RUSлан 4 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Привет. подскажите официальный сайт Tango Key Programmer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorChip 53 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 scorpio-lk.com RUSлан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Привет. подскажите официальный сайт Tango Key Programmer. есть официальные диллеры в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 http://www.key-maker.ru/ RUSлан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder 6 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 вкиньте фото из меню bmw cas3+ и cas4+, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr 13 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Кто, что думает по этому поводу http://flyobd.com/tango-en.htm Tango Full за 800$. Читал на форумах, что Танго купленное в Китае нормально регится на офф. сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я думаю вопрос времени. Врядли китайцы генерят на каждый прогер свой id Если серийнмк один то после 5-10 регистраций забанят все)) Хорошо если обновляться не будет, а то и в утиль пойдут 800 баксов Да даже если и разные будут серийники, хлопнут как здрассьте. Практика показала на Казимирских опенпортах. Даже после генерации каждому девайсу индивидуального номера все равно их банят Alexxandr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterkey 23 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 26 минут назад, Alexxandr сказал: Кто, что думает по этому поводу http://flyobd.com/tango-en.htm Tango Full за 800$. Читал на форумах, что Танго купленное в Китае нормально регится на офф. сайте. ну так у танго есть и китайские диллеры, или вы думаете что китайцы не пользуются оригиналами? купленные в китае ОРИГИНАЛЫ естественно регятся и обновляются на офф. сайте , а по вашей ссылке это практически тоже самое что тм100 только с другой прогой и в корпус как в оригинале, и обновлений с офф. сайты вы не получите. Alexxandr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 35 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Купил Танго на алиэкспресс. Зарегистрировался у скорпио. Обновился. Сейчас хочу майкеры прикупить, в РФ, что-то с трудом на кей-маркере. Проверил работу - пашет. Кстати кто владеет - есть ли смысл прикупать Hitag2? С учетом, что есть еще две копировалки с хитагом? Может процесс приятный или какаие кальки там есть? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_е_f 45 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В 20.08.2016 в 07:28, rztofik сказал: Я думаю вопрос времени. Врядли китайцы генерят на каждый прогер свой id Если серийнмк один то после 5-10 регистраций забанят все)) Хорошо если обновляться не будет, а то и в утиль пойдут 800 баксов Да даже если и разные будут серийники, хлопнут как здрассьте. Практика показала на Казимирских опенпортах. Даже после генерации каждому девайсу индивидуального номера все равно их банят Оригинал не долго живет без обновления, потом кирпич пока не обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 35 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Все нормально пашет. К продолжению темы. Нефиг смуту наводить - клоны китайтцы .... есть рейтинг магазина и переписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик522 5 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 мейкеров не густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereos 3 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Programmer Tango full version is 600 usd only. налетай что то фулом и не пахнет. Где хотя бы Hitag? И Toyota основного нет мейкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end676 21 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 19.12.2016 в 20:49, sm272 сказал: Все нормально пашет. К продолжению темы. Нефиг смуту наводить - клоны китайтцы .... есть рейтинг магазина и переписка Дайте плиз ссыль где брали на Али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end676 21 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 В 24.05.2017 в 03:05, stereos сказал: Programmer Tango full version is 600 usd only. налетай что то фулом и не пахнет. Где хотя бы Hitag? И Toyota основного нет мейкера It can't update from original tango - это Они мне ответили...:-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereos 3 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 2 часа назад, end676 сказал: It can't update from original tango - это Они мне ответили...:-(( ну а остальные мейкеры откроют ?? или то что на фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 35 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В 25.05.2017 в 14:47, stereos сказал: ну а остальные мейкеры откроют ?? или то что на фото ? 1. майкеры я покупаю у Романа - и те которые нужны (эти купил в течении месяца двух без проблем, и пока не требуется больше, остальное все другими приборами перекрыто). 2. у китаез все просто: Танго ОЕМ (это прибор например 1.108 и все без обнов и покупки мейкеров), Танго фулл - полностью активируемый, обновляемый и прочее (хочешь хитаг - 200, хочешь форд - 80...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
end676 21 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ССылку почему то "зажали" на Али,что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nejuozas 1 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 2017-05-28 в 07:34, sm272 сказал: 1. майкеры я покупаю у Романа - и те которые нужны (эти купил в течении месяца двух без проблем, и пока не требуется больше, остальное все другими приборами перекрыто). 2. у китаез все просто: Танго ОЕМ (это прибор например 1.108 и все без обнов и покупки мейкеров), Танго фулл - полностью активируемый, обновляемый и прочее (хочешь хитаг - 200, хочешь форд - 80...) Здравствуйте, у РОМАНА покупаете мейкеры , это где ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 0 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 post #4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik 3 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Думаю что китайски программатор танго в полне хватает для работы от FLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 35 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 21 минуту назад, jorik сказал: Думаю что китайски программатор танго в полне хватает для работы от FLY Все зависит от вашего клиента и желания развиваться. Можно и с одним Гамбитом на Хитаг 2 прожить) Все решает что Вы от него хотите .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_е_f 45 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 если не ошибаюсь китайский танго это не танго MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witerija1 3 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Про китайский танго вы про tango fly? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 День добрый. Пришел мне китайский Танго вчера. Начал его тестить. Заявленный функционал впечатляет, однако решил раннее подготовленный чип pcf7935 id 33 nissan стереть и заново подготовить . Шишь. Разлочил pcf7936as от Ваза и поготовил под Рено мастер. Все хорошо. Но не работает танго+ тойота. В ютубе ссылки на сайты есть, однако не запускается . Ошибка файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти