RUSлан 4 Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Привет. подскажите официальный сайт Tango Key Programmer. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MotorChip 53 Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 scorpio-lk.com RUSлан 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ers 98 Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Привет. подскажите официальный сайт Tango Key Programmer. есть официальные диллеры в России. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
slesarik 212 Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 http://www.key-maker.ru/ RUSлан 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Kinder 6 Опубліковано 1 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2016 вкиньте фото из меню bmw cas3+ и cas4+, спасибо Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alexxandr 13 Опубліковано 20 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2016 Кто, что думает по этому поводу http://flyobd.com/tango-en.htm Tango Full за 800$. Читал на форумах, что Танго купленное в Китае нормально регится на офф. сайте. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
rztofik 132 Опубліковано 20 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2016 Я думаю вопрос времени. Врядли китайцы генерят на каждый прогер свой id Если серийнмк один то после 5-10 регистраций забанят все)) Хорошо если обновляться не будет, а то и в утиль пойдут 800 баксов Да даже если и разные будут серийники, хлопнут как здрассьте. Практика показала на Казимирских опенпортах. Даже после генерации каждому девайсу индивидуального номера все равно их банят Alexxandr 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Masterkey 23 Опубліковано 20 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2016 26 минут назад, Alexxandr сказал: Кто, что думает по этому поводу http://flyobd.com/tango-en.htm Tango Full за 800$. Читал на форумах, что Танго купленное в Китае нормально регится на офф. сайте. ну так у танго есть и китайские диллеры, или вы думаете что китайцы не пользуются оригиналами? купленные в китае ОРИГИНАЛЫ естественно регятся и обновляются на офф. сайте , а по вашей ссылке это практически тоже самое что тм100 только с другой прогой и в корпус как в оригинале, и обновлений с офф. сайты вы не получите. Alexxandr 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sm272 35 Опубліковано 6 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2016 Купил Танго на алиэкспресс. Зарегистрировался у скорпио. Обновился. Сейчас хочу майкеры прикупить, в РФ, что-то с трудом на кей-маркере. Проверил работу - пашет. Кстати кто владеет - есть ли смысл прикупать Hitag2? С учетом, что есть еще две копировалки с хитагом? Может процесс приятный или какаие кальки там есть? Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
s_h_е_f 45 Опубліковано 12 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2016 В 20.08.2016 в 07:28, rztofik сказал: Я думаю вопрос времени. Врядли китайцы генерят на каждый прогер свой id Если серийнмк один то после 5-10 регистраций забанят все)) Хорошо если обновляться не будет, а то и в утиль пойдут 800 баксов Да даже если и разные будут серийники, хлопнут как здрассьте. Практика показала на Казимирских опенпортах. Даже после генерации каждому девайсу индивидуального номера все равно их банят Оригинал не долго живет без обновления, потом кирпич пока не обновил Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sm272 35 Опубліковано 19 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2016 Все нормально пашет. К продолжению темы. Нефиг смуту наводить - клоны китайтцы .... есть рейтинг магазина и переписка Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Виталик522 5 Опубліковано 23 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2017 мейкеров не густо Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
stereos 3 Опубліковано 23 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2017 Programmer Tango full version is 600 usd only. налетай что то фулом и не пахнет. Где хотя бы Hitag? И Toyota основного нет мейкера Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
end676 21 Опубліковано 24 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2017 В 19.12.2016 в 20:49, sm272 сказал: Все нормально пашет. К продолжению темы. Нефиг смуту наводить - клоны китайтцы .... есть рейтинг магазина и переписка Дайте плиз ссыль где брали на Али. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
end676 21 Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 В 24.05.2017 в 03:05, stereos сказал: Programmer Tango full version is 600 usd only. налетай что то фулом и не пахнет. Где хотя бы Hitag? И Toyota основного нет мейкера It can't update from original tango - это Они мне ответили...:-(( Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
stereos 3 Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 2 часа назад, end676 сказал: It can't update from original tango - это Они мне ответили...:-(( ну а остальные мейкеры откроют ?? или то что на фото ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sm272 35 Опубліковано 28 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2017 В 25.05.2017 в 14:47, stereos сказал: ну а остальные мейкеры откроют ?? или то что на фото ? 1. майкеры я покупаю у Романа - и те которые нужны (эти купил в течении месяца двух без проблем, и пока не требуется больше, остальное все другими приборами перекрыто). 2. у китаез все просто: Танго ОЕМ (это прибор например 1.108 и все без обнов и покупки мейкеров), Танго фулл - полностью активируемый, обновляемый и прочее (хочешь хитаг - 200, хочешь форд - 80...) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
end676 21 Опубліковано 30 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2017 ССылку почему то "зажали" на Али,что так? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Nejuozas 1 Опубліковано 18 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2017 В 2017-05-28 в 07:34, sm272 сказал: 1. майкеры я покупаю у Романа - и те которые нужны (эти купил в течении месяца двух без проблем, и пока не требуется больше, остальное все другими приборами перекрыто). 2. у китаез все просто: Танго ОЕМ (это прибор например 1.108 и все без обнов и покупки мейкеров), Танго фулл - полностью активируемый, обновляемый и прочее (хочешь хитаг - 200, хочешь форд - 80...) Здравствуйте, у РОМАНА покупаете мейкеры , это где ??? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ka3ax61 0 Опубліковано 18 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2017 post #4 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
jorik 3 Опубліковано 20 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2017 Думаю что китайски программатор танго в полне хватает для работы от FLY Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sm272 35 Опубліковано 20 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2017 21 минуту назад, jorik сказал: Думаю что китайски программатор танго в полне хватает для работы от FLY Все зависит от вашего клиента и желания развиваться. Можно и с одним Гамбитом на Хитаг 2 прожить) Все решает что Вы от него хотите .. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
s_h_е_f 45 Опубліковано 20 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2017 если не ошибаюсь китайский танго это не танго MASTER CLASS 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Witerija1 3 Опубліковано 8 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Про китайский танго вы про tango fly? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
revik 27 Опубліковано 19 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2017 День добрый. Пришел мне китайский Танго вчера. Начал его тестить. Заявленный функционал впечатляет, однако решил раннее подготовленный чип pcf7935 id 33 nissan стереть и заново подготовить . Шишь. Разлочил pcf7936as от Ваза и поготовил под Рено мастер. Все хорошо. Но не работает танго+ тойота. В ютубе ссылки на сайты есть, однако не запускается . Ошибка файла Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти