autoalex 97 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, SergV сказал: Сам спросил, сам ответил. Не смотря на то что есть подобные как в айпрог редакторы во многих программаторах ключей, в том числе например vvdi key tool mini, пользы от подобных редакторов как с козла молока. Я как бы рассчитывал с помощью vvdi key tool mini проделать финт ушами, как например я неоднократно делал уже с id11, id12, id13 Миником вручную записывал корректные данные ключа взятые из дампа и миник у меня как бы выступал в роли программатора. Записал чип и машина его как родной принимает. Хотел провернуть нечто подобное с id48, но в службе поддержки ввди сказали, что хоть и есть редактор для ключей в минике, корректно записать CS в ключ не получится. Но честно говоря особой веры службе поддержки нет, т.к. в прошлый раз они заявляли что миник не умеет вообще работать с мерседесом. Когда на самом деле проблема была в софте миника, на русской версии миник при записи данных в ключ как раз таки от мерседеса вываливалсь ошибка. На англ. версии софта процедура записи ключа с ручным режимом ввода данных проходит на ура. Пытался копать граблями картошку,но в поддержке магазина хозтоваров сказали ,что лучше взять лопату.Я не поверил и все таки вскопал граблями🙃 Тема про iprog+,причем здесь vvdi mini? Мisha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, autoalex сказал: Пытался копать граблями картошку,но в поддержке магазина хозтоваров сказали ,что лучше взять лопату.Я не поверил и все таки вскопал граблями🙃 Тема про iprog+,причем здесь vvdi mini? Куку! Да про айпрог, и я конкретно говорю про редактор для ключей id48. Я хотел задать этот вопрос по редактору ид48 на официальном форуме айпрог, но там одни жлобы, от них снега зимой не допросишься. Если полной утери ключей не было, то в данном конкретном случае грабли будут эффективнее лопаты, т.к. миник умеет этот чип копировать. Но меня интересует полная утеря и редактор ид48, как самостоятельно записать данные КС в чип, эта функция (редактор ид48) есть в айпрог, по этому я задал вопрос в этой теме, т.к. редактор в минике имеет те же возможности для ид48 и мне эта тема по этому близка. Дело в том что мне не понятно, на кой нужен редактор, который ничего не умеет делать реально. Тоже самое касается скриптов для айпрог, документации нет, а накой эти скрипты для пассата нужны если документации нет и диллер кей айпрог подгатавливать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrgun 2 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 kia rio 2017 поменял пробег. solaris 2020 прочитал 1Kb c пробегом и определил верно .сохранился в backup (панель с цветным дисплеем). Машина сотрудника - новая 32км . Записать нулевой пробег - страшно стало. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik51 52 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Всем добрый вечер. Кто нибудь получал положительный эффект по очистке "ink" области на еепромках от чинов (08ODOWT) cкриптами 35080 ? Писать на чистый и читать, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 В 23.07.2020 в 14:56, serrgun сказал: kia rio 2017 поменял пробег. solaris 2020 прочитал 1Kb c пробегом и определил верно .сохранился в backup (панель с цветным дисплеем). Машина сотрудника - новая 32км . Записать нулевой пробег - страшно стало. ( А каким кальком делали? В 27.07.2020 в 17:53, putnik51 сказал: Всем добрый вечер. Кто нибудь получал положительный эффект по очистке "ink" области на еепромках от чинов (08ODOWT) cкриптами 35080 ? Писать на чистый и читать, получается. Специальный адаптер нужен, для айпрог. Единственный программатор который из отломов может тереть 35080 это x prog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 9 минут назад, SergV сказал: Единственный программатор который из отломов может тереть 35080 это x prog. врешь Серёга , еще нормальный R270 . и 80 и 160 трет . сам тер когда то с правильным адаптером. putnik51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, SergV сказал: Единственный программатор который из отломов может тереть 35080 это x prog он трет только обычные 35080 putnik51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 В 31.07.2020 в 20:01, Avtosantehnik сказал: врешь Серёга , еще нормальный R270 . и 80 и 160 трет . сам тер когда то с правильным адаптером. Все верно Михаил в r270, адаптер в базовой комплектации идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolip36 0 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Недавно был опель астра h, стер инкрементную область r270, считал и записал айпрогом без проблем, i40 93с66 считал записал без проблем.. была проблема с новым r270, красная плата и красный адаптер, проблема была в кондере на адаптере c1, просаживал при чтении на основной плате стабилизатор 5v 2.5 вольт при чтении, не возможно было даже прочитать 080... после удаления считал и стер за несколько минут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnadein 0 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 почистил краш солярис SRS 95910-1R050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич76 8 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Шевроле Каптива 2013 г ODO iprog china прочитал, записал OBD2... На севшем АКБ!!!! Узнал о севшем АКБ уже после выполненной работы... ИСТОРИЯ такова -подключаю iprog+ ori - он не стал читать пробег(пишет пробег 0).... . .... думаю проблемка с оборудованием... ОК, подключаю Х100ProS, и он тоже не берет, тут меня взяла растерянность, как так эти приборы делают это авто на ура. Подключаю iprog china и.... Прочитал... Поправил... Записал.... Завожу..., а стартер делает пол оборота и АКБ тухнет... Так что коробочка китайская(конечно с доработкой и отладкой , ведь в течении 1.5 месяца я его "пилил"..в нем при прибытии не работало вообще ничего-ни ОБД, ни один адаптер тест не проходил, я что то почерпнул с обсуждения, в соседней ветке, которая почти на 150 страниц, что то внёс свое и вот оно пригодилось... Конечно, если б я не слушал клиента о "хорошем" состоянии его АКБ и молча накинув бы зарядник-все прошло бы и с ОРИ прибором на ура, но, черт возьми, я тогда никогда не узнал бы данной возможности "рисового" iprog... PS как только панель не завалил, вот бы было весело, на таком то авто.. Всем дорогих клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Там на сколько помню пробег в bcm .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич76 8 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Ниссан Кашкай 2012 Caraudio мафон Daewoo пин из дампа-ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-03 1 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Camry 50 европа. прогер- вер 82 сер 35. Не могу пробег поправить, не соединяется, масса общая, у всего есть, все напрямую из прогера без мбас. ругается на высокое напряжение, пинг ок. Разными скриптами пробовал какие есть. Станно , что камри 55 получается. подскажите в чем затык может быть. спасибо. фото для наглядности, даже через м бас адаптер попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e 8 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Вскрыть и в наглую смотать , быстрее будет , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak 47 0 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 10 часов назад, Pavel-03 сказал: ругается на высокое напряжение С коротким кабелем усб ? Попробуйте с коротким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-03 1 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Пришлось стрелы снять. Кабель короткий , проверенный годик уже. Может как то проверить можно сигналы или поиграть с чем нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
os88 3 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 В 04.07.2020 в 18:51, lappaa сказал: купил побаловаться на али у обманщика SICOTOOL Factory Shop прибор залит белым твердым веществом, тесты с переменным успехом проходит. wv caddy 2008 краш потер в блоке 6Q0909605AH duster 2 (2019) краш потер spc560 Привет каким скриптом делал vw caddy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 На днях тестил подготовку ключа для mitsubishi asx. Всё работает, ключ подготовился, штатным кейрегом машина приняла. Script Mitsubishi prepare pcf7936 On 8/23/2020 at 8:57 PM, os88 said: Привет каким скриптом делал vw caddy? script VAG K-LINE VW52 ver 55 , serial 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik48 1 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Скрипт по щиткам Nissan Qashqai can работает,Xtrail этим скриптом делать не хочет. Где взять скрипт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Купить оригинал easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 79 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 часа назад, rusik48 сказал: Скрипт по щиткам Nissan Qashqai can работает,Xtrail этим скриптом делать не хочет. Где взять скрипт? Работает и тот и другой. Ну очень долго делает, ждать почти час пока прочитает/запишет. Вручную за 5 мин сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik48 1 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Две панели Xtrail прочитал флеш,сделал патч,а потом init error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock66 18 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Kia Forte 2017.Dash 94053-A7400 c MB91F061BS, сделал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmaystrenko 12 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Добрый день, есть тут кто в теме программирования ключей? нужна помощь, платная. Вопрос в следующем как китайским айпрогом привязать новый ключ к Chrysler PT Cruiser 2002 года, в наличии один ключ, хочется добавить еще один, что для этого нужно? Плата не залитая, есть возможность менять серийники. есть модуль для чтения ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти