ennnnnio 0 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 может кто поделиться опытом по сбросу краш-дата. личный иксрей после небольшого дтп была сработка блока (подушки не стреляли). купил китайский шнурок sx в комплекте с ренолинк. краш стерся на ура. теперь блок чистый. кристально чистый. сконфигурировался выключатель подушки, пряжки ремней. не могу сконфигурировать датчик наличия переднего пассажира и не могу включить автоматическое управление подушками. пузатый мужик не горел больше полугода. вчера вот снова вылез.... ренолинк ругается на sub function not supported. может есть какие-то нюансы ? в моей деревне нет ремонта srs и мастеров по этой тематике. завод автотаз отказал в замене блока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 А зачем нужно было лезть в конфигурацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ennnnnio 0 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, airtitan сказал: А зачем нужно было лезть в конфигурацию? Оказалось что не только стерт краш, но и все настройки . частично было выключено нужное. И включено ненужное. (То что на машине отсутствует в принципе-типа преднатяжителей, пряжек задних пассажиров и тп). Многое получилось. Сейчас же не могу включить датчик наличия переднего пассажира и автоматическое управление подушками. Ренолинк при попытке сменить статус на programmed ругается. Rejected. Sub function not supported. Может надо режим сменить? Помогите. Безвыходная ситуация. Дилер послал. И даже в соседнем городе послали все кто занимается SRS airbag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ищите кого нибудь с оригинальным оборудованием... P.S. Извините, но так и хочется скачать, кроилово ведёт к попадалову... RD.yavheni и ZoZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 188 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 часа назад, ennnnnio сказал: Оказалось что не только стерт краш, но и все настройки . частично было выключено нужное. И включено ненужное. (То что на машине отсутствует в принципе-типа преднатяжителей, пряжек задних пассажиров и тп). Многое получилось. Сейчас же не могу включить датчик наличия переднего пассажира и автоматическое управление подушками. Ренолинк при попытке сменить статус на programmed ругается. Rejected. Sub function not supported. Может надо режим сменить? Помогите. Безвыходная ситуация. Дилер послал. И даже в соседнем городе послали все кто занимается SRS airbag Думаю вас послали не потому что не могут ... Здесь вас тоже пошлют vanek!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 691 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 5 часов назад, airtitan сказал: Ищите кого нибудь с оригинальным оборудованием... P.S. Извините, но так и хочется скачать, кроилово ведёт к попадалову... Золотые слова!!! Hugo Chávez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgji05 2 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 В 14.05.2021 в 17:13, ennnnnio сказал: Оказалось что не только стерт краш, но и все настройки . частично было выключено нужное. И включено ненужное. (То что на машине отсутствует в принципе-типа преднатяжителей, пряжек задних пассажиров и тп). Многое получилось. Сейчас же не могу включить датчик наличия переднего пассажира и автоматическое управление подушками. Ренолинк при попытке сменить статус на programmed ругается. Rejected. Sub function not supported. Может надо режим сменить? Помогите. Безвыходная ситуация. Дилер послал. И даже в соседнем городе послали все кто занимается SRS airbag Найти мастера и съездит к нему учится по договоренности или пригласить к себе мастера по цене договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1970 18 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Здравствуйте! У меня китайский шнурок. 1.52 версия. Работает. Ставлю софт 1.87 - не видит софт адаптера. Так и должно бьіть? Новій софт и старій шнурок не совместимі? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 768 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Именно, шнурок красного цвета под 1.87 должен быть vova1970 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsw 22 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять конфигурацию на DCM1.2 без кондея и усилителя руля на все описанное ? История такая ,была замена ЭБУ+UCH+ключик от другого Канго с комплектацией без кондея и руля. Есть Ренолинк 1.87 и CAN CLIP. Где смотреть конфигурацию и считать записать в ренолинк нашёл . Нужно ли выпиливать окно для доступа к еепром или есть более гуманные способы? записать конфиг в чужой блок не дает фото с родного блока где все это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1970 18 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 У меня китайский шнурок. 1.52 версия. Интерфейс на ангийском, что меня устраивает. Но если копнуть глубже в авто, то французкий язік, что уже меня не устраивает. Есть версия єтого софта на английском? Или как мое перенастроить? В меню проги такой возможности не нашол. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 10 минут назад, vova1970 сказал: У меня китайский шнурок. 1.52 версия. Интерфейс на ангийском, что меня устраивает. Но если копнуть глубже в авто, то французкий язік, что уже меня не устраивает. Есть версия єтого софта на английском? Или как мое перенастроить? В меню проги такой возможности не нашол. Спасибо. Все исходники были на французском, так что хорошо что хотя бы часть на инглише... Если такой вариант не нравится - делайте перевод на любой язык который вам больше подходит, использовать можно Sisulizer и Radialix. chapter, Mems и vova1970 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavunchik 0 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 В 26.05.2021 в 09:11, palsw сказал: Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять конфигурацию на DCM1.2 без кондея и усилителя руля на все описанное ? История такая ,была замена ЭБУ+UCH+ключик от другого Канго с комплектацией без кондея и руля. Есть Ренолинк 1.87 и CAN CLIP. Где смотреть конфигурацию и считать записать в ренолинк нашёл . Нужно ли выпиливать окно для доступа к еепром или есть более гуманные способы? записать конфиг в чужой блок не дает фото с родного блока где все это работает. Клипом идете в исполнительные устройства- статический тест/конфигурация- выполнить. Релюшками поклацает, вентилятор включит и т.д. После ошибки потереть и форсунки прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsw 22 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Спасибо,будет канго проверю,этот уже отдал без решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome 23 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Иногда нужно чтоб авто просто постояло минут 15-30 и все заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 21 час назад, alfarome сказал: Иногда нужно чтоб авто просто постояло минут 15-30 и все заработает у рено само не заработает какие то интересные заключения vanek!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyGeny 14 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Версия 1.87 херит блок HFM при попытке считать pin&isk. Дальше восстановить только дампом. (Алярм) У меня есть лицензия и запускаемая версия 1.94. В которой эта фича исправлена. Но увы китайский шнурок не видит. Слышал что там айдишки китайских шнуров в блеклисте ну или наоборот. Может есть здесь профи отладки и дизассемблер ? Замутим версию для своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renofan1 1 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 В 07.06.2021 в 13:08, EvgenyGeny сказал: Версия 1.87 херит блок HFM при попытке считать pin&isk. Дальше восстановить только дампом. (Алярм) У меня есть лицензия и запускаемая версия 1.94. В которой эта фича исправлена. Но увы китайский шнурок не видит. Слышал что там айдишки китайских шнуров в блеклисте ну или наоборот. Может есть здесь профи отладки и дизассемблер ? Замутим версию для своих. на каптюре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyGeny 14 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, renofan1 сказал: на каптюре? Clio4. На каптюре не проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusia 8 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 В 08.06.2021 в 14:04, EvgenyGeny сказал: Clio4. На каптюре не проверено. На каптюре 2020 года проверял, н работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз 69 7 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Renolink 1.87 (china) удалит crash в блоке srs Renault Laguna 3 (autoliv rc5 x91)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 4 часа назад, Француз 69 сказал: Renolink 1.87 (china) удалит crash в блоке srs Renault Laguna 3 (autoliv rc5 x91)? Вот список всех доступных блоков для этой версии софта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз 69 7 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 На следующих выходных проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз 69 7 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 В 18.07.2021 в 11:07, Француз 69 сказал: Renolink 1.87 (china) удалит crash в блоке srs Renault Laguna 3 (autoliv rc5 x91)? Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistaken 0 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 На имейл прилетел спам от ренолинка с предложением обновить до 1,95-й версии. Пытался найти хоть какую-то инфу об изменениях - ничё не нашел. Может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти