, _____ и roma130a 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autocomplex 8 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Может проблема с кальком для удаления. Чем считали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 так два калька пробовал , одинаково трут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Уже много девайсов делают этот блок без "варварства". Метод не очень... roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 вся проблем в информации и способностях . Я пользуюсь той инфой и способностями которые на данный момент времени у меня есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autocomplex 8 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Я завтра посмотрю как Iprog pro трёт . Может проблема в кальке . И перед тем как ставить назад блок реши что бы небыло стреляных подушек . У нас я уже не помню что то похожее было тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Подушки новые торпеду поменяли остались ремни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autocomplex 8 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 25 минут назад, perec сказал: Подушки новые торпеду поменяли остались ремни Ну давай поставь обманки или поменяй ремни . Если обманки , то по-моему 2 ом резистор надо ставить , ну проверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 2 часа назад, perec сказал: Хочу заметить будете вскрывать блок будьте осторожно можно повредить конденсаторы Ну да, если работать болгаркой. Если аккуратно паяльником с тонким жалом проплавить окно - то вряд ли... Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Вчера с подобным блоком сталкивался. Если крышку разрезать еще немного, то там будет конденсатор. В моём случае он был взорван. Что и привело к необратимым последствиям. Блок под замену пошел. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 10 часов назад, Renault Electronic сказал: Уже много девайсов делают этот блок без "варварства". Метод не очень... А можно в личку поподробнее, что за девайс ? 9 часов назад, piter200 сказал: Ну да, если работать болгаркой. Если аккуратно паяльником с тонким жалом проплавить окно - то вряд ли... Да еще бы знать в каком месте его пропловлять .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 4 минуты назад, perec сказал: А можно в личку поподробнее, что за девайс ? iprog 5 минут назад, perec сказал: Да еще бы знать в каком месте его пропловлять .... ты не в том месте трешь. пиши в личку скину файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 6 минут назад, gluk5 сказал: iprog ты не в том месте трешь. пиши в личку скину файл Еще на Youtube видео выложить для клиентов, что и как тереть. perec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 минуты назад, nepomny сказал: Еще на Youtube видео выложить для клиентов, что и как тереть. если ты понимаешь о чем мы говорим, то на фото только часть того что нужно сделать, а сколько там лишнего сделано надеюсь ты тоже видел) perec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Все господа тему закрываю , все получилось, Итог кальки с интернета не всегда работают . Помогли с дампом пользователи nepomny и gluk5 им огромное спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения