serges_71 151 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 на Окте Guerra устроил распродажу,торопитесь,по количеству сильные ограниченияhttp://www.oktja.ru/forum/topic/123137-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-obdtoolorg-2014/ danielif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да он уже 10 лет одно и то же продаёт. autochipkmua, Lexa2001, r=30 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 будете заказывать -на сверловку плат обратите внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL 31 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Надо успеть Vediamo купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges_71 151 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 будете заказывать -на сверловку плат обратите внимание не знаю, по платам у меня не было к нему претензий,заказывал многие наборы,паял сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig 17 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да он уже 10 лет одно и то же продаёт. Сто пудов,изначально цены ломовые не драл-бы,не устраивал-бы сейчас распродаж. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Почему цены в долларах, несмотря на запрет на окте торговать не в рублях? Из-за выгодного курса?) Nik Makken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 215 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ребят, как начинающий в этих делах хочу спросить совета..... стоит ли сейчас покупать у Сергея Гуерры "его" Омегу, или лучше все таки стянутся на Оранж 5? С одной стороны мне кажется, что у Омеги функционал больше (или хрен уже?), калькуляторы..... но с другой, Оранж все таки офф. А это обновы, новый функционал и т.д.. Но вот цена получается что то почти одинаковая. какой тогда смысл? Или все имеет смысл только при покупке набора за 150$, и самому паять? Наставьте на колею истинную.... )) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Виталий, ну ты то начинающий? Твоим переведённым OpCom даже китайцы торгуют А у тех "отмороженных" я бы даже гвоздь не купил. Как будто ты и сам не знаешь? robo и Lexa2001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 215 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Юра, привет! Ну все мы в каком то деле и мере....начинающие.. ;-) . Я имел ввиду сложную автоэлектронику. Затягивает постепенно. Есть пока Orange 4 офф, ну и "китайские" UPA USB и X-Prog M. Хотелось бы еще прикупить какой нибудь ОСНОВНОЙ прогер. И чего то вот мысли полезли на Омегу от Гуерры. Насчет "отморозков" конечно в курсе. Сколько воевал с ними... ))) =0) . Ну Сергей то в адеквате по моему. Заказывал пару раз у него разную хрень. Все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff 120 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ребят, как начинающий в этих делах хочу спросить совета..... стоит ли сейчас покупать у Сергея Гуерры "его" Омегу, или лучше все таки стянутся на Оранж 5? С одной стороны мне кажется, что у Омеги функционал больше (или хрен уже?), калькуляторы..... но с другой, Оранж все таки офф. А это обновы, новый функционал и т.д.. Но вот цена получается что то почти одинаковая. какой тогда смысл? Или все имеет смысл только при покупке набора за 150$, и самому паять? Наставьте на колею истинную.... )) Спасибо! Омегу юзаю лет семь, работал и на 5 апельсине, как по мне - апельсин поновее и по перспективней будет. ИМХО Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges_71 151 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Омега очень хороша для моторол и тмс ,еепром тоже не плохо,а в остальном даже,сам Гуерра советует брать боллее серьезные вещи.Я у него брал все конструкторы для Омеги,все работает исправно,но прогером для флешей я не доволен,слабоват. Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 92 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Как по мне,оба хороши,в наличии и оранж и омега,без дела не лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa2001 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я бы у этого придурка и гвоздя ржавого не купил. Не советую иметь с ним дело.Кому надо омега со всеми переходниками (конструктор) - могу по 100 баксов продать пару комплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mob 6 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mob 6 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 up Alex555, bayern, AleXandr и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Почему цены в долларах, несмотря на запрет на окте торговать не в рублях? Из-за выгодного курса?) +1, смотрю парень еще и за курсом следит исправил на 50, а по существу четверть из представленного уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syga 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо, что предупредили. Поеду на рынок и куплю, а то как то убогов, страдающих нарциссизмом, мне смертному что-то сцыкотно покупать. keit flint и ghost2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 510 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо, что предупредили. Поеду на рынок и куплю, а то как то убогов, страдающих нарциссизмом, мне смертному что-то сцыкотно покупать. И что там купишь,оригинальную Омегу?Брал у Сергея не один прибор,и конструктор,и ни когда не возникало ни каких проблем.А прислушиватся нужно к мнению большенства,а не к мнению человека оскорбляющего другого,и при этом ни чего не объясняя,который после этого соответствует тому слову,которым оскорбил другого. danis11 и ВАМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ante 76 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Прислушиваясь мнения большинства с того форума, чуть с дуру не купил китайский кесс у кази за 300 баксов. С исправленной к-линией. Спасибо этому форуму. Отговорили. Aleksandr и programmist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls002 39 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Октя уже давно стала инет магазином с накруткой 300 процентов,а продают тот же китай! chip, danis11, Мастак и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syga 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ОК. Пока значит не будем делать скоропалительных заявлений ни в чей адрес, посидим и 7 раз подумаем что и у кого покупать. Взял вот у чела miniPro TL866A, чтоб быстрее сделать работу . И что вы думаете - память ST95P08C3 читает, но не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 надо же Видать кетайский прогер подсунули. ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ОК. Пока значит не будем делать скоропалительных заявлений ни в чей адрес, посидим и 7 раз подумаем что и у кого покупать. Взял вот у чела miniPro TL866A, чтоб быстрее сделать работу . И что вы думаете - память ST95P08C3 читает, но не пишет. Я конечно не знаю, что оно там у вас читает, а уж на счет записи вообще молчу Не заявлена там эта микросхема Я на сайте производителя просил ее добавить в следующее обновление, а так читаю и пишу Xprog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip 28 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Тема с прошлого года, а всё пользуется популярностью, перешла в обсуждение личности человека. Чел неплохой, нет слов, за исключением его политических путинско-профашистских взглядов.Однако есть и непонятные моменты в продаже всяких конструкторов и игрушек, например LC-1 от инновейт (оригинал) стоит порой дешевле чем его (гуеры) клон, что неоднократно ему высказывали, за что были просто изгнаны с форума. Я уж молчу про "инет-магазин" от Кази, друга и соратника в профашиской идеологии Гуеры, где китайский кесс2 , некоторые чудаки покупают за 19тыс. руб., при этом мучаются в долгих ожиданиях, выслушивая отмазоны про плохую почту России, хотя с таким же успехом могли купить этот же клон кесс2 на "али" всего за 4тыс.руб. с бесплатной доставкой финской почтой в течении 2х недель. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения