Мастак 2 436 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Уважаемые коллеги! Давно поднимался вопрос о объединении специалистов по городам для обсуждения вопросов касающихся исключительно конкретного города и работы в нём и мы наконец-то закончили работу над специальным разделом "Региональные клубы" (далее РК) https://carmasters.org/gc/ Любой форумчанин с уровнем доступа от "продвинутый пользователь" и выше может создать клуб своего города и приглашать (принимать) туда специалистов трудящихся рядом. По сути это закрытые разделы, которые не доступны никому включая модераторов кроме создателя клуба и тех людей, вступление которых им одобрено. Переход в РК в верхнем меню "клубы" - "региональные клубы" Основные вопросы, которые как мне кажется, будут актуальны в таких клубах, это: - знакомство с коллегами. Очень многие не знакомы даже с теми, с кем трудятся в одном районе города. - обсуждение ценообразования в регионе, области или городе - взаимопомощь в сложных случаях диагностики или ремонта, когда оборудование или знания не позволяют выполнить какую-то специфичную работу. Например вы не занимаетесь пробегами, но постоянному клиенту надо отмотать. Всегда можно попросить помощи на выезде или договориться о приезде, привозке щитка. Аналогично и с иммо. - предостережение коллег о хитросделанных клиентах, возможных подставах - помощь в поиске краденого у вас оборудования - поиск сотрудников или поиск работы и.т.д. Каждый клуб сам решает, что, когда и как ему обсуждать. Участие в клубе не даёт привелегий на основном форуме, но у каждого участника при вступлении появляется иконка под аватаркой как у меня сейчас, а так же появляется кнопка "мой клуб" для быстрого перехода в свой город. По всем вопросам по созданию и администрированию клубов вы можете обратится к модератору @Renault Electronic (Андрей) через систему личных сообщений. По поводу удобства, глобальных улучшений или изменений обращайтесь ко мне. Если клуб вашего города и области уже создан - писать в ЛС никому не надо: вы можете подать заявку через автоматизированную форму на странице города. Уважаемые форумчане: перед созданием клуба пожалуйста оцените реально своё желание: готовы ли вы создать, модерировать и развивать свой клуб? Если ответ да - смело создавайте и обращайтесь за помощью к администрации. Мы всегда поможем. Вот короткий файл-справка по рекомендуемым разделам каждого клуба: Региональные клубы.docx После создания группа должна быть одобрена модератором или администратором форума. Обычно это происходит в течении часа. После создания клуба я советую зайти на страницу поиска https://carmasters.org/search/ затем перейти во вкладку "поиск пользователя", написать город из которого мы ищем мастеров, нажать поиск и отсортировать пользователей по репутации (сверху справа "сортировка"). Именно так легко найти хороших специалистов, которых можно пригласить в клуб. Vaszy, dyrokol, Max Payne и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Я по своей специфике в радиусе 150 км ни с кем не общаюсь.....от слова совсем 6 минут назад, Мастак сказал: трудящихся рядом демперасня ИМХО romanas29, Mikolapol, dragon012 и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, Patuk сказал: Я по своей специфике в радиусе 150 км ни с кем не общаюсь.....от слова совсем Я тоже такой был, лет 5 никого знать не хотел. А потом постепенно раззнакомились разобщались и я понял, что было глупо всех игнорить. И меня ни раз выручали и я помогал. Даже в бытовых вопросах помогали с поиском врача родственнику, поиском хорошего юриста. ra4yel, Berdia, анн и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 И оно только Россия, Украина, Беларусь? А где продолжение банкета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Честно, я не понимаю где открыть ветку по Москве и МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 492 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 3 минуты назад, Мастак сказал: было глупо всех игнорить +1 Все знать невозможно, всех денег не заработать, но всегда хорошо когда есть кому подстраховать, с кем посоветоваться. Естественно, без залезания в карман. 3 минуты назад, cyberbob сказал: А где продолжение банкета? Думаю, по запросу расширяемо. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, dimasony сказал: Честно, я не понимаю где открыть ветку по Москве и МО. Переходим в раздел "Россия" и жмём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 4 минуты назад, dimasony сказал: Честно, я не понимаю где открыть ветку по Москве и МО. Я думаю в России, но кто то может думать иначе А где мне открыть ветку по городу герою Narva? Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 4 минуты назад, cyberbob сказал: И оно только Россия, Украина, Беларусь? А где продолжение банкета? Добавим другие страны в течении недели-двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 5 минут назад, Мастак сказал: Переходим в раздел "Россия" и жмём Либо я не понимаю, либо лыжи тормозят, ну не могу найти где это делать, форум пересмотрел ( стартовую страницу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 5 минут назад, cyberbob сказал: А где мне открыть ветку по городу герою Narva? Пока нигде. Прибалтика и Казахстан будут уже на этой неделе 1 минуту назад, dimasony сказал: Либо я не понимаю, либо лыжи тормозят, ну не могу найти где это делать, форум пересмотрел ( стартовую страницу). Тут: https://carmasters.org/gc/cat/6-россия/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Клиенты имеют просмотр данного раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, dimasony сказал: Клиенты имеют просмотр данного раздела? Я же писал - не имеет никто, даже модераторы. Имеют доступ только создатель клуба и тот, чью заявку на вступление он одобрил. Всё. При желании можно создать раздел для клиентов - например для тех, кто ищет мастера в регионе. Тогда создатель клуба выставляет права на просмотр определенного раздела для всех пользователей. Mazahacka92 и dimasony 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 15 минут назад, Мастак сказал: Я же писал - не имеет никто, даже модераторы. Имеют доступ только создатель клуба и тот, чью заявку на вступление он одобрил. Всё. При желании можно создать раздел для клиентов - например для тех, кто ищет мастера в регионе. Тогда создатель клуба выставляет права на просмотр определенного раздела для всех пользователей. Вот отдельно для клиентов и те кто мучают жопу и регианпльно это будет супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Это что же теперь никакого тебе контроля ссылок на сторонние ресурсы Да про иммо офф порассуждать на досуге Цены теперь ниже плинтуса не будут опускатся. Про список гов.. клиентов вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, mazahacka92 сказал: Это что же теперь никакого тебе контроля ссылок на сторонние ресурсы Да про иммо офф порассуждать на досуге Цены теперь ниже плинтуса не будут опускатся. Про список гов.. клиентов вообще молчу Всё на ваше усмотрение. Хоть голых баб там размещайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 4 минуты назад, Мастак сказал: Всё на ваше усмотрение. Хоть голых баб там размещайте ) Первое с чего начнут это с баб при чем еще спорить будут где эти самые бабы красивее Поскольку можно состоять в нескольких группах одновременно предлагаю сделать пунктик группа по умолчанию чтоб при нажатии на кнопку перед был в приоритетную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 492 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Интересное наблюдение. Создал одну региональную ветку (Киев), присоединился к еще одной (Луцк). В подписи - "состоит в группе мастеров Луцка". У mazahacka92 то же самое, но наоборот. Какой принцип? Купа в последний раз вступил, там и состоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 6 минут назад, bank сказал: Какой принцип? Купа в последний раз вступил, там и состоишь? Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 10 минут назад, bank сказал: Интересное наблюдение. Создал одну региональную ветку (Киев), присоединился к еще одной (Луцк). В подписи - "состоит в группе мастеров Луцка". У mazahacka92 то же самое, но наоборот. Какой принцип? Купа в последний раз вступил, там и состоишь? Добавится в третью да проверить 3 минуты назад, Мастак сказал: Именно так Не хорошо однако )) А то заглянуть к соседям нужно но как же знамя свое при этом не потерять 11 минут назад, bank сказал: Интересное наблюдение. Создал одну региональную ветку (Киев), присоединился к еще одной (Луцк). В подписи - "состоит в группе мастеров Луцка". У mazahacka92 то же самое, но наоборот. Какой принцип? Купа в последний раз вступил, там и состоишь? Что будем делать коллега? Как же нам электорат в регионе завоевывать с таким нюансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 492 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 9 минут назад, mazahacka92 сказал: Что будем делать коллега? Как же нам электорат в регионе завоевывать с таким нюансом Чо уж там, буду к тебе отправлять 11 минут назад, Мастак сказал: Именно так А как можно перевступить в домашнюю группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, bank сказал: Чо уж там, буду к тебе отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 8 минут назад, bank сказал: А как можно перевступить в домашнюю группу? Выйти из другой группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 492 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 15 минут назад, mazahacka92 сказал: Я тебя выгнал из группы 🤣 Теперь ты в Луцке. А я самостоятельно выпилиться из Луцка не смог 6 минут назад, Мастак сказал: Выйти из другой группы Нет такой опции. Доработать бы как-то приоритет групп в подписи (или совсем убрать из подписи, или вывести как отдельный список в меню пользователя, с возможностью выхода из групп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 12 минут назад, bank сказал: Я тебя выгнал из группы 🤣 Теперь ты в Луцке. А я самостоятельно выпилиться из Луцка не смог Нет такой опции. Доработать бы как-то приоритет групп в подписи (или совсем убрать из подписи, или вывести как отдельный список в меню пользователя, с возможностью выхода из групп) Эхх было приятно работать с вами коллега, как говорится будете в наших краях заходите ) А я пока не перезашел меня всеравно в Киев кидало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти