Тоха555 19 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 10 часов назад, mrsmg сказал: Все условия были выполнены? Вентиляторы , стеклоочистители отключены, подключена зарядка, BSI не в режиме энорсбережения Это недоработка у fvdi, при чтении пина валит этот bsi. Этой инфы хватает в сети. Если просто прочитать флеш, все будет норм, но если захотите обратно её залить, он не даст будет ошибка по cs. Он в дампе правит пару мест, смртрел в хексе своим загрузчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBot 0 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 В моем случає в процессе корекции пробега fvdi 2015. Начали мотать щетки и дальний свет. Произошел увал. Но сохраненний бекап оказался не завален . кс верна и все прошло на ура... Машинка на полном ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 42 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 сильный рассказ но что за авто и блок так и не понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBot 0 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 48 минут назад, AutoBot сказал: В моем случає в процессе корекции пробега fvdi 2015. Начали мотать щетки и дальний свет. Произошел увал. Но сохраненний бекап оказался не завален . кс верна и все прошло на ура... Машинка на полном ходу... bsi johnson citroen grand picasso 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 975 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 ODO Chevrolet Cruze в панели и BCM FVDI2014 успешно. Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBot 0 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Генератор ключей МВ рибка . У кого нибудь получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrev 17 Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Все привет есть у кого софт на fvdi 2015 буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 2018 3 Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Был в сборке с fvdi 2018 вечером гляну если есть могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrev 17 Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 5 часов назад, Serg 2018 сказал: Был в сборке с fvdi 2018 вечером гляну если есть могу скинуть. Буду благодарен очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 261 Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября В 24.11.2024 в 19:51, Andrev сказал: Все привет есть у кого софт на fvdi 2015 буду очень благодарен скинул в личку Andrev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 2018 3 Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября нашел но видать уже поздно есть еще 2014 и 2018 если надо будет Andrev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти