ArtMax 30 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 3 часа назад, trenerzl сказал: Понял, спасибо. Вроде в теме писали что в прошлой версии отлома работал.... А что мешает пользоваться сторонними Online сервисами? Цена - копейки, по сравнению покупки штанги только ради эдитора. Ps: Google в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 41 минуту назад, ChipScan сказал: А что мешает пользоваться сторонними Online сервисами? Цена - копейки, по сравнению покупки штанги только ради эдитора. Например? Гуглил. Но к примеру подготовить для клонирования дамп под клонирование медц17 я не нашел... Нашел, действительно есть сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmvl 48 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Всем привет !! кто восстанавливал TANGO OEM programmer после неудачного обновления,подскажите как? сйечас мигает зеленый светодиод и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав 6373 10 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 11 минут назад, rmvl сказал: Всем привет !! кто восстанавливал TANGO OEM programmer после неудачного обновления,подскажите как? сйечас мигает зеленый светодиод и все У меня біло так https://carmasters.org/topic/3412-tango-key-programmer/page/33/?tab=comments#comment-569137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmvl 48 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 тоже самое один в один как восстановили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав 6373 10 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, rmvl сказал: как восстановили? обратно в китай бесплатно проц поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ivanovich 4 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 25 минут назад, rmvl сказал: Всем привет !! кто восстанавливал TANGO OEM programmer после неудачного обновления,подскажите как? сйечас мигает зеленый светодиод и все China; zip code:518054 ; Receiver : Ms.LV - в течении месяца вопрос решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmvl 48 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 им надо отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ivanovich 4 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Да, я отправлял по этому адресу. Доставка в Китай обошлась около 1000р. Обратно 30$. Ремонт - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invent149 40 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 добрый, кто может подсказать положить ли разлоченый ключ bmw pcf7953 по дампу cas4 маска процессора 1m35n Китай танго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 А кто раскурил, нафига в этой кит поделке аккум трехвольтовый? Я вчера вообще проц из панельки вынул, назад вставил, как работала, так и работает, а то слухи типа батарейка сядет и привратится в кирпич... Andrnet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 2 часа назад, abracadabra сказал: А кто раскурил, нафига в этой кит поделке аккум трехвольтовый? Я вчера вообще проц из панельки вынул, назад вставил, как работала, так и работает, а то слухи типа батарейка сядет и привратится в кирпич... Добрый день. Попробуйте еще раз , только конденсаторы разрядите полностью перед тем как вставлять. ЗЫ. Это ж проц , а не батарейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 30 минут назад, andreymah сказал: Это ж проц , а не батарейка. Не уловил смысл... так для чего аккум? Обычно подобные решения, чтоб сохранялись данные в эннргозависимой памяти, и ессно, чтоб внутренние часы считали..., типа как батарейки на материнских платах, батарейку вынул, настройки биоса к дефолтным значениям вернулись В оригинале, понятно, что батарейка чтоб усложнить жизнь тому, кто собрался спилить макушку процу, чтоб добраться до содержимого флеши, наподобии как в айпроге прошном, у разрабов ессно паранойя после слива плюсового была... но тут я полностью обесточил, что должно было привести к "слету прошивки" при последующем включении, но этого не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexelectronic 1 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 У меня в ftdi один раз слетела прошивка, я этот проц и вытаскивал и перепаивал шары, вообщем в микроволновку, единственное что не сувал. Обновлять пытался. Ни чего не произошло. Ftdi прошил род танго все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RX6LSL 9 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 У меня прошлую зиму в холодном гараже лежала, пока батарея не прогреется- не определялась, потом оживала и работала, батарею не вытаскивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmvl 48 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 16:57, Alexelectronic сказал: Ftdi прошил род танго все работает Если можно поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexelectronic 1 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 29 минут назад, rmvl сказал: Если можно поподробней Мprog для ftdi, слил с тругой танго, зашил в свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 часа назад, Alexelectronic сказал: Мprog для ftdi, слил с тругой танго, зашил в свой. В сети есть проша, да и дилеры ее имеют. На офф сайте это обсуждалось не раз. Будьте внимательны - при установке драйверов другого оборудования вытаскивайте юсб танги. Что то она ловит в процессе..., да и любит она стабильный юсб. Пользую расширитель юсб с внешним питанием, только так добился стабильной работы танги. .....я про офф тангу речь веду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 19:50, Alexelectronic сказал: Мprog для ftdi, слил с тругой танго, зашил в свой. Скинь .ерт, что заливал В 21.11.2021 в 23:31, 11den11 сказал: только так добился стабильной работы танги. .....я про офф тангу речь веду.... А у Любомировских поделок частенько со схемотехникой беда, особенно по питанию, но отдать надо должное, софтовые решения в его ори на высоте. Прошу, киньте сюда проверенный софт китанги, 111 и 113, кому не лень, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 2 часа назад, abracadabra сказал: Прошу, киньте сюда проверенный софт китанги, 111 и 111.3, кому не лень, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksandr75 3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 держиTango_Program.rar Tango_Program.rar ребята может кто то откроет глянуть pin iveco stralis 2008 25LC640.rar abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad555 18 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 T В 28.11.2021 в 21:01, abracadabra сказал: Скинь .ерт, что заливал А у Любомировских поделок частенько со схемотехникой беда, особенно по питанию, но отдать надо должное, софтовые решения в его ори на высоте. Прошу, киньте сюда проверенный софт китанги, 111 и 113, кому не лень, буду признателен. Вот если ещё актуально Tango_ftdi.ept abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Посмотрите, у кого как определяется китанго в диспетчере устройств на win7, вроде должно быть типа tango programmer, типа того, взял уже вторую, один хрен тока как ком порт в диспетчере отображается, но работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invent149 40 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 18 часов назад, abracadabra сказал: Посмотрите, у кого как определяется китанго в диспетчере устройств на win7, вроде должно быть типа tango programmer, типа того, взял уже вторую, один хрен тока как ком порт в диспетчере отображается, но работает... Определяется как компорт abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен 2 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 В 09.12.2019 в 16:37, Юрий197 сказал: Кстати столкнулся с нежеланием китанги принять дамп из 95080 для Крайслер Вояджер. Потому что автомобиль сам прописывает чип и прогер здесь не нужен, поэтому в Танго нот супортед chapter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти