Перейти до змісту

Открытие Региональных Клубов CarMasters.Org

Рекомендовані повідомлення

Осталось собрать специалистов по всему городу и району и пригласить...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Брест и область, присоединяемся, в воскресенье вышлю приглашение всем активным участникам.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если честно сомневаюсь ,что острая  необходимость в региональном общении будет. В инструкции по созданию много всего..Сделал по своему

Еще бы кто в гости зашел из местных )))

Безымянный.png

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

11 минут назад, Моторчик сказал:

Сделал по своему

барахолка ??? ты там чем барыжить собрался ???:rofl:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

7 минут назад, romanas29 сказал:

барахолка ??? ты там чем барыжить собрался ???:rofl:

Не, я не буду, у меня и продать то нечего  )))))       " Чтобы что то продать,надо что то купить,а у нас денег нет"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Остап Ибрагимович когда же будем делить Наши деньги????????????? Только по Честному. Нам с Вами по.............................А Шуре Балаганову и так много он и на это не наработал....))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Создал Полтавскую область))))   Прямо как, когда-то в далёком 1937 году её в УССР из Харьковской сделали. Всех земляков приглашаю в гости))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1 час назад, bayern сказал:

Создал Полтавскую область))))   Прямо как, когда-то в далёком 1937 году её в УССР из Харьковской сделали. Всех земляков приглашаю в гости))))

Находи земляков и приглашай в клуб...

Как описано в первом посте

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

4 часа назад, Моторчик сказал:

Если честно сомневаюсь ,что острая  необходимость в региональном общении будет. В инструкции по созданию много всего..Сделал по своему

Еще бы кто в гости зашел из местных )))

Безымянный.png

Я не нашел как добавиться.или только по приглашению?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сначала думал создать Николаевскую ветку, вбил в поиск Николаевцев и понял, что не стОит создавать ветку. Я по ходу один...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

39 минут назад, master8607 сказал:

Сначала думал создать Николаевскую ветку, вбил в поиск Николаевцев и понял, что не стОит создавать ветку. Я по ходу один...

Вот по Николаеву:

Снимок.JPG

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Минск и область жду движения в РК, 

Чтобы ещё за помощь бабки не брали было бы вообще супер толк от РК

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Создал Киев и область, подождал сутки, сделал вывод что в Киеве все работают подпольно и не светят фейсом (или в столице UA нет мастеров)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Удалил рег.клуб Екатеринбурга. Парни кто из еката,будет если у кого желание и время,создайте по новой клуб!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

10 часов назад, Andreytoy1212 сказал:

Чтобы ещё за помощь бабки не брали было бы вообще супер толк от РК

Так вы тоже с клиента деньги не берите, просто за плюсики работайте )).

Тут идёт разговор о общении между коллегами.

На счёт оплаты труда, тут уже дело помогающего... Я изложил свои мысли на этот счёт (см. инструкцию).

А так ваше заявление звучит как выкрик автолюбителя или человека занимающегося демпингом.

Пы.Сы... Обидеть не хотел.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

8 часов назад, bank сказал:

Создал Киев и область, подождал сутки, сделал вывод что в Киеве все работают подпольно и не светят фейсом (или в столице UA нет мастеров)

А что мешает найти по инструкции из первого поста людей с самой высокой репой из Киева и написать приглашение в ЛС? Я же писал, что если лень - лучше не создавать клуб. Создаст тот, кому не лень и кто готов заняться его развитием

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Обзвонил кого знаю в своём регионе - послали. Сказали мы и так общаемся и решаем проблемы, по телефону, в watsapp. 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

16 минут назад, Alexxela сказал:

Обзвонил кого знаю в своём регионе - послали. Сказали мы и так общаемся и решаем проблемы, по телефону, в watsapp. 

Скажу так: хороший спец никогда не откажется от общения с коллегами в любом формате. Тут на форуме тоже много таких, которые якобы всё и всех знают, но при этом никому даже из другой страны не помогут, а потом клянчат дампики в ЛС у меня или модераторов. Создайте разделы по инструкции Андрея и напишите после мне в ЛС - я помогу вам с приглашениями.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

14 часов назад, Моторчик сказал:

Удалил рег.клуб Екатеринбурга. Парни кто из еката,будет если у кого желание и время,создайте по новой клуб!

Саша вся надежда только на тебя, По Свердловской области!! Ты из наших самый опытный!)) 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так так, Краснодарского края пока нет! И создать уровень не позволяет, и вступить ни кто не позовёт! ☺️ Ну что же, будем расти! 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В 06.10.2019 в 18:27, GoldenAll сказал:

Так так, Краснодарского края пока нет! И создать уровень не позволяет, и вступить ни кто не позовёт! ☺️ Ну что же, будем расти! 

не переживай ,у нас тоже Одесса и Одесская область - тишина. все жду когда создадут ,не говоря уже что позовут :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 рік через...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...